「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
三枝由梨社長様が鳴いて…………目……剥いて……まーでも……まだまだ全然つまらん顔
膣に異様に太い、あ、普通のバイブじゃつまらんから、トゲトゲバイブだけどよ………で、三枝由梨社長様の膣を掻き回して………
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
って、お前、よ、逝ってんだろ、すげー声……三枝由梨社長の還暦ばばあのうるせー逝く声なんて要らねーっての、
「ぁ゛!………ぁ゛!………ゆるして…………もう……」
三枝由梨が、ひきつって目も虚ろ……ああ?逝きやがったよ………ゆるしてだぁ、目の前でひくひく逝くばばあ…………あ、お、俺のミス……
起きろ、よ、ばばあ
「…………………ぅ゛………ぅ゛……ぁ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ゆるして………お願いが………ぅ゛ぅ゛」
逝った顔の三枝由梨社長様…………ミスミスミスミスミスミスミスだ、何でコイツ逝って?三枝由梨社長様のー逝く?顔?じゃねーだろ、三枝由梨はよ、壊れた顔、だろ!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨社長様、還暦過ぎた熟女だ………社長………色ボケばばあ、俺は秘書………デカイ乳…………取引先のジジイ共は………お前を、よ、還暦ばばあの癖にミニスカで、弛んだ脚を晒して……………還暦の癖にイヤらしいー、糞、俺のアソコもギンギンの還暦ばばあ!!!
ふは、取引先のジジイは、よ、お前にくぎずけ………ムカつく、すげーオファー来てんよ………ま、お楽しみ
還暦の癖の所作…………股間からムンムン………溢れる………臭気………股をぐちゃぐちゃにしたくなる………
の、還暦マンコを舐めさせられる秘書………俺……本当は嬉しい………は、終わりだよ、
三枝由梨社長、還暦の癖にオファー色々………その還暦でエロい体、引く手あまたってな…………
三枝由梨社長様よー還暦の熟女のその体………
「がぁ゛!!!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!!」
アンタが嫌とか拒否ってねーよ………
三枝由梨社長の体………穴……壊れる?あ、アンタ関係ないよ、穴、穴穴、熟女の穴……入れば三枝由梨社長の意思なんぞ関係ない……女の穴…還暦でも、使えればどーでも良い
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛!!!」
はは、つまらん企画だったな、拷問痴漢って、拳を前に後ろに射れる………だけだった…………他の女優は知らんが、三枝由梨に足りねーで俺の企画を追加だよ、ビデオに動画に、金は貰う、で
お好きに
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………ひ?ぎゃぁ゛!!が!ぎゃ!!ぎゃ!がぁ゛!!」
はは、つまらんけど三枝由梨社長様のよ、膣に尻穴に拳………「がぁ゛!!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」お、
おお、拳グリグリ、目ー見開く三枝由梨!!「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」苦しむ?逝くじゃ、ねーのな
拳グリグリ!「ぁ゛!ぁ゛!」尻穴に「ごぉ!!!」突っ込んだ!!!すげー三枝由梨の顔!!!!びくびくって失神しやがった………はー
ふは、あ、営業、営業…………まだまだだぞ、糞還暦………お前の還暦?の………体………手加減………知らねーーー還暦だから許して…………三枝由梨社長様の体は、玩具………玩具………玩具はね、壊れてもね
三枝由梨社長様の膣、メリメリ開いた、開いて剥き出しの膣奥の、プリプリの子宮口が見えて、還暦の癖にプリプリの子宮口!!!画像で見せた「へ、………え………ちょ!ぁ゛!」傘の先が動画に………三枝由梨の子宮口をつんつん「………ぁ゛?ひゃ?ちょ、コレ、え?………が!」三枝由梨の子宮口を傘でぶ!面白く跳ね上がる三枝由梨の腰!!理解、これ、三枝由梨の子宮口………に、「ふーふーふー止めて!!!ダメ!イヤ!ちょっと!!」
あ、え?は、三枝由梨社長様には拒否権無いっす、で、還暦……あ、過ぎたその体に、手加減も無いですよ、穴、穴、好きでしょ?
「がぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛!」
三枝由梨の子宮口を傘先で、滅多めたに突く!傘傘の先でよ叩きまくる、跳ねる三枝由梨の腰!!すげー顔!!腫れる三枝由梨の子宮口!ワメく、哭く漏らす!!「ぎゃんぎゃんぎゃんぎゃんぎゃんぎゃんがぁ゛!!!」三枝由梨の膣奥、子宮を、還暦?甘えるな、子宮を子宮子宮子宮を壊れれと突く!突く!突く「ぎゃがぁ!!」おっと、子宮口に傘先がめり込んだ、よ
「ぉ゛が…………」三枝由梨が色んな所から色々吹き出して失神
はは、まだまだ撮影終わらんですよ、三枝由梨社長様………あーって逆に撮影側が引いて………
もう終わり……だ、そうだ………まー良いけどね
でも、さっきよ
三枝由梨社長様の子宮口に傘の先、めり込んだ時の姿、メチャクチャうけた、潰されたカエルの様な悲鳴に、すっげ喘ぐ体!股間から何か漏らして、目が泳いで!!
「が………おぇ゛が………ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛!ぉ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」子宮をよ、傘先で掻き回したら、もの凄い顔で逝った………三枝由梨社長様…………還暦のその体………もっともっと逝けますよ………手加減?甘えんな…………
※元投稿はこちら >>