「もう、お願い許して、ね、痛い、痛いぃぃぃぃ!!いい加減にして!訴える!!お前破滅だよ!」
股間押さえて吠える………ふは、素っぴんの顔で切れたよ、三枝由梨社長様の迫る顔!!
はー確かに訴えられたら、俺、諸々でヤバい………捕まってアウト………でもさー三枝由梨社長様………俺がお前を………ぐちゃぐちゃにしてやるって決めてから、実はお前1人とかねーし、携帯も………誰かに私用で連絡とれた?
ねーだろ、三枝由梨社長様、アンタにはプライベートなんか、もう無いんだよ………これから俺の玩具………奴隷?あめーな、奴隷は人だろ、三枝由梨社長様に人はもったいない……豚?家畜でももったいない………玩具、玩具、はは玩具に保護はねー壊れても………あー壊れたら面白く無いから大丈夫、大切にしてやんよ。
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」
三枝由梨の体硬直する!先日突いて浅黒い………プリプリの綺麗だった三枝由梨の子宮口……今は腫れて黒く………の子宮口にクスコ捩じ込んで開いてやってる
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛!!!ぃ゛だぁ゛!!がっ゛ぐ!!」クスコのネジをちょっと回すと面白く鳴く三枝由梨社長様!!!…………顔、まじまじ見たよ………素っぴんの還暦熟女の顔…………目見開き唇からヨダレ、泡?吹いて………素っぴんでも、俺はメチャ好きな顔つき!!の苦しむ顔は最高過ぎ!!頑張って化粧して、パンダだったらもっと面白かっただろうな、グリグリネジ回す!三枝由梨社長様絶叫!!
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!!いだぃ!いだぃ!いだぃ!ぎゃぁ!ゲホ!ごぉ゛!がぁ゛!!」凄い顔になったぞ三枝由梨社長様!!素っぴんの上乗せ!お前が悪い
三枝由梨の子宮口が………クスコで……俺のちんこが入りそうな位に開いて…………三枝由梨は体ピクピク……目はあさって………股間からは……得たいの知れない液を足れさせてる………失神してる三枝由梨社長様
あー本当は起きてる時にだったけど、ま、良いや、三枝由梨は俺の物だと…………者じゃねーぞ物………ふは、物だぞ三枝由梨社長様………豚……は家畜ま尊厳がよ………由梨は、物、物…………還暦熟女の体は……俺の物
のエンゲージリングを着けてやろうとな、俺の所有物だという証明だ、
三枝由梨社長様は還暦になっても結婚してなかったからエンゲージリング欲しいだろってな、でもやーお前、三枝由梨………知ってるぜ………どんなに男食ってきたよ!三枝由梨社長様って、名前だって嘘って、俺知ってるぜ!!本名……ま、どーでも良いや………もとより、俺がヤベー、居ないメスは都合良い。
その位置に行くまで喰いつくした!!男、男、男、男!!
に、俺からエンゲージリングをあげよう。
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………ふーふーふー……………痛い…………ぅぅ………」子宮口からクスコは抜いてやってる、由梨がそれに気がつく「ぅ゛ぅ゛ぅ゛……お前終わり、私が訴えたら終わり………今さら……止めても……遅い!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛……くっ゛……許さない!……ぅ゛ぅ゛」
「ああ訴えますか……マジ俺終わりですけど………」
俺がびびったって、三枝由梨社長様………アンタの体に、よ、エンゲージリング………気がついてくれよ、アンタの体は俺の物、所有物なんだけどな
「あの、三枝社長、俺、くび?」「ぅ゛ぅ゛………当たり前でしょ………ぅ゛……こんな事……首?ふざけるな、お前はぁ!!許さない」「許して下さい…よー……許してくれたら解放しますよ?」
はは、三枝由梨社長様はこれまでぬくぬく偉く生きて来てた………全ては由梨の言いなり、どんな奴でも由梨の欲望を満たす為の存在………男は……三枝由梨にとってオナニーグッズでしかなかった………
「えっとー俺三枝由梨社長様………好きですよ、愛してます、だから俺の………玩具になって下さい!!」
「………………あ?……何言ってるの?………好き?って、私にお前何して………」「え?好きですよねーこー言うの、三枝由梨社長は?」「好きなわけ無いでしょ!痛い!痛いってば!!」「は、まー良いです、では三枝由梨社長様は俺と結婚……俺の奥様になれないと?」
「………ぅ、は?お前頭おかしい………なんで私がお前と結婚?」「ぇ゛だって社長は還暦過ぎてます………若い俺と結婚ですよ?」「………お前………解ったわよ……好きにして良い………もう帰らせて………」
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨社長様の悲鳴が響く。
「好きにですよね?ごめんなさい、答え聞く前にエンゲージリングっす!」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」股間押さえてのたうち回る三枝由梨!!
はは、三枝由梨社長様のよ、クリトリスに、俺からのエンゲージリング……嵌めた………由梨のクリトリスの根本にちょっとクリトリスを絞るリング。
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛こ゛れ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛、痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!」
三枝由梨のクリトリスにリング………に電撃だよ………「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!止め、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
股間を押さえてのたうち回る三枝由梨………あーまた漏らしやがった……還暦過ぎたばばあだし、顔!泡吹
いてんぞ、おもしれー…………あ、さっき電流上げたわ…失神かよ
クリトリスに電撃、唇から股間から液漏らして失神する三枝由梨社長様………失神したら許される……お前は所有物だ………失神?勝手に失神だ、許される訳ねーだろ、次に倍つけ倍つけの玩具遊びだ
三枝由梨社長様、を、起こす。
「………ぅ゛ーぅー………」「で、訴え………ですよね?」「……許して!許して!もう言わない!!だからもう…………許して下さい………」
三枝由梨、還暦過ぎた熟女だよ………俺の社長様………許して?………アンタの還暦過ぎた体誰が欲しがる?…………………………俺が一番…………ぶち壊したい!!……ちげー壊さない……壊れたら三枝由梨社長様がつまらないでしょ…………由梨様の為にギリギリの!!!!
※元投稿はこちら >>