「が、、、、ご、ぉ゛、が」
三枝由梨の還暦の脚がミシミシ、股が限界まで拡げられて泡吹く由梨
「がぁ゛!!」
の股間に膣に三枝由梨社長様の膣にめきって音錯覚?な位竹刀が!!思い切り三枝由梨の膣に突き込まれる竹刀!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨のマンコに竹刀が、レスラーニヤリ
「が!が!が!!が!」
三枝由梨の膣にガンガン竹刀を突き込む!!「がぁ!が!」ははは、竹刀を突き込む、三枝由梨社長の見開く目!!「ごぉ゛!が!べ!」由梨の膣奥!めりこんで、還暦ばばあの目がギンギンに見開く!!唇から泡吹いて!!「がぁ!ご!ぉ゛!!」
めり込む竹刀!!体重かけて竹刀が三枝由梨の膣にめり込む!!「うごぉ゛……」三枝由梨の目が更にこれまで無く拡がる!すげー顔!竹刀があり得ない程膣にめり込んで!!ばきゃ…………あ?
折れた………焦るレスラーつか、え?竹刀、流石に膣を心配だよ………あ、だって折れて刺さって血ーってもう終了じゃん、俺的には三枝由梨社長の膣壊れても全然おもろいけど、撮影終了だろ…………
セーフ膣、三枝由梨社長のマンコ大丈夫だった………けど、びくびく股間を押さえて体震わせる三枝由梨社長
「あ、ふは、は、い、いだい」目がうろうろ、意識朦朧?「ぎゃん!!」膣に蹴り入れたらよ「いだぁ゛ぎゃぁ゛!」ってすげー訴える顔!うは良い良い顔!痛い?苦しい?「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」股間押さえて俺見上げて訴える………目ー潤潤
「………アソコさ、痛いの?」助かったとかの凄い潤潤顔で「痛いの痛い本当に痛いぃもう良い………でしょ」
三枝由梨社長の懇願の顔ぶるぶるする体…………あー全然ダメだ、アンタさふざけてるだろ
本当に痛い?あ、じゃさ、痛いの演技?まーどっちでも良いけどね
「あーはいはい、この撮影は終わりです、どーやら皆さんもね」竹刀が折れてビビってるスタッフと演者……………俺的には、じゃ木刀!これで子宮潰す?どーでしょ?
位言って欲しかったぁ三枝由梨社長の還暦熟女の子宮、ぶっ壊す勢い………つまらん
あー明日明日に
「あんぁ゛ぁ゛逝く逝く」はー俺の仕事だよ、パンパン三枝由梨社長の膣を突いて突いて、逝く社長様………懲りない熟女様、お前ふざけてるな、還暦熟女の体の価値…………今日の痛いのもう忘れて………ばばあだからか…………還暦熟女ばばあの体の価値なんてよ…………うは、明日が楽しみ
※元投稿はこちら >>