知恵さん、こっち、本当に貴女実習生なのに特別、プロモーション動画って、実習生じゃ初!
で、ここ、はい四つん這いね!え?言ってる意味が解らない、変な箱の上で、そこに乗れ?ふふ、本当に危険だから普段はじっくりだけど、もうここの子達は何度も何度もで、ちょっと待って?
女先生が何処かに連絡………漏れ聞こえる話…………ほっんとーに良いんですか?コイツ次のホープ!、え、はあインパクト、はあ、あー、最悪は聡子復活………学園長……鬼
その後は早かった、知恵を速攻で、お尻丸出し、膣も丸出しの四つん這い、動け無い拘束されて上半身に黒い布、何が起きているのか全然解らない、
で、勝手にナレーションが、岩佐知恵、50過ぎた熟女さん、この学園に入る皆様の、ほら、凄い厚化粧で偉そうで、で、イヤらしい二重顎!この熟女を虐め放題です!!え?は?何を?で、実演、このばばあのこれ!!膣をツンツンされてる、に、はい!雰囲気がおかしい、膣に何か塗られた、ひぃぃぃ知恵の顔の横、何か棒?長いでも、
お馬さん!知恵に大発情期でーす!!それから始まった地獄!!馬のそれ知恵の膣に収まるハズも無いそれを突き入れられた!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」畜生に手加減も何も、体が浮く!何度も何度も入るハズもない馬のペニスが「おご!おご!がぁ!」知恵の膣奥に!!でも馬のペニス固くは無い、知恵の膣に打ち付けられた!「ぁ゛ぁ゛うぞ、イヤ!!!」知恵は自分の膣に馬の精液が………ぅ゛ぅ゛………惨めな………が、こんなので終わらなかった
上半身はシートで隠されていたけど、知恵の表情を撮ってるカメラ、に、うう女先生
はーい知恵がつまらなそうだからテイク2ーーはは、安心しな知恵、ここのさ、牡は、もう何度も経験してる、壊れた事例は無いよ、でさ、今、コイツら発情期!知恵は、さ、本当はクラブ見て貰うつもりだったけど、学園長が、クラブじゃなくて、動物見てもらえって、ね、馬あと何頭かな、あ、牛も、豚も居るよ?
ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!体が浮く!膣に奥に走る衝撃!畜生に、ただ知恵の膣を精液の袋に……
岩佐知恵50過ぎた熟女……偉そうな顔、二重顎で美人って思ってんの?あすげー厚化粧………岩佐知恵熟女の膣は穴は、今や、動物の精液の便器、溢れる動物の精液!!あ?知恵の膣から漏れた精液……げほ、がぁ!、女先生がすくって知恵の口に、膣に動物のペニスを入れる為に拘束されてた岩佐知恵に更なる、口にジョウロ、で、流し込まれる岩佐知恵の膣から溢れた精液!ごぁごほがぁ!突っ張る岩佐知恵
※元投稿はこちら >>