つか、題名倒れの今一だったな痴漢拷問、還暦さんですよね体大丈夫ですか?ってスタッフ、俺においおい、拳を膣、尻?つまん無い事聞くなよな
あ、心配?やべー時は俺がストップって、これ基本………
で、ぬるい内容、あ、俺的な三枝由梨社長様にはね、
痴漢だ三枝由梨の、あー姿が、もー今一、会社でミニスカートで、熟女のムチムチの太もも晒してうろうろ、三枝由梨社長いかれて?若造に乳をユサユサ見せつけ誘ってる………あーお前さ熟女好きじゃねーっと、無理ばばあだけどね、
湿った股間を若造の目の前に突きつけ、逝きそうな顔してる熟女ばばあだ!!
三枝由梨の普通のスーツ姿で撮影、あ、股間を揉み揉み………つまんねー拷問だろ、もっとやれや!
俺出て良い?俺モザイクで出演スタッフ、全然Okってよ。
三枝由梨の膣に拳!
メリメリ………いやなに股間濡れさせてんのあ、アへ顔の三枝由梨社長の逝きそうな顔なんて要らないぜ!!
濡れててつまんないコイツ、三枝由梨の膣を拳でグリグリ、うーあ、コイツ逝きそう!!なめんなばばあ!!
一応体突っ張る三枝由梨、膣を拳でグリグリも良いってか!!糞ガバマンが!
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!いく゛!ぃ゛グゥ!!!」
うるさいヨガル?ふざけんな!!三枝由梨社長様よーお前のヨガル姿なんていらねーちげ、ぅ、俺があめぇーか
アへアへ顔なんていらねー、苦しめ!!スタッフが尻穴にも拳当てて、ひく!って体ひきつる三枝由梨社長!
ぁ?拳解いて、指を1本2本3本………喘ぐ三枝由梨の尻穴に入れてく…………つまらない、三枝由梨社長が気持ち良い?ちげーだろ、拷問だろ!由梨が気持ち良いとか、ねー、拷問だろふざけんな!!
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!」
膣の拳を、ガンガン、奥に叩きつける!子宮口に拳を叩きつける!!跳ねる三枝由梨の体、でも膣の拳は全然………つまらん穴だ、俺がいたぶる前に既にガバマン………俺入れて逝ったけど………三枝由梨、コイツ実は俺の物をバカに………
くっそ、あ、次は何?あ、ちょっと面白いかも
スタッフの手に傘………ゴツゴツの柄の傘………
「あのこれ入れますけど、で、ごにょごにょ」面白れーそうそうそう言うのだよ!!ようやく拷問らしくな!
三枝由梨の膣と尻穴に傘のゴツゴツの柄をぶちこむ!ふは、サービスサービス濡れた膣の中、ヌメヌメイヤらしい汁を溢れる汁だが、一瞬拭き取ってやった!すぐさまめり込んだ傘のゴツゴツの柄!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ちょ痛い!痛いぃ゛!!」
三枝由梨社長の体が突っ張る!!顔がひきつる!!そうそうそう言う顔だよ!アへ顔とか最低だぞ由梨社長様よー!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛ぃ゛ぎゃ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛止めでぇ゛!!」
膣に尻穴にぶちこんだ傘を思い切り持ち上げる!!
開く膣に尻穴!持ち上げる体、膣と尻穴が歪む!!裂けそうな穴に苦しむ由梨社長!!
「がぁ!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!ぎゃが!!」
ゴツゴツの柄とかもう関係無い、膣と尻穴の傘で、持ち上げられた三枝由梨の体!!裂けそうに拡がる膣と尻穴、もがく、もがけばもがくほど膣も尻穴もさらに歪む!もがく程苦しむ三枝由梨!!
「がぁ゛!」由梨の膣、尻穴、すげー開いてよって由梨の無様な顔!!漏らす!膣から液?…………喚く由梨もがく由梨社長様!!!!
「げほ、が、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
ひきつった顔?泣く?三枝由梨社長様?ぶっ壊れた顔…………最高……っす、つか、………アンタは俺の奴隷………っす、
「あのぉー大丈夫ですか、これ?」は、漏らして顔もひきつった三枝由梨社長によスタッフが心配
はぁ?びくびく体の三枝由梨社長様だぁ……つまらん、アンタらで面白かったのは、膣、尻穴で、由梨の体浮いたぁ
………ってだけだし
あー拷問痴漢だっけ?つまらん名前負け…………次は俺がプロデュースだな
「あの次は?」はは、どーでも良いけけどこの三枝由梨社長熟熟の体、まだまだ使える
「ああ、良いですよ、次はもっと凄いの、期待です」はは、相手の方がびびってたよ………はぁぁぁ、この還暦ばばあに………エロボケばばあに…………皆やさしーー
三枝由梨社長様、ミニスカートのプリプリの太ももとかさー………おっぱいもさ、熟女の乳牛の様な乳………すげータプタプ………タプタプ……………ごめんなさいぶっ壊す!!由梨社長の顔も体もぉぉぉぉぉ!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨社長……泡拭く唇……凄い顔………まだまだ足りないっすよね………
※元投稿はこちら >>