「おら、もっと踊れ!踊れ!三枝社長様?あ、由梨でいいか、いや、豚ばばあだな、な?」三枝由梨の髪を引き顔を上げて、唾を吐きかける。「ぅ、ぅぅぅ」「ううじゃねーんだよ、ばばあ!好きだろ?あぁ!」「おら!!もっと踊れ!豚ばばあ!!」
とある宴会場で………熟女が、真っ裸でうごめいて、る、踊ってる?素っ裸……で、時に叩かれ、転がされ踏みつけられ、顔、日っ羽叩かれ、好き放題にされ………穴、穴、穴、還暦熟女のメス穴は好き放題………穴に指に拳にチンポに突かれて……由梨が還暦熟女が呻いて……鳴き叫べば叫ぶと、男どもの可虐心を煽って……熟女は、還暦過ぎたばばあ、三枝由梨の体は好きにいたぶられて…………
宴会場……無礼講……三枝由梨の痴態……宴会スタッフ……誰も見えて無い……
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が喚くひきつった顔、もがく、凄い顔!………三枝由梨社長様が望んだーって、な
三枝由梨、還暦過ぎた熟女だ………俺の社長様だ………アンタさ、人気なんだよ、取引先の社長やら諸々関係者………アンタを自由に出来ますって営業したら………あはは契約延長はもとより、新規契約もよ…………特典は三枝由梨、アンタの貸し出し………粗相しないで下さいね………あー粗相を俺が認定すれば、契約延長かお仕置きです、粗相待ってます。
三枝由梨、俺はお前の秘書だったが、これからは、はは、お前は俺の嫁になった、で、俺はお前のマネージャー、な、由梨よーお前の還暦の体………俺の自由って事で………還暦だぞ、誰にも需要ねーだろ、はは、三枝由梨社長のばばあ豚………知ってましたよ、ホントおもれー意外に需要が………でも、もう俺の玩具………皆様から求められる間は、ね
三枝由梨社長………還暦過ぎた熟女だ、おっぱいは還暦の、デカくてちょっと垂れぎみ、社長で好き放題した体は熟女の豊満だけど豊満過ぎない、でも腹はたぷたぷ、脚も……二の腕もムッチリ………熟女好きには堪らない体……股間は………濡れ濡れ………エロばばあがよ!
顔もブスじゃ無い……いやブスかも、あ、好きな人には堪らないイヤらしい顔つき………化粧のアイシャドウ、社長だ金使ってガンバばった、顔………還暦熟女の癖にムンムン、ムンムン女を振り撒いて………股間から濃い………てか由梨社長……何時も濡れてましたよね、知ってますよ還暦ばばあ………で変態エロばばあ、何時も………若造見て股間濡れ…………濡れて股間から蒸せるイヤらしい濃い臭気…………振り撒いて………
ホント、俺の側を通る、股間がそばに、蒸せるメス豚の臭気………振り撒いて、匂うメスの臭い、お前が側通る、臭いメス!熟熟の臭いメス………の癖に俺をバカに………三枝由梨社長をヤりたくてヤりたくて………
三枝由梨、アンタが誘った………知ってる歴代秘書に奉仕させてたんだろ…………アンタの誤算はな…………俺は、お前を抱きたい……………じゃ無くて………ぶち壊したい!由梨社長をぐちゃぐちゃに、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃにしてーって…………三枝由梨社長ぉぉ!!ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ………偉そうな還暦熟女の顔!ぐちゃぐちゃ………由梨の女の穴?もう要らねーだろ………壊れていいだろ、あ、ま、悦こばしてやる……還暦熟女ばばあの穴、感謝だろ………ふ、穴?壊してやるってな、由梨の誤算……俺は由梨の穴………ぶち壊してぇーー!!って、や、俺の嫁かぁ、はは……俺の嫁だ………はは
三枝由梨社長様………アンタの頑張った化粧、濃いアイシャドウの顔………お綺麗ですよ…………ぶち壊して上げたら、メチャ悦んでましたね(還暦熟女虐め1、2)………あーまだまだ虐め………拷問………じゃねー、悦んでもらいます、けど、オファーがあるある………金も必要です。お客様の言うこと聞いて会社に還元ですよ、大丈夫です、きちんと利益は会社と由梨社長の体に還元します、特に由梨豚の体に還元して上げます。還暦なんですよ、誰も相手になんか、悦んで下さい!!
で、三枝由梨社長を貸し出した会社、一週間の貸し出し、で、貸し出し開始が今夜の宴会のコンパニオーン!
一応、コンプライアンスを見張る、てっか還暦ばばあに、制限必要なのかな、誰も三枝由梨の還暦ばばあの体にムチャ……する、かと思いつつ、俺一応ダメ出し監視、で、現地入り………はは、ちょっと遅れた……
「がぁ゛!!ぎゃぁ!!!ダメ!ムリ!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
え?ヤバい?三枝由梨豚の膣に、あ?何か棒?1本がバイブの太さ………が、膣に2本?三枝由梨の膣に栄えた棒?
「おい、もっと入るだろ!代われ!俺が入れてやる!!」「ぁ゛!!!!ガぁ゛!!………や!や゛!止めて!ムリです、痛い!ダメ!ダメムリ!ダメ!!」三枝由梨が必死に棒を抑えて、懇願、股間に「どけ!ボケ!こーやるんだよぉ!!」三枝由梨の膣に無理矢理メリメリ食い込む棒!!「ぎゃぁ!!!がぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛!ぁ゛が!」
三枝由梨社長の膣から生える棒?棒、棒、はち切れそうな三枝由梨の膣!!!俺………え?良く解ってねー、何が?
三枝由梨豚の膣に………何か棒……二本めり込んで、由梨のの膣に…………三枝由梨の出張先……土建屋絡みの会社………宴会は下請け会社と、共に……ガタイの良い荒い野郎ども…………が3本目の棒………「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」のたうつ三枝由梨社長……俺に助けてって……視線……ふは、もっと苦しめやばばあ!!!
張り裂けそうな三枝由梨豚の膣……は、知ってるって、膣の耐久性………こんなん……甘えるな……
「社長!もっと若いコンパニオン呼べなかったんすか?」「そうそう、なんすか、このばばあ!!」「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」「おら!入るって!!もう1本ほら!もって来い!!俺の勝ちだ!!」「ぅ゛が……ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨豚の膣に「がぁ゛!!」はは、膣が張り裂けそうに3本「おら!気持ち良いだろ!ばばあ!あ!もっと欲しいだろ!糞ばばあ!」「大丈夫………すか?」「あ?は、メスの膣はな………筋肉なんだよ…は、こんなんで壊れねーっての、ゲハはは、」大笑いしてる野郎達
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」膣を、三枝由梨の膣を膣に、3本目のバイブ………じゃねーぼこぼこした擂り粉木棒……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨「いや゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ダメ!!」
三枝由梨が目開く「が!……………」
「あーあー逝きやがった、これ、セーフ?」三枝由梨の膣………擂り粉木……棒……入って……で、その3本よりブットイ棒………が4本目……ミチミチの膣………はは、入ってんな、三枝由梨の膣がはち切れそうに………でも逝きやがった………あ、勝手に逝ったら……はは
※元投稿はこちら >>