ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛!ぁ゛!………ぎゃぁ!」

由梨の貸し出し………昨日の宴会……ちょっとおもろかったけど………はーまだまだ全然足りねぇー甘すぎて……………で、今日から貸し出し本番だぞ、三枝由梨社長様……ああ、対外的にはあんた単身者の社長様だ………思ったより需要が、な………還暦のその体………垂れた乳……熟女の熟れた体……なんかめっちゃ需要だった、想定外……でもねーけど……あんた何時も偉そうに、必要以上に偉そう、で、関連の人々のもやもやを買ってたぜ………

ま、遊んでもらえや……拷問…あお仕置きポイント、貯めてな。

「ん゛!ご!ん゛!ん゛!ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!………げほ!げ!………ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ぁ゛ぁ゛」

両手バタバタの由梨……苦しむ顔!唇にチンポ捩じ込まれ息も絶え絶え、由梨の目が真っ赤!

涙ボロボロで、パンダの顔!おーと、手抜き化粧かな、汚い素顔が露だよ……お仕置き、そんな欲しい?………う、は、残念だよ………お前の貸し出し期間………アソコ……壊せねーから……俺の嫁だ、俺以外で逝ったらポイント加算…

ふは貯まる貯まる由梨へのお仕置きポイント!!今回の貸し出し終わったらゆっくり精算してあげるから、楽しみにな………三枝由梨社長様…………おーっと、もう俺の嫁か……感謝だろ、還暦の体を貰ってやった………由梨の体は俺の物…………の貸し出し

貸し出し先の………俺は、コンプライアンス的、見張りだ………由梨が逝くだけだったら貸し出し終わり………由梨ぐちゃぐちゃ………は、ま、俺が面白かったら寛容だぜ………

で、貸し出し先で、社長秘書って設定の三枝由梨だ

由梨の制服、特設社長秘書制服
………良い、良くもまーって………頭がおかしい感じの制服だ、誰がこんなの着る?おっと、制服だから意見はねーな………あ、でも制服、強制ではねーってよ、自由………って逃げたら、な

制服?上着はピチピチのTシャツだ、で、ああ、当然下着は禁止されて、乳の形がくっきり……乳首立てばポッチが露………で、短い………由梨のポッコリの腹……晒して

下はこれでもかって、股下0のミニスカート……動けばチラチラ……下着禁止の由梨は膣が見えて………

還暦熟女が、ゆるゆるの腹……膣がチラチラ………露出狂の……熟メス……の、イカれたばばあ……の…姿……青ざめてる由梨が最高に楽しい

んは、由梨を貸し出した会社………還暦熟女に配慮なぞねーってか、貸し出し初日……由梨の歓迎会が開かれて

「社長…このばばあ何ですか、コレしか無かったぁ」「そうそう、コイツ、下手くそすぎ、気持ち良くねーし」「あ?イヤイヤ、この顔!虐めたくね?」「あ?ぶっす!ブスブスブスブスブス」

三枝由梨の顔掴んで吐き捨てる!!「ブスぅーばばあ!ココは、ま、まだ使える?」ブスブス言って由梨の膣を掻き回す!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぎゃぁ!!」めりって指じゃねー拳を由梨の膣に拳握ってつき混む!!硬直する由梨!拳が由梨の膣を掻き回す!ヒキツル由梨!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」…………あー拳で由梨の膣をパンパン突きまくる!で逝く由梨………由梨社長には勿体無い………お前の膣はガッバ!ガッバ!!がお望みだろ!!何、逝ってんだ!よ!還暦ばばあ!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の還暦の体に容赦無い責め、由梨はこの会社に貸し出され、人権なぞ無い、肉人形として貸し出されてる………って、俺が許す限りだけど………で、助けてって俺を見る由梨社長様……逝ってる?逝ってねーかぁ、苦しむ顔だ、最高だよ止めねーって、ってか逝こうが苦しもうがポイントは貯まってくぜ。

「お、こっちも使える、誰か綺麗にした?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!止め!いだぁ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の後ろの穴に指突き入れて、雑に掻き回す、もがく由梨!還暦の由梨の体に、後ろの穴を指で!「ほらほら、まだまだ入る……てかばばあお前後ろ好きだろ!ほらほら、」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁ!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨のアヌスを指がズポズポ「ぎゃぁ!!止めて!ゆるしてくださぁーい!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」2本3本と由梨の尻穴にニヤニヤ笑いながら「痛い痛い痛い痛い痛いいたい!ゆるして!おねがぁ゛ぃ゛!!」苦しむ由梨を皆、ゲラゲラ笑って!由梨が必死に俺を見る、止めてって…………化粧が汚いパンダ顔………還暦過ぎた熟女が容赦無くいたぶられ……俺のアソコはギンギンだった……止める訳ね、てか、そんな苦しむ顔を他人に見せやがって……俺の時はもっと凄い顔見せてくれるんだろな!

苦しむ由梨の尻穴に指は遂に5本に、無造作に掻き回す、由梨の尻穴が無残に歪む!許しを乞う由梨!誰も相手にしない………指を抜き差し「誰かコイツの穴綺麗にしたぁ?」

「あ!俺です!浣腸、面白かったっす!」「えー俺もやりたかった!社長!次は俺にこの豚熟女の浣腸やらせて!」「え?俺も!」「俺もやりてー」「俺なら……」

「あーハイハイ、悪かった、そんなコレに興味があるとか思ってなかった」「あ?コイツ何時も偉そうで俺はムカついてたっす」「俺も」………三枝由梨の偉そうな、は、実に反感勝って………「あーまあちょっと公開浣腸ショーでもやるか?誰が1番この豚ばばあの尻穴を使えるか、て、な?」「ハイハイハイ俺!俺!」「俺も俺も」「俺も、やる」…………

三枝由梨の歓迎会………前の穴も後ろの穴も擦りきれんとばかり、還暦の穴に容赦無く次々にぶちこまれる、チンポに指に………拳に…失神しても止めない、叩き起こして射れまくる!由梨の苦しむ叫びは、うるさいと口にもチンポ射れられ、吐いても口に射れられ、もがく苦しむ由梨……ゲラゲラ笑って還暦熟女の体をいたぶり続ける!!由梨が白目剥いて!頬をこれでもかとひっぱたかれ、虚ろに「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!おぇ゛!ん゛ん゛ん゛ん゛」由梨の還暦の女の穴は好き放題されて………

何度目じゃの白目、失神………流石に俺が入る……今日はお開き

「おーい、今日は終わりだ!やり過ぎだぞお前ら!」って社長の足元に……白目…前も後ろの穴から、唇から、精液を垂れ流して、失神の三枝由梨社長様……時おり体ピクピク………

「で、明日だ、三枝由梨さんの歓迎会、まだやるけど、別に来なくていいぞ」「は?俺は行きます!」「何言って?行きます」…………

次の日………例の特設社長秘書の制服でうろうろさせられる三枝由梨様………
※元投稿はこちら >>
24/10/20 02:28 (sxmHOkAp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自慢の妻-変態告白 23:00
    今から平形で下着!-下着置く男 22:56
    寝る前にオナしたくて-露出画像掲示板 -... 22:53
    これから-東海/生見せカップル 22:49
    人妻セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    これから-北海道/生見せカップル 22:47
    感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    39ぽちゃ剛毛嫁-露出画像掲示板 - 画... 22:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    高校生の頃32歳の人妻と-人妻との体験 22:42
    スナックママちゃんお店の女の子と電マ貝合... 22:40
    学校のべんじょ-学校での体験談 22:39
    32歳EカップOLのマン汁たっぷり着いた... 22:39
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 22:37
    明日17時蔵四季で!-中国/生見せカップル 22:35
    ブラックフライデー-露出動画掲示板 - ... 22:33
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    私のフェラで-露出動画掲示板 - 動画見... 22:25
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    私物にぶっかけ-オナニーの話題 22:20
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:19
    私物にぶっかけ-欲求願望告白 22:17
    両親が3Pしてた-親の性行為目撃談 22:17
    23日南場にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:17
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:16
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.