入会して数日後、つぼみから連絡が入った
【ご入会 おめでとうございます。早速ですが会員登録をしますので本日中に来店ください】
会員登録?嫌な予感もしたが指示なので仕方なく(つぼみ)に向かった
店に入ると数人の女性が一斉にこちらを向き見定めるような視線を感じたが、ママが笑顔で↑を指さした
ここの2Fは会議室と聞いていたので、詳細の打合せかな?と軽い気持ちで2Fへ上がった
部屋には大きなテーブルと応接セット、中央に女性が待っていた
【ご苦労様、会員登録ね、ママと緑さんから内容は聞いてるから今日はサイト用の写真撮ります】
【え?いきなり言われても・・サイトって?】【(つぼみ)の会員だけのサイトがあるの、後でURL教えます
【あの~服装とか、撮影場所は?】女性は大笑いして【服装はそのままで良いわ、どうせ服着てるのは
1枚だけだから】女性はテーブルにピンクの布を敷くと(窓際に立って手を頭の後ろで組んでこちら見て】
一枚写真を撮ると【はい、登録用の写真始めますよ、服全部脱いでテーブルに乗って】逆らう余地が無い
仕方なく脱いでいくが気乗りがしない、言われるままテーブルに乗って待っていると【はい、そこで四つん這い
次はM字に足を開いて、次は両方の手でラビアを引っ張って広げて、笑顔でね】
各角度から写真に収めていく【次は動画撮りますよ】カメラの設置が終わるとローターを渡された
【はい、そこでオナって見て、良く見える様に足を閉じない様にね】
【あの~(つぼみの会)って女性だけの会では?女性がこんなとこ見ても・・?】尋ねると
【バカね~、知らないの?つぼみの会は女性だけだけど、ここから色んな組織に派遣してるのよ】
【え~~?昔の置き屋?】【解りやすく言えばそんな感じかも、高級コールガールってとこかもね】
裕美は泣きそうになったが最後まで撮影は行われた、後日教えられたURLを見てみた
そこには何人もの女性のあられもない写真や動画が晒されている、友人の恵美さんや緑さんも映っていた
※元投稿はこちら >>