この間のプロレス、実は意外に受けてた
三枝由梨社長様よ、あんたの苦しむ顔見てーってリクエスト………んで、再度の出演依頼
ふは、今度は主催側も力が入っててよ、
「あの、もう一度聞きますよ?本当に何でも?」「あーだからさ、言ってるでしょ、この間の何てぬるいって、」「でも、あの、この方還暦ですよね?」「ああ、大丈夫です、コイツ何でも有りNG無しってね、基本何でも大丈夫……唯一俺のストップだけは絶対ですよ?それだけ守ってくれれば、ね?」「…………っつ、この間………膣を木刀で潰す………言ってる………あれも有りで?」
「はは、このばばあの膣、もう要らないでしょ、ってか、コイツ、ドマゾなんで、悦びますよ!あ、膣破裂するまではダメです、俺止めます………って解るかどーかは………ま、いきなり力一杯はね、ああ、膣に木刀突っ込んで………ごにょごにょ……」主催側の目が輝く、「それ、凄い、良いんで?」「あーこん位この変態ばばあ全然、あーそうだ心配でしょ、俺、シナリオ書きます?」「え?ハイ!お願いします!」
ふ、ヤラセプロレスのシナリオ、面白そー…………でも、楽しいぞ三枝由梨社長様………あんた、マゾじゃねー、良いじゃねーか、ファンは三枝由梨の苦しむ顔が見てーってよ………ガチの苦しむ顔とか、最高だぞ!!
で、始まった三枝由梨、還暦ばばあ対………異常な野郎複数のプロレス…………って名の拷問ゲームだなこれ、だってよ三枝由梨にはギブアップは無い、おお、観客の盛り上がりもなかなか「やれー!!」「ギタギタにしてやれ!」「おい!ぐちゃぐちゃの苦しむ顔?見せて」「ぶっ壊せ!!」
全て三枝由梨社長様への声援だぜ、還暦熟女に配慮する奴は観客には居ない、還暦熟女の体がどこまで、いたぶられ三枝由梨がどんな顔!するのか、還暦ばばあが何処まで耐える?苦しむ?楽しみな観衆………
「カーン」ゴング、何か静かに始まった、けど、
「がぁ゛!!!」直ぐ様に三枝由梨社長様の悲鳴!!直ぐんに筋骨隆々の相手プロレスラー(それらしーの類い)に掴まる、元々一対一でも、相手はすげー体の男……で、還暦熟女だよ、相手は多数、ルール無用、好きに三枝由梨を責められるシステム。あ、俺のシナリオあるけど、概略で、ま、俺が許す限りどんなアドリブもアリだ!!
三枝由梨の腹にめり込む蹴り!三枝由梨が腹押さえて、は、もう良い苦しむ顔!に「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」直ぐ様三枝由梨の後ろに回って、腹押さえる両手を無理やり、後ろに引いて、背中を足で押す!ミリミリ言ってる三枝由梨の肩関節、「ぎゃぁ゛ぎゃぁ゛!ぎゃぁ゛!!」背中を押す足に力入る度に、もの凄い三枝由梨の叫びと苦悶の顔!!
「ごぁ゛ば!!ぁ゛!!!」
そこに、別のレスラーから、三枝由梨の腹に、両手搾られ、苦しむ顔の、無防備な腹に!!!もの凄いパンチがめり込んだ!!体浮く、倒れる三枝由梨!!!下腹部から液漏らして………体ピクピク………目が飛んで、唇からも泡?なんか吹いてる…………ここにはスクリーンあって、白目の三枝由梨の顔が大写しに!
「おおおお!!」「おお!」会場おお盛り上がり!!「良いぞ!!」「もっと苦しむ顔だろぉーーー」「そうそう!!」「やれー!」三枝由梨の還暦の体を………まだまだ痛めつけろって、皆様、がね!!
さっきの腹パンチ、マジで凄いパンチだった、実は三枝由梨の意識は飛んで、ほんもんの白目………はぁーでも三枝由梨社長様…そんなんで終われるとかねーからよ、白目?ふざけんな、勝手に逝ってペナルティペナルティだぞ。
直ぐ様起こされる三枝由梨、「ぁ゛が!や、め!がは、ごぼ、ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!む゛り゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………げぼぉぉぉ、が……………………………」
起きた三枝由梨に、還暦の熟女の体に、容赦無い責めが、観客も高揚、レスラーも高揚!!還暦熟女の体に!異様な責めが続く!!「リンチ!リンチ!」?!「リンチ!リンチ!」意味の解らない声援が湧く!!還暦の三枝由梨のばばあの体!!!
腕を関節が、還暦の熟女の関節がぎしぎし、で、今度は股間に、おお、俺がビビった、三枝由梨の体が浮く蹴りが、三枝由梨の膣に突き刺さる!!「おごぉ゛!!!」吹き飛ぶ三枝由梨の体「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」ってかろうじて意識ある?呻く三枝由梨の脚を足首を踏み
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…がぁ゛が」凄い顔で三枝由梨が叫ぶ!!もう片足をメリメリ、ガバッって開いて関節外れ、イヤ折れそうに、グリグリ開く!!「あぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………はぁはぁ………」って、緩めた、でも三枝由梨の股は開いたままで………先ほどから漏らしまくってる膣が…………
「ゲボぉ゛!!がっ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げ!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁ゛!!ぎゃぁ゛!!」
三枝由梨の開いた脚の真ん中で汁を漏らしまくってる膣を!!レスラーがレスラーシューズの固い爪先で蹴り捲る!!蹴る度に三枝由梨の膣から汁が飛ぶ!!「ぎゃ!っぎゃ!っ゛ぁ゛!」蹴る度に三枝由梨が哭く……………ガスゲスガスゴォ!「ぁ゛………」三枝由、はとうに白目で、蹴られた膣に反応してない………
「ああ?起こせよ!」「つまらん!!」「もっとすげー顔見せろや!!」観客は、失神した三枝由梨を許す事などない、彼らには金払ったエンターテイメント
まあまあの顔だったな三枝由梨社長様、もう体も限界かな………ま、膣とか、もっとぶっ壊れても良いけど、もう一働きだぞ、俺が運営指令だ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」三枝由梨社長が意識を戻した「……ん、ん゛、あ゛ぁ゛……………ィャ」三枝由梨の小さな声が漏れて…………
三枝由梨社長様………く、く、膣に木刀を入れてお立ち台に立たせた「ひっひっ」勿論三枝由梨社長には正気になってもらったぞ
先ほど館内放送で、今日はこれで終わりって………クレームはまあしょうが無い、今度三枝由梨を直で虐めさせてやる………まー適当、で、
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛&:^%ぁ゛!が!が!が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」
ふは、すげー顔だったな三枝由梨社長様、目飛び出るかと、体硬直、三枝由梨、疲れた?体にも、こんな頑張れるってな!見開かれた目、泡?液吹く顔!!三枝由梨の膣にめり込む木刀は想像以上、潰れた?子宮、潰れた?
すげー顔と失神!めちゃおもしろかった!!!痛い?おもろかったよな、直ぐ様アンコールってな
起こして三枝由梨社長の懇願、それまでが嘘の様に痛い痛い壊れる許して赦して、ごめんなさいって…………でもさ、あの観客…………もう一度って、で、さっきより高い位置からさ、三枝由梨社長の膣に木刀入れて…………落としてやった!!!
異様にめり込む木刀!!!三枝由梨社長の膣から液!液!見た顔!!!白目!!唇から液!!すげー顔だった……………………
観客、アンコール………さすがにね………あ、次からは金取るっだけ、投げ銭あれば、還暦熟女ばばあの子宮なんて、さ。
いいぞ、金だ、三枝由梨もまだまだ痛い欲しーだろ……マゾじゃねーあんたの痛み苦しむ顔…………は、本物の苦しむ顔…………プロレス観客も待ってるぜ!三枝由梨社長様!!
後日、回復……あはは、流石にやり過ぎた、膣、子宮?まそこそこ痛んでな、でも元気だろ
「無理………もう良いでしょ、こんなばばあ」
三枝由梨社長がよ、俺に自らがばばあと認めて許してって懇願してきた。
「あの、社長が遊んだ金………まだまだですよ、で、三枝社長様は人気なんです、で、何でもするAV女優って無い、次もお楽しみですよ?」
「へ?へ?え?なんで」三枝由梨社長ひきつる顔…………
スミマセン三枝由梨社長様、俺が一番、アンタのよ還暦熟女、ばばあの苦しむ顔が見てーんだよね、マゾじゃない三枝由梨の苦しむ顔はホント最高………穴……感じる?許しませんよ、先ずは三枝由梨の子宮は何処まで潰れる?へへ
※元投稿はこちら >>