「ぇ゛?あ゛!ち゛ょっと」
三枝由梨社長がひきつって!!
はは、痴漢拷問?還暦プロレス?ぜーんぶ、三枝由梨還暦ばばあによ、芋引きすぎ
還暦の穴なんてよ壊れて誰が困る、壊す勢い欲しかったぁ…………演者居ねーえ?つまらんつまらんま、普通…………
あーもう良いよ、思ったよりつまらなかった、拷問痴漢とか期待したが、は、ああ、還暦熟女の前に後ろに穴………いや、もっとぶっとい棒とか入れろ、は、還暦熟女だぞ、ぶち壊す…………え、は、壊せねーってか
還暦でこんなん出てる、ふ、体も顔も良い、良いだろ、あ?この体に顔!顔!ビンタ!
なんでよ、俺がこっそりプロデュースだよ、済みません三枝由梨社長様、もう無理アンタの逝き顔とか、気持ち良くヨガルアンタ!!!の顔!は、ふは、三枝由梨社長の苦しむ顔こそ、みてーんだよなに、アへアへ逝ってる?折角AV女優にしてやったのに、還暦熟女に来るオファーとか……………思ったよりばばあに配慮でつまらん内容…………
だからさ、還暦で好きもんだぜ、穴に欲しくて欲しくての、あはは、三枝由梨社長は俺の強制だけどな
三枝由梨社長のもがき苦しむ顔が見てーんだよ、偉そうなばばあ、俺に偉そうに、、よ、何時も命令………のお前が泣く鳴く哭く様がぁ!!!
「が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛!ぁ゛!!」
ふは、すげー顔だぞ三枝由梨社長!!!真っ赤でひきつって顔!膣の中丸見えだぞ、膣をさ、限界まで開いてやった、流石の由梨社長も、
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」面白く喚く膣をメリメリ開いて奥の子宮口も露にさらして、ふふは、更にメリメリ膣を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のさ膣をメリメリメリメリ開いてやんとよ!喚く喚く三枝由梨社長様!!!目は飛び出そう、んでまだまだ膣をさ、手でメキメキ開いて、うは、突っ張る三枝由の体、泡吹く顔!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」漏らす、なんか漏らす……
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」手加減?三枝由梨の股間が膣が、奥の子宮口がまるふへ、尻穴にも指、入れてさ、ガバッって開いてやったら
「ん゛ごぉ………………」股間から汁やら唇は泡、目は逝った、体びくびく失神しやがった…………
三枝由梨社長様………勝手に逝く権利は熟女ばばあには無いんですよ…………ふふふ………お仕置きです
三枝由梨を叩き起こす、顔、バチバチ髪掴んで顔引き起こし平手打ち
「………つぁ!ぎゃ!が」起きた起きた「ぅ゛!ぁ゛!ぎゃ!」左右に飛ぶ顔!呻く顔!最高
「寝てんじゃねーよ、誰もお前の穴なんて要らねーって解ってる?」ふは、俺はアンタの穴全好き…………だからさ誰かに使わせるってねー………ごめんぶち壊す、三枝由梨社長様の穴
AV女優に還暦でしてやったのに、つまらん企画ばかり、還暦だよばばあだよ、何でぶち壊さない?まだまだやりてーって、還暦で逝き逝き……の穴顔、本当はマジ要らねーけどさ、三枝由梨社長様は別だった
そのデカイ乳、ムチムチの太もも、還暦熟女のエロ過ぎる体、顔!エロ?偉そうな顔つき、苦しむ顔が見たい顔つき!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛………ぅ゛……」
三枝由梨の膣をぶっとい棒でかき混ぜた、膣が無惨に開く呻く由梨
ああ、このAVの題名は………ゴーモン、ふは何の捻りもない、俺がスポンサーでプロデュース…………拷問だよ……三枝由梨社長様………
でもさ、三枝由梨社長様の反応、膣を棒で掻き回したくらいじゃ全然だね…………あー目がばっちり開いて逝く感じっ………あはは、ぐちゃぐちゃに苦しむアンタが見てーんだよ逝く?嘗めんな
うはは、この先は応援次第………熟女の膣も尻も破?、需要?
※元投稿はこちら >>