「え?うう、ううぁ゛!ちょ!ぁ゛!ぁ゛!」「おーい、由梨!こっちもよろしくぅ!」
俺は監視だ、由梨に酷い事されて………酷い事で由梨が濡れたら、拷問、あお仕置きポイント蓄積……あれ、やべー事止める………まー大体大丈夫だし……思ったより甘ーから俺が止めるとか、全然無さそー、でも逝く由梨はムカつくから、ポイント倍だな。
三枝由梨、還暦の熟女だよ、豊満な体だ、熟女の肉付きムチムチの肉……嫌いな人には……豚熟女…だな………元々大きい乳は……熟女だ垂れてきて……腹も脚もぶよぶよ………だが熟女好きにはたまらない熟れた体……いたぶりがいのある体……おーっと由梨には還暦の使えねー体って、毎日言ってあげてる、で、俺の嫁に、な
だが、対外的には独身、熟れた体をもて余して……体裁で、人気だったぞ由梨ばばあ……お前を虐めたいって奴が一杯、だから、だ、由梨!お前には、還暦の使えねー体だ、の癖に何時も何時も欲情、オナニーざんまいのお前の体……俺が貰ってあげた………撮影だけどよ、その還暦の体、使ってくれるってよ!還暦豚熟女様!三枝由梨社長様!感謝しろや!還暦ばばあ!!擦りきれても、穴穴穴使って上げますから………
で、お得意様やら関連に由梨のお前の、裏アンケート………めっちゃおもろかった、、、お前さー偉そう偉そう偉そうパワハラ………でも、還暦の癖にムカつくよ、お前の体を抱きてーって………意見多数………は?はぁ残念だよ………三枝由梨を抱きてーなんて意見は要らねーで、面白い意見の所、行ってもらう、今回の制服とか最高だった!………が、ま、もっと由梨をぐちゃぐちゃにだな……
抱きてーんじゃ無い虐めてーってよ!俺的には、お前が由梨がただ抱かれて逝って………だと物凄い拷問ポイントだが、な………ま、お前が壊れ無いように見張ってる、本当は、由梨が逝っても逝かなくても………俺が由梨にする事は変わらないけど、由梨の所為でだ、って、言うとヒキツル由梨がおもしれー……貸し出された先で頑張ってな。
「由梨!こっちも飲み物!」由梨を呼びつける男共……由梨は、特設社長秘書の制服だ、イカれた制服………還暦熟女の体が、大きな乳は垂れぎみ……ノーブラの乳がTシャツに露、今も胸揉まれ乳首が立って「ぅーぅーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」乳首をごりごり潰されてる三枝由梨社長様
取引先で偉そうにしてた会社に………肉人形で貸し出された三枝由梨……還暦のその体に……誰も容赦無かった……皆さん由梨の還暦の体を、貸し出し期間に………「何処までやって良い?」って俺に聞く奴続出。はは「大丈夫です、事前承諾で全然、今回の企画全部承諾ですよ、でも、俺のダメは即ストップ!それは守って下さい………破ったら終わり……」って、相手の忖度の由梨への忖度なんて要らねー………由梨の体から血出なかったら全てOkってな。
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の制服、ピチピチの……還暦熟女の需要があるのか、ピチピチの短いTシャツ、ぶよぶよの腹出しに股下0のミニスカート……下着は禁止だ、チラチラ見える由梨のマンコ……で、セクハラ自由な由梨だ……行く先々の部署で、乳を揉まれ鷲掴みに、あげく乳首をニヤニヤ千切れそうに引っ張る!つぶされる乳首!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」哭く由梨!社員達は、面白そうに由梨を見て「ぅぅぅぅ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!止めて!ぃ゛!ぎゃぁ゛!」
由梨は肉人形、何されても………仕事だよ、由梨の膣は指で掻き回され、あげく拳で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………がぁ゛!!」掻き回され、拳がさらに突き込まれ!…………
鳴く由梨を「おい、こっちにも飲み物!」「ぁ゛……ぁ゛……」ノロノロと動く由梨……「お求めの物は……ぎゃぁ゛!!」「遅い!!」ビンタが由梨の顔を襲う!力込もってた「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさい!」驚くほど飛んだ由梨の顔、「ひぃ!」そいつは由梨の髪掴んで顔、上げて!「おい、ばばあ、前から俺をバカにしやがって!ぁ゛ぁ゛!」「がぁ゛!」油断した、拳が由梨の顔に!!
「おーっと、中断!!」俺のストップ……顔押さえてもがく由梨………顔は止めろってな、今でもブス豚熟女三枝由梨だが、顔は………ま、まだギリだ、ぼこぼこの由梨の顔なんてつまらない……ああ、穴はぼこぼこが面白い。
由梨がひきつって股押さえてひくひくして、俺を涙目で見て……止めた、グーパンチはな、でも由梨の穴をぐちゃぐちゃってーのは……
「社長!外回りには、コレ見つけて、お!あ?こんなんひいき?俺も、遊ばしてや、社長!これこれ、スゲーだろ!」そいつが手に持つ凶悪な棒!太い異様なぼこぼこ「あー悪い悪い、大丈夫だよ、由梨の歓迎会は毎日だから、それぶっ挿して……てか、由梨を退屈にさせんなよ?」「おー歓迎会は参加自由する好きにしても?」「おー何でも大丈夫?おっと、そこの、お兄さんだ止めたら止めろ!ばばあ没収………ばばあでも射れてーだろ?」「へ?はぁ……あ、あぁ、このばばあにヤること、この旦那に……言って、ok貰えばって事っす、か」ゴツい擂り粉木棒握ってる野郎。正解だ
「で、あの これ、いけます?」あー解って無いよな、由梨の還暦の膣、若造に射れてもらえる由梨は感謝なんだが、棒かーすげー棒だな、ゴツゴツの棒……ぶっといし、意外におもろそうだ、俺ゴーサイン
「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
※元投稿はこちら >>