社長室だよ………三枝由梨社長様………
「……………」
反応無くなったよ三枝由梨社長様、還暦のその体、弛んだ体………俺からすると最高な、その出た腹!殴って苦しむ顔も最高
びく、びく………ってよ、体は動くけど………顔……目見開いて………逝った?………びく、びく、体………口からはヨダレ………
はは、全然つまんないなぁ………三枝由梨社長様よぉ、体びくびく?逝ったぁ?………目の前で汗だくの体横たわる三枝由梨社長「ぁ゛………ぁ゛………」って体びくびく………えーまだ、全然だろ、目の前で体震わす……還暦熟女……………デカイおっぱい……肉肉しい体……腹とか熟女の熟れてたぷたぷ……………何より………偉そうなその顔!!!
ぐっちゃぐちゃにしてーーーーーって、今の顔?まだまだあめーんだよ!!!三枝由梨社長様の限界の顔見せろ!!……………ふは、俺が納得する顔………出来なきゃ、その三枝由梨の還暦の体………還暦……三枝由梨社長様は穴、穴、穴…………望んだ、壊して…………ってな、
「ぉ゛!!がぁ゛!!ぁ゛!!」
白目剥いて勝手に逝きやがった………甘えるな、起きろ還暦三枝由梨社長様、還暦淫乱糞ばばあ!!
「…………………ぁ゛ぁぁ………ふー………ぅ゛……ぅ゛……………はー…………もう許して………」
起きた、勝手に逝った………ペナルティ貯まってよ、別途精算だ……あー三枝由梨の泣き顔………そんなんで満足出来るとでも、三枝由梨社長様の偉そう顔には物足りないねー
「…………ぁ゛ぁ゛ぁ゛?や!ちょぁ゛ぁ゛ぁ゛!!それダメ!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
目ー見開いて突っ張る三枝由梨社長様の体!!おもしれー
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨社長様が虐めって、ご所望、見せた異様なバイブ、膣にぶちこむ!!んで、もがく見開く瞳!!
あー全然だぞ三枝由梨社長………膣にぶっこんだ、は、直径10センチ程度の…………トゲバイブ………
「がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………………………」
うーん、三枝由梨社長の目開いた顔!まー面白かった……逝ってんなよ、直ぐに叩き起こす。
はは、三枝由梨の顔、還暦熟女の顔、頬が真っ赤か、てか、起きないと、グーパンチだぞ、三枝由梨の還暦の顔なんぞ、ね………あー大丈夫、大丈夫、俺は三枝由梨の綺麗な顔………還暦ばばあ……が逝く顔以外は大好きだぞ、だからさ、逝く……顔は………ぐちゃぐちゃにな……
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!が!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の膣をトゲバイブがえぐりまくる、吠える三枝由梨!!………膣をかきしめるバイブ、体のけ反る三枝由梨!目剥いて……体びくびく………
「が!が!」
三枝由梨の還暦の………はは、結局よがってねー
はーつまらんな………
「ぎぃ!!ぉ゛!がぁ゛!!」
「い゛!や゛!ゃ゛!!やめでぇ゛!!」膣をメリ!メリ!さらに、よ、開いたらうるさい三枝由梨、ひきつる顔、最高!!
奥の子宮口…………還暦ばばあの癖によ………ピンクのプリプリ綺麗な子宮口!!!イヤらしい主張
三枝由梨の膣によ…………俺の拳によ、あ、トゲサック着けて!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」すげー三枝由梨ばばあ喚いた!!還暦ばばあだろ、いらない膣!!悦べばばあ!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」
三枝由梨の膣に、俺の拳……めり込む、トゲも三枝由梨の膣をえぐる!!突っ張る三枝由梨の体!!はー還暦熟女
「ぅ゛………ぅ゛ぐ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ…………」
三枝由梨がよ、目ー見開いて………泡、吹いたかな……膣をグリグリ………反応ない……全然面白く無い………
「ぅ゛………ふーふー……………っ!え?え?」
「ぅ゛……もう良いでしょ…………許して下さい………ね、見て、お願いぃぃぃぃぃ」
起きた三枝由梨………異様に腫れた腫れた膣………めり込むバイブ!喚く三枝由梨…………まだまだつまらん顔だよ…………あはは、でも股間から、何か吹いたねーイヤらしい液?あ、まだまだ吹いた!!
俺……全然満足とか、ねーから………甘えんな三枝由梨社長様よー
「ぎゃ!ぎゃ!ちょ、ダメムリ!!ぎゃぁ゛!!」
三枝由梨の膣をメリメリ、メリメリ開いた……奥に子宮口がプリプリ…………膣をムリムリ開くだけでうるさい、三枝由梨…………
三枝由梨社長様………取引先にさ、あんたのすげー顔送ったら、契約だよ!やった!あ、でもオプションでさ一週間取引先の秘書、よろしくっす………契約書………おもろ、奴隷です………三枝由梨社長、お前がサイン………奴隷って?見てー
おっけー録画全部貰えるってよ…………今後そうしよ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い顔の三枝由梨社長!!!…………あーでも、まだまだだ、な、もっと面白くっす………
※元投稿はこちら >>