ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「おら、もっと踊れ!踊れ!三枝社長様?あ、由梨でいいか、いや、豚ばばあだな、な?」三枝由梨の髪を引き顔を上げて、唾を吐きかける。「ぅ、ぅぅぅ」「ううじゃねーんだよ、ばばあ!好きだろ?あぁ!」「おら!!もっと踊れ!豚ばばあ!!」

とある宴会場で………熟女が、真っ裸でうごめいて、る、踊ってる?素っ裸……で、時に叩かれ、転がされ踏みつけられ、顔、日っ羽叩かれ、好き放題にされ………穴、穴、穴、還暦熟女のメス穴は好き放題………穴に指に拳にチンポに突かれて……由梨が還暦熟女が呻いて……鳴き叫べば叫ぶと、男どもの可虐心を煽って……熟女は、還暦過ぎたばばあ、三枝由梨の体は好きにいたぶられて…………

宴会場……無礼講……三枝由梨の痴態……宴会スタッフ……誰も見えて無い……

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が喚くひきつった顔、もがく、凄い顔!………三枝由梨社長様が望んだーって、な

三枝由梨、還暦過ぎた熟女だ………俺の社長様だ………アンタさ、人気なんだよ、取引先の社長やら諸々関係者………アンタを自由に出来ますって営業したら………あはは契約延長はもとより、新規契約もよ…………特典は三枝由梨、アンタの貸し出し………粗相しないで下さいね………あー粗相を俺が認定すれば、契約延長かお仕置きです、粗相待ってます。

三枝由梨、俺はお前の秘書だったが、これからは、はは、お前は俺の嫁になった、で、俺はお前のマネージャー、な、由梨よーお前の還暦の体………俺の自由って事で………還暦だぞ、誰にも需要ねーだろ、はは、三枝由梨社長のばばあ豚………知ってましたよ、ホントおもれー意外に需要が………でも、もう俺の玩具………皆様から求められる間は、ね

三枝由梨社長………還暦過ぎた熟女だ、おっぱいは還暦の、デカくてちょっと垂れぎみ、社長で好き放題した体は熟女の豊満だけど豊満過ぎない、でも腹はたぷたぷ、脚も……二の腕もムッチリ………熟女好きには堪らない体……股間は………濡れ濡れ………エロばばあがよ!

顔もブスじゃ無い……いやブスかも、あ、好きな人には堪らないイヤらしい顔つき………化粧のアイシャドウ、社長だ金使ってガンバばった、顔………還暦熟女の癖にムンムン、ムンムン女を振り撒いて………股間から濃い………てか由梨社長……何時も濡れてましたよね、知ってますよ還暦ばばあ………で変態エロばばあ、何時も………若造見て股間濡れ…………濡れて股間から蒸せるイヤらしい濃い臭気…………振り撒いて………

ホント、俺の側を通る、股間がそばに、蒸せるメス豚の臭気………振り撒いて、匂うメスの臭い、お前が側通る、臭いメス!熟熟の臭いメス………の癖に俺をバカに………三枝由梨社長をヤりたくてヤりたくて………

三枝由梨、アンタが誘った………知ってる歴代秘書に奉仕させてたんだろ…………アンタの誤算はな…………俺は、お前を抱きたい……………じゃ無くて………ぶち壊したい!由梨社長をぐちゃぐちゃに、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃにしてーって…………三枝由梨社長ぉぉ!!ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ………偉そうな還暦熟女の顔!ぐちゃぐちゃ………由梨の女の穴?もう要らねーだろ………壊れていいだろ、あ、ま、悦こばしてやる……還暦熟女ばばあの穴、感謝だろ………ふ、穴?壊してやるってな、由梨の誤算……俺は由梨の穴………ぶち壊してぇーー!!って、や、俺の嫁かぁ、はは……俺の嫁だ………はは

三枝由梨社長様………アンタの頑張った化粧、濃いアイシャドウの顔………お綺麗ですよ…………ぶち壊して上げたら、メチャ悦んでましたね(還暦熟女虐め1、2)………あーまだまだ虐め………拷問………じゃねー、悦んでもらいます、けど、オファーがあるある………金も必要です。お客様の言うこと聞いて会社に還元ですよ、大丈夫です、きちんと利益は会社と由梨社長の体に還元します、特に由梨豚の体に還元して上げます。還暦なんですよ、誰も相手になんか、悦んで下さい!!

で、三枝由梨社長を貸し出した会社、一週間の貸し出し、で、貸し出し開始が今夜の宴会のコンパニオーン!

一応、コンプライアンスを見張る、てっか還暦ばばあに、制限必要なのかな、誰も三枝由梨の還暦ばばあの体にムチャ……する、かと思いつつ、俺一応ダメ出し監視、で、現地入り………はは、ちょっと遅れた……

「がぁ゛!!ぎゃぁ!!!ダメ!ムリ!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

え?ヤバい?三枝由梨豚の膣に、あ?何か棒?1本がバイブの太さ………が、膣に2本?三枝由梨の膣に栄えた棒?

「おい、もっと入るだろ!代われ!俺が入れてやる!!」「ぁ゛!!!!ガぁ゛!!………や!や゛!止めて!ムリです、痛い!ダメ!ダメムリ!ダメ!!」三枝由梨が必死に棒を抑えて、懇願、股間に「どけ!ボケ!こーやるんだよぉ!!」三枝由梨の膣に無理矢理メリメリ食い込む棒!!「ぎゃぁ!!!がぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛!ぁ゛が!」

三枝由梨社長の膣から生える棒?棒、棒、はち切れそうな三枝由梨の膣!!!俺………え?良く解ってねー、何が?

三枝由梨豚の膣に………何か棒……二本めり込んで、由梨のの膣に…………三枝由梨の出張先……土建屋絡みの会社………宴会は下請け会社と、共に……ガタイの良い荒い野郎ども…………が3本目の棒………「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」のたうつ三枝由梨社長……俺に助けてって……視線……ふは、もっと苦しめやばばあ!!!

張り裂けそうな三枝由梨豚の膣……は、知ってるって、膣の耐久性………こんなん……甘えるな……

「社長!もっと若いコンパニオン呼べなかったんすか?」「そうそう、なんすか、このばばあ!!」「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」「おら!入るって!!もう1本ほら!もって来い!!俺の勝ちだ!!」「ぅ゛が……ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨豚の膣に「がぁ゛!!」はは、膣が張り裂けそうに3本「おら!気持ち良いだろ!ばばあ!あ!もっと欲しいだろ!糞ばばあ!」「大丈夫………すか?」「あ?は、メスの膣はな………筋肉なんだよ…は、こんなんで壊れねーっての、ゲハはは、」大笑いしてる野郎達

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」膣を、三枝由梨の膣を膣に、3本目のバイブ………じゃねーぼこぼこした擂り粉木棒……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨「いや゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ダメ!!」

三枝由梨が目開く「が!……………」

「あーあー逝きやがった、これ、セーフ?」三枝由梨の膣………擂り粉木……棒……入って……で、その3本よりブットイ棒………が4本目……ミチミチの膣………はは、入ってんな、三枝由梨の膣がはち切れそうに………でも逝きやがった………あ、勝手に逝ったら……はは
※元投稿はこちら >>
24/10/07 07:10 (0a6d2ZaV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自慢の妻-変態告白 23:00
    今から平形で下着!-下着置く男 22:56
    寝る前にオナしたくて-露出画像掲示板 -... 22:53
    これから-東海/生見せカップル 22:49
    人妻セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    これから-北海道/生見せカップル 22:47
    感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    39ぽちゃ剛毛嫁-露出画像掲示板 - 画... 22:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    高校生の頃32歳の人妻と-人妻との体験 22:42
    スナックママちゃんお店の女の子と電マ貝合... 22:40
    学校のべんじょ-学校での体験談 22:39
    32歳EカップOLのマン汁たっぷり着いた... 22:39
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 22:37
    明日17時蔵四季で!-中国/生見せカップル 22:35
    ブラックフライデー-露出動画掲示板 - ... 22:33
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    私のフェラで-露出動画掲示板 - 動画見... 22:25
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    私物にぶっかけ-オナニーの話題 22:20
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:19
    私物にぶっかけ-欲求願望告白 22:17
    両親が3Pしてた-親の性行為目撃談 22:17
    23日南場にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:17
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:16
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.