結果、何しても受け入れてくれるおばさん、おばさんの偉そうな顔、見た目はきっつい感じ、顔も、美人?ブス好みか……でもキツイ顔のおばさん
は、俺に膣を触らせて悦んで、キツイ顔を歪ませて
ふは、おばさん離婚もしてくれた、元々旦那の浮気は実際知ってて証拠も押さえて………ただ体裁、エリートおばさん、に、旦那の不義理なんて表に出せ無いって、ね、
面白かった、おばさんの膣ってさ旦那のお古でしょ、って責めたら泣いて俺にごめんなさいごめんなさい、だって、もうどうし様も出来ないって謝るおばさんの涙顔最高、ふは、で、旦那がおばさんの膣使ったの片手って謝ってくれて更に最高だよ、欲求不満ばばあ!!キツイ顔で泣かれると本当におばさんを虐めて虐め壊してーって、なる
おばさんの家は、おばさん名義、旦那は不倫をとがめないつったらさっさと離婚、荷物まとめて出て行ったってよ
おばさんの家には好きに行った、会って、服着てたら!「ぎゃん!ごめんなさい!ごめんなさい先に言って下さい」って謝るおばさん………俺がおばさんの家、服は許して無い、素っ裸で居ろってな、さすがにずっと全裸では居れねー突撃したら、あわあわ、おろおろ、ごめんなさいって謝るおばさん、あしげにする!キツイ顔で泣いて泣いておばさん
直ぐに全裸………はは、何も言って無いけど、おばさん直ぐに裸に為れる様に下着は着けてない、エリートおばさんキツ顔のおばさんのあられもない日常!!
この間外に連れ出したらその偉そう顔を真っ赤で楽しかった、で、今は全裸、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!お願いします!優しく!!」おばさんの割にたいしてでかく無いけど、乳首がムッチリの乳首を力込めて捻り潰してやった、痛がるおばさん、涙目で最高!本当におばさんの偉そうな顔が歪むのは楽しすぎた
面白いんで、おばさんの乳首をガッツリ糸巻き付けて立った乳首が糸でボンレスハム状態、あ、今度クリトリスもやって見てーって俺ニヤニヤ、おばさんは痛い許してってうるさい、は、もの凄く引っ張ってやった、異様に伸びるおばさんの乳首!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛本当に痛いです!千切れる!!許して!!お願い!!」泣き喚くおばさんの顔が楽しすぎて、めちゃくちゃに糸を引っ張った、千切れねーって、あまりの痛み?あー股間から漏らして逝ったよ。
起こしてさ、勝手に逝ったの謝まれって、しくしく泣いてごめんなさいごめんなさい言って土下座で謝るおばさん。痛かったろ、おばさんはマゾ気質は無いだろ、痛くして気持ち良いとつまんねーしな、おばさん痛いだろ!おばさんの女、もっともっともっと虐めてやるよ、存分に痛がって、偉そうなキツイ顔の泣き顔見せてな、おばさん
※元投稿はこちら >>