「おはようございます」
ひっって俺を見る三枝由梨社長豚…………声もねーかー、俺を訴えるって、うるさい………今も俺を睨みつけてる……はぁぁ、昨日の最後は言わない許してとかほざいてたけど………その還暦熟女の体にもっともっと刻みこまないとな…あ、由梨は俺の奥様になりてーんだろ、婚姻届にサインだぞ
三枝由梨社長様が、俺の奥様………好きにして欲しいって、サインだよ…………感謝しろよ、還暦熟女を若い俺がもらってやるんだぞ…………ふは、三枝由梨のその還暦の、体……乳は元々デカイ乳が熟女で垂れ気味に更にボリュームを増す………腹はぶよぶよ……脚はちょっと崩れ感だがまだまだムチムチ………顔……は、頑張ってきたよな、化粧してたら、は、ギリ見れる…………あ、俺は素っぴんの顔も、大丈夫だ大好きだよ……でも、濃いアイシャドウの鳴いてパンダは………もっと好きだ
「はい、サインお願いです」「ひ、あ、本気なの?」婚姻届を三枝由梨の前に、俺はサイン済み「本気ですよ、お願いします」三枝由梨には秘密だが、婚姻届………本当に出すわけねーんだ、今の所な、由梨が婚姻で、俺の妻………由梨が勝手に従う……ちょっと合法って、な、何しても良いて、ふは、解ってんよ、家庭内DVだろ、だからお前に由梨にお願いさせてやんよ…………ぐちゃぐちゃにして下さい………って懇願する由梨………ふーふーふーはーふーはー綺麗に化粧した三枝由梨の顔………どーなってるかな…………
「ほら、早くサイン、俺の物になって下さい」「ひ、は、こ、こんなの、っ、今の世の中、妻だって酷い事したら、訴えられる!ふざけないで!!」
お、お、昨日の、凄い顔で鳴き叫んで………が、強気で、俺に………良い!良い!その三枝由梨社長の強気の顔!!!ぶち壊して、偉そうな由梨を壊して……
「まだご自分の立場が解って無いようですね」
「はぐ!」思い切り三枝由梨の腹にパンチ、気丈に顔上げて「ぐ、これ立派な犯罪!お前終わり!」
はは、知ってますって、俺の行為は………でもな、三枝由梨社長様が、納得すれば合法なんです………で、ここは、三枝由梨のプライベート室、勝手に誰も来ない、部屋の扉開くのは…………はは、三枝由梨社長様が俺の所有物になった時………ゆっくり楽しんで下さい………あ、婚姻届にサインした位じゃ今更ね、ふは………俺の物にな、簡単に………嘘ついた、は、面白い
面白かった、髪掴んで、三枝由梨の顔……今日はちゃんと化粧して、たな言い言い顔!還暦のばばあの癖に、あ、還暦にしては、な、綺麗な顔………に濃いアイシャドウ……「ぎゃん!」頬にビンタ!「サインくれない?楽しもう」三枝由梨の顔が「ぎゃん!ぎゃ!!が!が!が!ぁ゛!!や!ぎゃ」左右に飛ぶ三枝由梨の顔!歪む三枝由梨の顔!最高ぉぉぉ!つい力込めて頬を打ったたく!もがく三枝由梨!腫れる頬!頬真っ赤!哭く!
「ぎゃ!ぎゃ!ぁ゛!が!」面白く鳴きまくる三枝由梨社長豚!!
「ぎゃ!!ぅぅ゛」叩く手を止め、髪引き三枝由梨の顔目の前「ぅぅぅ…………はぁはぁはぁはぁ……………許さないこ、こんなの絶対許さない」最高まだまだ強気の三枝由梨…………うはは、その顔サイコー、怒った三枝由梨の顔、頬腫れてもムカつく顔………
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
三枝由梨社長豚の顔!歪んで、痛い?いてーの?はは、クリトリス裂けそークリトリスのエンゲージリングじゃ納得いかなかった、な、電撃じゃねーぞ、三枝由梨社長豚のクリトリスのエンゲージリングひっ羽って、千切れそう、に、広がる三枝由梨豚のクリトリス!!
「千切れる!許して!許して!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!千切れるぅぅ゛!!」
三枝由梨豚が、すげー顔だよ………でもクリトリスのピアスはお前…………あ、俺?
「が!ご!!ぉぉぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!ぅ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
クリトリスのピアスに電流だよ、すげー顔、目見開いてさ、ああ、漏らして、口から泡吹いて!!体もびくびく?…………………
はは、ちょっと面白れーけど……「がぁ゛!ぉ゛!!ぉ゛ぉ゛!」三枝由梨社長豚のすげー顔………体もがいて………はは、ははは、びくびく、びくびく、面白い三枝由梨社長様よー……………………
全然足りねーって、お前ちょっと良い顔してる………勝手に逝って良いとでも?いや、良いけど…………俺は、な、三枝由梨社長豚、お前楽しんだ分………倍………倍?しらん
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスの電気に悦んでんの?すげー顔だけどな「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
目剥いて悦んで………三枝由梨社長様よーあー
「がぁ゛!!!はひ、もっど!もっど!下さい!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!………………がぁ゛!!………へが!………ひゅー……ひゅー…………ゆるじで………いだい!やめで!!いだい!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」
喚く三枝由梨豚……あはは、家畜が?三枝由梨豚、家畜って、豚がもっと悦ばして欲しいって、懇願かぁ、解りましたよ……もっと欲しい………
「ひゃ!え?ぁ?な、な、え?」
三枝由梨が目を白黒………クリトリス……のリング……「痛い!ちょっ!ぁ゛!痛い!ね!無理無理!お願い!!」
乳首に、膣壁、尻穴に、気が向く三枝由梨の還暦の体に金属クリップ………単純に金属クリップの食い込みで、もがく三枝由梨の還暦の体
「がぁ゛!が!がぁ゛ぁ゛!」クリップで三枝由梨の肉……潰す、鳴く、顔、おもろ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」クリトリスに電撃も面白い、面白く三枝由梨の体が跳ねる!良い顔の三枝由梨豚………もっと欲しそう……びくびく、びくびく、
ふは元気良いぜ、あ、悦んでんな、すげー顔三枝由梨社長豚の穴、穴、穴!穴!「がぁ゛!ん゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
※元投稿はこちら >>