「おはよーございまーす」
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛……あの……無理………」
何時もの社長室、顎で俺に指図してた、三枝由梨社長様………股間押さえて、俺を、俺に乞う瞳……
三枝由梨…………還暦過ぎた熟女だよ……その還暦の牛の様な乳………還暦の癖に股間は、わざとやってたろソコソコミニのスカートで、あえて見える様に脚をよ、組み換えて、奥のパンティ………チラチラ………
「ぁ゛?ぁ゛!なんて?」「ひぃ!!ごめんなさい!ごめんなさい!許して下さい!!」髪掴んで顔上げた………「ぎゃん!!」思い切り頬をひっぱ叩く!!つまらん悲鳴「許して!許して!」顎掴んで正面…………まじまじ顔……見た「ひぃぃぃ痛いです!!」顎掴んだまま、髪を掴んで引っ張る、顔、おもし、ろくねーんだよ!!ばばあ!「ぎゃん!ぎゃ!痛い!ひぃぃぃ!ぎゃ!」
三枝由梨の頬を叩く!叩く!叩く!顎掴んでも、顔が歪む位に力込めて、な!!頬が腫れて、不細工な良い顔だぞ!!三枝由梨社長様よー「ヒギャ!!」更に力込めて三枝由梨の顔を頬を叩いた、良い悲鳴と椅子から転げ落ちる三枝由梨社長様「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛許して……許して」真っ赤な頬押さえて泣く不細工顔は最高だった………顔は、許してやんよ、これ以上不細工になったら、萎える………かな……
「おい、今なんで叩かれたか解るか?」「ぇ?」顔を顎掴んで正面に「あう!!も、もう打たないで下さい!!ね、ね!!」焦る三枝由梨の顔「お前さー俺舐めてるだろ」「ひ、え?」「化粧は?」「……!!…ごめんなさい、ごめんなさい!!だって」「だってじゃねーんだよ」
「でもでも、あなたが決めた服装よ、下着も着けてない、久々に乗った電車でも、凄い見られてたの、触られ、は、ごめんなさい!!」
そう今日から三枝由梨社長様の服装並びに、出勤方法は俺の指示に、
還暦過ぎた熟女のあり得ないミニスカート、生脚を全開で晒させ、て、還暦の還暦だからかたぷたぷの腿……下着は禁止した、イカれたミニスカートだよ、下手したら還暦の股間晒してるかも………だ
あー出勤からペナルティつか、色々盛りだくさんだな、おい、三枝由梨社長………一個一個潰してやろう、三枝由梨社長様の………還暦過ぎてもさ体にさ、手加減は無いですよ…………偉そうだった三枝由梨………還暦の熟熟の体………還暦過ぎて社長で偉くて…………虐められるとか思って無い高慢三枝由梨………の体………壊れるかな………遊んであげるよ………三枝由梨社長様………泣いて赦しを乞いて還暦のその体………あ、済まない、気持ち良いとかは、倍つけで痛めつけてやんよ、ま、マゾじゃねーお前には三枝由梨社長様には関係ねーか
「化粧は?何時もの濃いアイシャドウ、どうした?」「ごめんなさい………服装で、下着も無いの………テンパってたの、昨日あんな事されたのよ、アソコもまだ全然痛いの、ね………」あー三枝由梨社長様………還暦のその顔………化粧でギリギリ見れたのにな、素顔晒して会社来たの………かよ、
許さねーぞ、俺の前に素顔で居る事じゃねーぞ、は、俺はお前の不細工な素顔も好きだからな………じゃ無くて素顔の外出と………素顔で触らられた?そこだぞ、特に素顔で触らせたのは、俺的最上級の躾が必要案件。
あ、化粧してたら、どんだけ触られようが、膣に拳ぶちこまれても、いやむしろ射れられだ還暦ばばあ三枝由梨社長様
お前、もう出勤の時はここに寝泊まりだよ、外出は、俺の監視下しか無しね、あのお前のソコソコ豪邸も、近所迷惑かもだから防音の強化施工しよ、お前金あるし、今後取引先のジジイの接待で金引っ張れそうだしね。
「あー俺の目の前……ま、素っぴんでも一応許してやるけど………俺アンタの濃いアイシャドウ好きなんだよね、泣きまくったら汚いパンダだけど、あれ、おもしれーし」「ごめんなさい、ごめんなさい許して、お願い、許して」
「解った解った…………もう良いよ、今日我慢すれば、ねもう良いよ」「え?我慢て、何?いや!!許して!!」
それから尋問、朝出勤で、ミニスカート………触られたら逆らうなって、俺の命令、は、淫乱ばばあだよ、還暦過ぎた熟女の体………皆好きだね………電車乗って直ぐに痴漢、前に後ろに挟まれて股間も乳も、あっと言う間に揉まれ放題………なんて緩い糞還暦熟女……って俺の指示した姿にしぐさだけどな…………そう、なればおもしれーって俺………でもな化粧忘れて素っぴん………超ペナルティ……
喘ぐのを必死に堪えてても、漏れる熱い吐息………だと、その後ホテルに連れ込まれそうなのは必死に逃げた…………は、居るか、そーそうだな………ま、そーれも今日で、どーとでもなる。
「じゃ、ま、お願いから」床に股間押さえて悶えてた三枝由梨がぷるぷる起き上がって、有るか無いかのミニスカート………はは、こんなの履いてる還暦過ぎた熟女………頭イカれてるか、プレイとしか思われねーな
のミニスカートめくる………下着は禁止……毛も許さない、パイパンマンコ、は、後々生涯脱毛の処置を懇願させよう………パイパンマンコを「く、ぅ゛、奥は無理です今日は許して下さい……ぅ゛ぅ゛」膣を指でギリギリ開いた………奥にプリプリ?じゃねー浅黒い腫れた子宮口が顔だした
「ね、ねーこれ、酷い、解るでしょ許して下さい!!痛いの痛いの……お願い許して」
昨日、面白かった、三枝由梨のプリプリの子宮口を、還暦過ぎた熟女だよ、使えねー子宮だろ、俺が悦ばせてやる、感謝しろ!還暦ばばあ!!還暦過ぎた熟女の癖にプリプリプリの綺麗な子宮口…………ぐちゃぐちゃにしてやる!!
傘の先で突きまくったら、どんどんイビツに腫れておもろろすぎた、メチャクチャワメく!鳴く!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の腰が跳ねて喚いて!!哭く!鳴く泣く泣く「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだぁ!いだぃ゛ごめんなさい!!許してゆ゛る゛じ!!!イギャぁ゛ぁ゛ごめんなさい!!」何に謝って?凄い顔、悲鳴、三枝由梨の子宮口を突く手は止まらねーんで、あ、
傘の先がよ、三枝由梨の還暦の使えねー子宮口にメリッってよ!「がぁ゛!!………」今までに無い三枝由梨の悲鳴「ぉ゛………」漏れる液………唇からも泡………目も逝って………ぐちゃぐちゃグリグリ、子宮口を掻き回してやったけど………逝っててつまらん反応ねーと
その後起こして、も一回子宮口に傘の先、また直ぐ逝きやがった………その後少し子宮掻き回してやったけど、ピクピクするだけ……………三枝由梨社長様………反応してくんねーとさ、歪む顔見せてくれよ!
※元投稿はこちら >>