ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「おはようございます」

ひっって俺を見る三枝由梨社長豚…………声もねーかー、俺を訴えるって、うるさい………今も俺を睨みつけてる……はぁぁ、昨日の最後は言わない許してとかほざいてたけど………その還暦熟女の体にもっともっと刻みこまないとな…あ、由梨は俺の奥様になりてーんだろ、婚姻届にサインだぞ

三枝由梨社長様が、俺の奥様………好きにして欲しいって、サインだよ…………感謝しろよ、還暦熟女を若い俺がもらってやるんだぞ…………ふは、三枝由梨のその還暦の、体……乳は元々デカイ乳が熟女で垂れ気味に更にボリュームを増す………腹はぶよぶよ……脚はちょっと崩れ感だがまだまだムチムチ………顔……は、頑張ってきたよな、化粧してたら、は、ギリ見れる…………あ、俺は素っぴんの顔も、大丈夫だ大好きだよ……でも、濃いアイシャドウの鳴いてパンダは………もっと好きだ

「はい、サインお願いです」「ひ、あ、本気なの?」婚姻届を三枝由梨の前に、俺はサイン済み「本気ですよ、お願いします」三枝由梨には秘密だが、婚姻届………本当に出すわけねーんだ、今の所な、由梨が婚姻で、俺の妻………由梨が勝手に従う……ちょっと合法って、な、何しても良いて、ふは、解ってんよ、家庭内DVだろ、だからお前に由梨にお願いさせてやんよ…………ぐちゃぐちゃにして下さい………って懇願する由梨………ふーふーふーはーふーはー綺麗に化粧した三枝由梨の顔………どーなってるかな…………

「ほら、早くサイン、俺の物になって下さい」「ひ、は、こ、こんなの、っ、今の世の中、妻だって酷い事したら、訴えられる!ふざけないで!!」

お、お、昨日の、凄い顔で鳴き叫んで………が、強気で、俺に………良い!良い!その三枝由梨社長の強気の顔!!!ぶち壊して、偉そうな由梨を壊して……

「まだご自分の立場が解って無いようですね」

「はぐ!」思い切り三枝由梨の腹にパンチ、気丈に顔上げて「ぐ、これ立派な犯罪!お前終わり!」

はは、知ってますって、俺の行為は………でもな、三枝由梨社長様が、納得すれば合法なんです………で、ここは、三枝由梨のプライベート室、勝手に誰も来ない、部屋の扉開くのは…………はは、三枝由梨社長様が俺の所有物になった時………ゆっくり楽しんで下さい………あ、婚姻届にサインした位じゃ今更ね、ふは………俺の物にな、簡単に………嘘ついた、は、面白い

面白かった、髪掴んで、三枝由梨の顔……今日はちゃんと化粧して、たな言い言い顔!還暦のばばあの癖に、あ、還暦にしては、な、綺麗な顔………に濃いアイシャドウ……「ぎゃん!」頬にビンタ!「サインくれない?楽しもう」三枝由梨の顔が「ぎゃん!ぎゃ!!が!が!が!ぁ゛!!や!ぎゃ」左右に飛ぶ三枝由梨の顔!歪む三枝由梨の顔!最高ぉぉぉ!つい力込めて頬を打ったたく!もがく三枝由梨!腫れる頬!頬真っ赤!哭く!

「ぎゃ!ぎゃ!ぁ゛!が!」面白く鳴きまくる三枝由梨社長豚!!

「ぎゃ!!ぅぅ゛」叩く手を止め、髪引き三枝由梨の顔目の前「ぅぅぅ…………はぁはぁはぁはぁ……………許さないこ、こんなの絶対許さない」最高まだまだ強気の三枝由梨…………うはは、その顔サイコー、怒った三枝由梨の顔、頬腫れてもムカつく顔………

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨社長豚の顔!歪んで、痛い?いてーの?はは、クリトリス裂けそークリトリスのエンゲージリングじゃ納得いかなかった、な、電撃じゃねーぞ、三枝由梨社長豚のクリトリスのエンゲージリングひっ羽って、千切れそう、に、広がる三枝由梨豚のクリトリス!!

「千切れる!許して!許して!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!千切れるぅぅ゛!!」

三枝由梨豚が、すげー顔だよ………でもクリトリスのピアスはお前…………あ、俺?

「が!ご!!ぉぉぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!ぅ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

クリトリスのピアスに電流だよ、すげー顔、目見開いてさ、ああ、漏らして、口から泡吹いて!!体もびくびく?…………………

はは、ちょっと面白れーけど……「がぁ゛!ぉ゛!!ぉ゛ぉ゛!」三枝由梨社長豚のすげー顔………体もがいて………はは、ははは、びくびく、びくびく、面白い三枝由梨社長様よー……………………

全然足りねーって、お前ちょっと良い顔してる………勝手に逝って良いとでも?いや、良いけど…………俺は、な、三枝由梨社長豚、お前楽しんだ分………倍………倍?しらん

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスの電気に悦んでんの?すげー顔だけどな「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

目剥いて悦んで………三枝由梨社長様よーあー

「がぁ゛!!!はひ、もっど!もっど!下さい!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!………………がぁ゛!!………へが!………ひゅー……ひゅー…………ゆるじで………いだい!やめで!!いだい!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」

喚く三枝由梨豚……あはは、家畜が?三枝由梨豚、家畜って、豚がもっと悦ばして欲しいって、懇願かぁ、解りましたよ……もっと欲しい………

「ひゃ!え?ぁ?な、な、え?」

三枝由梨が目を白黒………クリトリス……のリング……「痛い!ちょっ!ぁ゛!痛い!ね!無理無理!お願い!!」

乳首に、膣壁、尻穴に、気が向く三枝由梨の還暦の体に金属クリップ………単純に金属クリップの食い込みで、もがく三枝由梨の還暦の体

「がぁ゛!が!がぁ゛ぁ゛!」クリップで三枝由梨の肉……潰す、鳴く、顔、おもろ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」クリトリスに電撃も面白い、面白く三枝由梨の体が跳ねる!良い顔の三枝由梨豚………もっと欲しそう……びくびく、びくびく、

ふは元気良いぜ、あ、悦んでんな、すげー顔三枝由梨社長豚の穴、穴、穴!穴!「がぁ゛!ん゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
※元投稿はこちら >>
24/09/28 16:28 (HX48rn4A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 22日23:57
    12/6(金)19時〜軍、O田市-関東/... 22日23:55
    巨根オナみたい女性募集-エロイプ掲示板 22日23:55
    明日夜、札幌、複数P-北海道/生見せカップル 22日23:54
    11/29 19時〜 小岩-関東/生見せ... 22日23:51
    彼女は顔出しユーチューバー-オナニー失敗談 22日23:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:49
    23日朝8時過ぎ 登世橋 窓店-東海/生... 22日23:46
    (無題)-変態告白 22日23:44
    JDのひとり遊び-露出実行報告 22日23:40
    感想ください-露出画像掲示板 - 画像見... 22日23:36
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-下... 22日23:30
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22日23:29
    変態なパパ-親の性行為目撃談 22日23:27
    (無題)-エロイプ掲示板 22日23:27
    妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 22日23:26
    1時くらいに奈良の御◯に-関西・近畿/生... 22日23:26
    これから鷹末で-四国/生見せカップル 22日23:24
    今夜舐め犬募集-九州・沖縄/生見せカップル 22日23:24
    義理の母と-義家族との体験 22日23:23
    今夜複数で楽しめる単独さん 大阪-寝取ら... 22日23:21
    これから西三川で-東海/生見せカップル 22日23:14
    娘の彼氏に-レイプ体験談 22日23:12
    11/23日夜、性液周辺で複数!-寝取ら... 22日23:11
    23日 昼間時間ある方-北陸・甲信越/生... 22日23:10
    仮名川 奈麻麦 今から-関東/生見せカップル 22日23:05
    24日か、平日のお昼に彼女の寝取りをお願... 22日23:04
    自慢の妻-変態告白 22日23:00
    【プロフ動画】いまなら1日3回の生中付きで秘書になってあげるよ? #巨乳 #ぽっちゃり ... ID:ericachan
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.