ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: 蛭1
寧音さま

実は、三年前になりますが、企業が長らく使っていない保養所を仲介業者経由で安く借り受けました。 場所は北海道内です。地下一階地上三階の結構大きな物件で、奥まった未舗装の道路の行き止まりに建てられています。

この界隈は、50年前に国際興業が開発を手がけましたが、社主がロッキード事件で有罪になってから中断し、手付かずのままになっています。舗装路から20km以上離れていますので、犬の散歩やジョギングなどで人が来るのは皆無です。

周りは森に囲まれています。近所に企業の保養所が二軒ありましたが今は廃屋になっています。保養所の看板や案内標識などが残っていました。何十年も風雪に晒されて読み取れませんでしたが、念のため3軒分とも全て撤去しました。

一年前に内部の改装工事を行いました。秋田犬のブリーダーをやるという名目で大きな檻を10個、地下室に据え付けました。ライオンやトラを入れても大丈夫なISO規格のがっしりした檻です。それから地下室の階段をコンクリートで塞ぎました。 犬の鳴き声が外に漏れないようにという名目で業者にやらせたのです。そしてエレベーターにリモコンをつけました。そのあと、地下室のエレベーター呼び出しボタンを破壊しました。この作業は私自身がやりました。これで地下室から出るには、リモコンでエレベーターを呼ぶのが唯一の方法になりました。

ボイラーを整備して先月一週間テスト運転を行いました。地上階に熱が逃げないようダクトを完全閉止にしてますので、激寒の真冬でも温度を28度に保つことができます。四六時中全裸でも風邪をひくことはありません。

運動不足は美容の大敵ですのでジム用のトレッドミル・自転車漕ぎ・筋トレマシン(中古)を地下室に設置しました。

和式トイレがありましたが、犬用という名目でドア・囲いを撤去しました。そして便器を膨らみの無いフラットなものに取り替えました。

地下室の備品・機材・責め具は、知る人ぞ知るフランクフルト郊外のSMホテルと同じものを取り寄せました。 
先に投稿した小説で書いた、ステンレス製の拡張式アナルプラグもXXL、XL、LL、L、Mの5サイズを取り揃えております。もちろん、他に様々な形状のアナルプラグ、バイブレーター、股間ベルト・貞操帯、木馬、各種浣腸器などを完備しています。

世話人が留守の時でも檻の中で食事と排泄が安心して出来るよう、デンマーク製の自動給餌器と排泄器を調達しました。給餌器ですが、業務用の米袋くらいの大きさのポットを天井から吊り下げてます。この中に下剤を混ぜた流動食を入れます。ポットの底から出たチューブがボールギャクに繋がっていてます。ギャグボールには複数の穴が空いていて、口内に下剤入り配合食が常時勢いよく流入します。完全密閉方式ですので、流入を止めたり吐き出したりすることは不可能です。下剤入り流動食の量は檻の外にある調節弁でセットします。

排泄器ですが、体に固定する方法は股間ベルトとバルーン式のアナルプラグ・尿道用カテーテルがセットになったものが標準です。肛門の奥深くまでプラグを差し込み、ポンプでバルーンを膨らませて一滴も漏れないようにます。次にカテーテルを尿道の奥まで差し込んで、小さなバルーンを膨らませて固定します。そのあとで股間ベルトを締め上げて施錠します。股間ベルトにはバイブレーターやプラグ取り付け用のアタッチメントも付いてます。他にも固定用のオプションを購入しましたが、実物を見せないで説明するのは厄介なので割愛します。

バルーン式アナルプラグに繋がっているチューブ(大便用)とカテーテル(小便用)のチューブはトイレまで延びています。大の方は、その途中にバキュームポンプと繋がっていま す。バキュームポンプはチューブの閉塞防止と便秘防止が目的で設置されています。1時間に5分、ポンプが自動運転に入りますので、排泄器を取り付けられた方の意思に関わらず強制排便させられます。 カテーテル(小用)の方は高低差でのタレ流しになります。

と言うことで、貴方が希望すれば快適に生活できる環境が整っています。勘違いされたら困るので言っておきますが、貴方を拉致監禁するつもりは毛頭ありません。私はこの場所を「道場」と読んでいます。貴方が「修行」を望むなら来て下さい。修行ですから楽は出来ませんし、どのくらいかかるかわかりません。一週間かもしれないし、10年以上かもしれません。修行が終わると別の人生を歩むことになると思います。

※元投稿はこちら >>
25/10/30 01:12 (lwfSnByB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    欧目仕カーセック-関東/生見せカップル 23:15
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:05
    炉便器-関東/生見せカップル 23:03
    福岡/妻への特別なオイルマッサージをお願... 22:59
    今日か明日の夜-関東/生見せカップル 22:58
    9月5日にニセコ カップル募集-北海道/... 22:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:53
    10月9日(金)広嶋市南句 単独男性募集... 22:48
    見学希望-関東/生見せカップル 22:43
    歳北・熊谷 ふぇら-寝取られ掲示板/関東 22:41
    白川から氷山-寝取られ掲示板/東北 22:40
    10月3日 兵五県有間 単独男性募集-関... 22:40
    多坂市内-関西・近畿/生見せカップル 22:39
    肉便器は自ら肉便器になってる-露出画像掲... 22:39
    本日23地杉 鈍器N本天-東海/生見せカ... 22:37
    新形-北陸・甲信越/生見せカップル 22:22
    8月29日(土)11時〜13時に宙王区で... 22:21
    29日夜-寝取られ掲示板/関東 22:21
    見せたい旦那と見られたい妻-露出画像掲示... 22:15
    徳島熟な人妻さん-四国/生見せカップル 22:06
    31歳妻のやられ様-寝取られ動画 22:05
    熟 紐T-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:04
    8/30日曜日、まつもとで-寝取られ掲示... 22:01
    三重県サーキット-東海/生見せカップル 21:56
    東広嶋辺りでソフトな感じで-中国/生見せ... 21:53
    痴女痴漢in太刀川-関東/生見せ女 21:48
    ミニスカ&ボウリング-東海/生見せ女 21:47
    29日の夜古川-寝取られ掲示板/東北 21:47
    急募、上野で飲みメイン-関東/生見せカップル 21:47
    8月29日 相互鑑賞 札幌市内-北海道/... 21:46
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:hapi2123
    【タイムライン】出会ってくれた変態さんたち楽しい夏をありがとうございました♡ 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.