ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
社長室だよ………三枝由梨社長様………

「……………」

反応無くなったよ三枝由梨社長様、還暦のその体、弛んだ体………俺からすると最高な、その出た腹!殴って苦しむ顔も最高

びく、びく………ってよ、体は動くけど………顔……目見開いて………逝った?………びく、びく、体………口からはヨダレ………

はは、全然つまんないなぁ………三枝由梨社長様よぉ、体びくびく?逝ったぁ?………目の前で汗だくの体横たわる三枝由梨社長「ぁ゛………ぁ゛………」って体びくびく………えーまだ、全然だろ、目の前で体震わす……還暦熟女……………デカイおっぱい……肉肉しい体……腹とか熟女の熟れてたぷたぷ……………何より………偉そうなその顔!!!

ぐっちゃぐちゃにしてーーーーーって、今の顔?まだまだあめーんだよ!!!三枝由梨社長様の限界の顔見せろ!!……………ふは、俺が納得する顔………出来なきゃ、その三枝由梨の還暦の体………還暦……三枝由梨社長様は穴、穴、穴…………望んだ、壊して…………ってな、

「ぉ゛!!がぁ゛!!ぁ゛!!」

白目剥いて勝手に逝きやがった………甘えるな、起きろ還暦三枝由梨社長様、還暦淫乱糞ばばあ!!

「…………………ぁ゛ぁぁ………ふー………ぅ゛……ぅ゛……………はー…………もう許して………」

起きた、勝手に逝った………ペナルティ貯まってよ、別途精算だ……あー三枝由梨の泣き顔………そんなんで満足出来るとでも、三枝由梨社長様の偉そう顔には物足りないねー

「…………ぁ゛ぁ゛ぁ゛?や!ちょぁ゛ぁ゛ぁ゛!!それダメ!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

目ー見開いて突っ張る三枝由梨社長様の体!!おもしれー

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨社長様が虐めって、ご所望、見せた異様なバイブ、膣にぶちこむ!!んで、もがく見開く瞳!!

あー全然だぞ三枝由梨社長………膣にぶっこんだ、は、直径10センチ程度の…………トゲバイブ………

「がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………………………」

うーん、三枝由梨社長の目開いた顔!まー面白かった……逝ってんなよ、直ぐに叩き起こす。

はは、三枝由梨の顔、還暦熟女の顔、頬が真っ赤か、てか、起きないと、グーパンチだぞ、三枝由梨の還暦の顔なんぞ、ね………あー大丈夫、大丈夫、俺は三枝由梨の綺麗な顔………還暦ばばあ……が逝く顔以外は大好きだぞ、だからさ、逝く……顔は………ぐちゃぐちゃにな……

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!が!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨の膣をトゲバイブがえぐりまくる、吠える三枝由梨!!………膣をかきしめるバイブ、体のけ反る三枝由梨!目剥いて……体びくびく………

「が!が!」

三枝由梨の還暦の………はは、結局よがってねー

はーつまらんな………

「ぎぃ!!ぉ゛!がぁ゛!!」

「い゛!や゛!ゃ゛!!やめでぇ゛!!」膣をメリ!メリ!さらに、よ、開いたらうるさい三枝由梨、ひきつる顔、最高!!

奥の子宮口…………還暦ばばあの癖によ………ピンクのプリプリ綺麗な子宮口!!!イヤらしい主張

三枝由梨の膣によ…………俺の拳によ、あ、トゲサック着けて!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」すげー三枝由梨ばばあ喚いた!!還暦ばばあだろ、いらない膣!!悦べばばあ!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」

三枝由梨の膣に、俺の拳……めり込む、トゲも三枝由梨の膣をえぐる!!突っ張る三枝由梨の体!!はー還暦熟女

「ぅ゛………ぅ゛ぐ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ…………」

三枝由梨がよ、目ー見開いて………泡、吹いたかな……膣をグリグリ………反応ない……全然面白く無い………

「ぅ゛………ふーふー……………っ!え?え?」

「ぅ゛……もう良いでしょ…………許して下さい………ね、見て、お願いぃぃぃぃぃ」

起きた三枝由梨………異様に腫れた腫れた膣………めり込むバイブ!喚く三枝由梨…………まだまだつまらん顔だよ…………あはは、でも股間から、何か吹いたねーイヤらしい液?あ、まだまだ吹いた!!

俺……全然満足とか、ねーから………甘えんな三枝由梨社長様よー

「ぎゃ!ぎゃ!ちょ、ダメムリ!!ぎゃぁ゛!!」

三枝由梨の膣をメリメリ、メリメリ開いた……奥に子宮口がプリプリ…………膣をムリムリ開くだけでうるさい、三枝由梨…………

三枝由梨社長様………取引先にさ、あんたのすげー顔送ったら、契約だよ!やった!あ、でもオプションでさ一週間取引先の秘書、よろしくっす………契約書………おもろ、奴隷です………三枝由梨社長、お前がサイン………奴隷って?見てー

おっけー録画全部貰えるってよ…………今後そうしよ

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い顔の三枝由梨社長!!!…………あーでも、まだまだだ、な、もっと面白くっす………

※元投稿はこちら >>
24/09/14 18:13 (1NbVqX8p)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんなブス乳を評価してください♡-露出画... 05:01
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:52
    彼女です-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:48
    彼女です-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:48
    顔出し必須40代夫婦-エロイプ掲示板 04:44
    (無題)-東北/生見せカップル 04:36
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 04:28
    これから-関西・近畿/生見せカップル 04:02
    これから-東海/生見せカップル 04:01
    これから-関東/生見せカップル 04:01
    この時期-淫らな体験告白 04:00
    バカ騒ぎ始まる-フリートーク総合掲示板 03:40
    寝姿-エロイプ掲示板 03:30
    科御市間で交換またはレズ鑑賞-寝取られ掲... 03:10
    カラオケ、ネットカフェで-関東/生見せ女 03:08
    今週も-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:28
    6月20日 京斗市で-関西・近畿/生見せ... 02:11
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:08
    ブスだけど-犯され願望 01:47
    厚別-寝取られ掲示板/北海道 01:46
    月曜日 高松 熟パンティモロ見せ-四国/... 01:33
    来月に六校で-関西・近畿/生見せカップル 01:19
    妻の乱れた喘ぎ声が!-人妻の喘ぎ声 01:18
    joyhub-男の娘・女装体験談 01:17
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:15
    町内会の班長-寝取られ動画 01:10
    24歳人妻何点ですか? | おっぱい見せ... 01:06
    過去ですが | おっぱい見せて-ナンネッ... 01:06
    チラリですが | おっぱい見せて-ナンネ... 01:06
    浅草-関東/生見せカップル 01:05
    【プロフ動画】後ろからクリ撫でてます #エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽ... ID:kewpie1225
    【タイムライン】舐めて? #おっぱい #乳首 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.