「ぁ゛………ぁ゛ぁ゛…………」
痴漢拷問還暦熟女………のスタッフは帰ったよ……それなりの撮れ高、三枝由梨社長様の膣に異様にめり込んだ木刀、面白かった、目ー見開き泡吹く三枝由梨社長!!唇からアソコから液吹き出して!!…………失神ってか
子宮潰れてさ、気持ち良かった?三枝由梨社長様………
還暦のその体、おっぱいは乳牛だ、下腹も出てる、熟女のいやらしい体………大丈夫です、逝きたい?そう逝く?………甘えるなよ還暦ばばあ…………アンタ俺の玩具だよ………逝く?玩具によ!
次の日、あーAVオファー沢山、三枝由梨社長様………でもよ、つまらん、つまらねー企画ばかり………ああ?還暦の体に忖度………逝く?逝かせ企画………つまんねーんだよ
還暦の三枝由梨社長のコイツ、くっそエロばばあなんだよ、の体、遠慮すんな、三枝由梨社長は還暦でも誰かに射れて欲しくてたまらない、どエロばばあ!あ、逝かせ、はは何の忖度だよ?三枝由梨の還暦のいやらしー顔、若造社員を値踏みのパワハラばばあ…………
何時も欲情してる様なイヤらしい顔…………欲情?逝き顔?壊したい顔
「ううぅきょ、今日は?ねぇ昨日………酷いの見たでしょ、今日は許して………」
三枝由梨の媚び売る顔………還暦熟女の………顔だよ………俺の股間には、ち!糞ばばあの糞に!三枝由梨社長の顔、弛んだ腹、もちもちの腕に太もも…………股間と顔……壊してー
ふは、昨日の最後忘れた?これこれ、カチャカチャ………ピアス機器………
「ひぃ!ぁ、だめ!嘘でしょ!あんなの?!」
昨日はピアス機器引きで終わった。出社して三枝由梨………ま、逃げたら………もっと
で、ピアス機器見て真っ青……ふは良い顔だよ、ひきつる三枝由梨社長…………でも、もっと良い顔出来るよな
「ぃ゛や!ちょ!ダメ!!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
はは、三枝由梨社長の乳首の根本に…………プス!って穴、と同時に…………感謝しろよ、最小のピアス……目立たない……本当はブットイピアス入れ…………は、ま後日かな
「うるっせーまだ大したこと無いだろ」
三枝由梨が悲鳴!もがく!叫ぶ「ぃ゛!ぃ゛!」由梨の顔が…………
三枝由梨のひきつる顔、最高だよ、もっとだもっとすげー顔見せろ!!三枝由梨社長の壊れた顔………あ、逝くんじゃねーぞ!!
あーたいした顔じゃ無かったな………そっか、そうだな、
「ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛!ぅ゛!」
意外とつまらん三枝由梨の様………カマボコ板に膣ビラ撃ち込んでやった………のに………もっと良い顔……あ゛?
あー金づちで打つ度に、三枝由梨の悶絶?の声………どこぞの動画………真似て三枝由梨の膣ビラをよ、カマボコ板にぃ……………
打ち付けてやったぁ「ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!」釘つーかプレイの物……だよ………うるさい三枝由梨………だけど………目ー見開いてるけど………何かつまらん
………膣ビラに穴………実は大したこと無い………前にもバカ女に膣にプスプス、膣ビラに穴開けて膣にピアスじゃらじゃら………女………全然だった
「おい!」「ひゃ!ひ」三枝由梨の頬掴んでガン見「ぁ゛ぅ゛ ぐぅ゛」カマボコ板をグリグリ、打ち付けた膣ビラが歪む!三枝由梨の顔も歪む!!………
つまらん………あ、何かを媚びる顔………痛い?苦しい?本当によ三枝由梨社長様………だからよ、俺が見てーのは三枝由梨社長のマジもんで苦しむ顔だぞ
「ぅ゛ぁ゛!ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!………はぁはぁ…………許して………お願い………」
カマボコ板の膣ビラ………釘………抜いてやった、俺的今一の三枝由梨社長だったんで、次だけど…………オファーあれば限界までな、三枝由梨社長の膣ビラ………裂ける?ボロ雑巾?に、な…………
今は、三枝由梨社長様の顔………はー数発のビラ穴じゃ、苦しむ顔も今一だよ…………ビラ……へ、次はクリにも穴だぞ、でも今日は午後に下らんオファー、行かないとのオファー、はー題名からもーつまらん……きっと………………還暦義母……犯す……だ、下らんけど、お得意様の……………あれコイツ……
…………「ぎゃぁ!!!!がぁ!!」
三枝由梨社長様…………お得意様がアンタの体ご指名だぞ
「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛!!」三枝由梨の体が、還暦の体に股に膣にめり込む靴!!!先のプロレス?股が裂けそうの中心に!!
「が!!が!が!!がぁ!が!が!がぁ!!ぁ゛!!」
三枝由梨の還暦の体の
「はぁ!もう終わってんだろ!ここよー!!」
「ぁ゛!が!が!が!が!が!がぁ!!」
三枝由梨の還暦熟女のいやらしい………還暦で発情しまくり?の体、股間に……股間にぃ!!めり込む俺の蹴!!!還暦熟女……手加減?還暦熟女だからよ、偉そうによ!苦しむ顔だろ!!
良く解らないが、次のAVオファー、久々におもろかった、三枝由梨のあれをしばけ、失神?許さねーアソコ腫れた?金出すよ、俺が納得するまで?
三枝由梨の脚、メリメリ開いた、苦しいか?良い顔だぞ三枝由梨社長様………でもまだまだだぞ
三枝由梨社長の膣……ミチミチ開いた……奥に子宮口見えた………
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛……ち゛ょぉ゛!ぉ゛!」
三枝由梨社長を叩き起こす………解る?変態スポンサー……三枝由梨社長様の子宮口をご所望ですよ
「ぁ゛?ぅ゛ぅ゛?ぇ゛!!ちょ゛っど!!」
三枝由梨を変態椅子に、いや、変態………の拘束、脚は限界まで開かれ固定…………酷い……おもしろ!三枝由梨の還暦の体、熟女の出た下腹部
「ごぉ゛!がぁ!」
還暦熟女のぽっこりお腹に拳!めり込ますと、ふ、は、はは、三枝由梨が悶える!!喚く!!
「ぁ゛?ぇ゛?………っへ?」
目の前に三枝由梨社長様の股間…………膣をミチミチ開いて………子宮口が目の前に見えた………ひゅんひゅん………俺の手に鞭
※元投稿はこちら >>