宴会は、面白かった
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
もの凄い顔で喚く三枝由梨社長!!おっと、俺の嫁か、で、膣に射れてもらって精液も貰ってよー不貞の極みだぞ由梨………
お前の体、由梨の、還暦過ぎた……体、デカイ乳はまー垂れてよ……弛んだ腹とか熟女の熟れすぎ………誰が使ってくれる………あはは……俺はぐちゃぐちゃにしてーけどな、感謝しろや由梨社長、還暦の体使ってやんだ、ぞ
「ぁ゛ぁ゛」由梨の膣がはち切れそうに4本の擂り粉木棒……びくびくする由梨、宴会は続く由梨の余興は終わらない
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」4本の棒で由梨の膣をえぐる!面白く喚く由梨!ぐちゃぐちゃに由梨の膣を掻き回す!異様に歪む由梨の膣!「ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の顔が、目を剥いてもがく!苦しむ?!
もっとやれ!
おい変われ!俺が、な!
あーばばあ、きも、
ふは、俺も俺も!
「ぁ゛!!ぎゃ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!いたい!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
もの凄い顔で喚く!由梨!!
q
男共が、三枝由梨の膣の中の棒を!由梨の膣をぐちゃぐちゃに掻き回す!!もがく!絶叫の由梨!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぉ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の膣が無残に、開いて!由梨が苦しむのを、ヘラヘラ面白がる野郎達!
由梨の膣は無残にぐちゃぐちゃに掻き回わされ!鳴く!泣く哭く!由梨!!体ピーンって!突っ張る!還暦の体に一切の手加減無い!ってか由梨が苦しむのを楽しんで「コレコレまだ入るだろ?おらぁ!!」「がぁ゛!!………」由梨は股から液撒き散らして!………………………………失神!!
………誰かが、由梨の膣にパンパンだった膣に5本目、バイブを突っ込んだ!!ってか蹴りこんだ!!失神する由梨!!唇から泡吹いてすげー顔だった………けど
……俺は内心、そこはもっとゴッツイ擂り粉木棒だろ………膣破裂する感じの………甘いなぁーって思ってた………
まーおもろかった、由梨のパンパンの膣に容赦無く蹴りこまれる5本目!!一瞬で失神した由梨…………スゲー顔………でも、よくよく考えた……あ?一瞬で逝く?………ご褒美だな、苦しみもがく由梨が最高なのに………
宴会はまだまだ続いた………由梨は、還暦の体に誰も手加減無い、脚をミシミシ開かされ膣に!蹴りをぶちこまれ!!股間から液を撒き散らす!!…………宴……おっと、まだ一週間の初日だぞ………流石にお開きさせた、明日以降働いてもらわんとな……
誰も居なくなった宴会場で、裸でびくびく、びくびく………の三枝由梨社長………あ、由梨、な、
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……もうゆるして……」うわ言の様に呻く由梨……………股間から汁………そんな気持ち良かった?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ゆるして……」目はどこ見てる……ふはは、契約はまだまだですよ………もっと楽しんで下さいね………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らして呻く………還暦熟女……まだまだだぞ、大丈夫……勝手には逝かせない、てか、勝手に逝ってくれて良いか、貯まる貯まる拷問ポイント……
※元投稿はこちら >>