ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
うあ、あ、目覚めた知恵
股間が痛かった鈍く痛い………夢か現実か解らない……自分の膣が蹂躙………股間は痛い、現実……
「あ」

横に制服が……岩佐知恵………離婚された50過ぎた熟女………が着れる?女子学生だって着れない……岩佐知恵はちょっと大柄、を、置いといても、ピチピチギチギチな制服

コンコンってドア!ビクンて反応の岩佐知恵!素っ裸か、昨日から?違うこの学園に来てから熟女の裸は晒されまくった、でも、イヤだった!シーツを体に巻いた

「早く準備して、昨日知恵さんが逝ってから、結構大変だったのよ、ね、あ、その顔」「ぅ」昨日、人生であり得なかった、膣を子供達に蹂躙されて呆けてた、女教師に顎掴まれて顔をあげさせら、まじまじ見られる素っぴんの岩佐知恵、その大降りの顔、二重顎の熟女の顔

「ふは、知恵ってさ厚化粧無いとブスね、何この二重顎、って、あ、顎は化粧に関係無いか、ちゃんと厚化粧も準備よ!ブスばばあ!!」20才そこらの女に罵倒される、岩佐知恵屈辱………

「早く準備!!」20そこらの女……でも逆らえ無い………バカにしてた旦那、離婚するハズだったのに、逆に屈辱的に離婚された挙げ句、旦那が知恵に押し付けた莫大な借金!!今日も始まる理不尽?

「だから早く服着て!!厚化粧も、ね?良い歳してそんな事も出来ない?」って、蹴り飛ばされた知恵!転けて、足が拡がって素っ裸で、膣晒す「は、なーに濡らして?ソコはまだまだ元気で良いわよ」昨日散々なぶられた岩佐知恵の膣……自分で解ってた何かぬるぬる汁が出てる……痛いアソコ……拡がってる、え?私の体どうなってしまうの……屈辱にまみれる岩佐知恵……50過ぎた熟女……

その後、昨日と同じイカれた服装、ぱっくり空いた胸、知恵の胸が貧相過ぎてギリギリ乳首は見えない、が知恵が全然気がついて無いキモい乳輪がチラチラ……あり得ないミニスカート下着無かったら、膣晒しまくってる………に、着替えさせられた………岩佐知恵は酷い制服って解っていたが、実際の自分の姿……まだ解って無い、50過ぎた熟女の制服姿

連れて行かれた教室、今日からは部活にも体験参加って告げられた……部活?ぅ゛!考える間もない教室に入ったら「ひぃィ!ぃィ!ィ!ぃ」

目の前にでんぐり返しの聡子、拡げられた脚、嫌でも晒された膣!「ぅ゛!」既に箒が何本も刺され女子中学生達が笑って掻き回して、岩佐知恵も股間に恐怖

知恵が股間を押さえる痛み引いてたハズだったけど、詰められた膣!痛みが甦って真っ青になる知恵!!蹴られ転がされる聡子、呻く聡子………知恵とほぼ同じ制服………違うのは下着……は無い

どんなに頑張っても見える股間!乳は圧倒的に聡子の方が大きく乳首がまる見え!!見た目も絶対知恵より若い!!でも熟女!!

が、スッゴい目で知恵を睨んだ
聡子の膣に先日の様に物詰め込まれもがいて………昨日と同じ聡子の膣には箒!!聡子の膣が裂けそうに昨日よりまだ詰めらてる聡子の膣!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」女子中学生が箒の柄で聡子の膣を裂けそうに笑って掻き回して、聡子は凄い漏らして……目が逝った

「ねーもっと入るよね?」「えーっと知恵はさーまだ実習生でしょ?」「聡子も頑張ったけどね?」「あーよーやく聡子の膣!潰して良い?!!」「ちょ、バカ!」

聡子の膣は異様にパンパン………知恵は自分の膣が締まるのを感じた、聡子に既に意識など………無い………「っへ、へ、知恵ちゃーん、ちゃんとこれ見てー」「そうそう、穴ってさ、まだまだ入るんだよ?」知恵に直視出ない光景………知恵は漏らした………聡子の膣にメリメリ入る……………

聡子は人気だった皆が虐めつくしたい熟女、膣は既にガバガバ、もっと惨めになって欲しい熟女だった………けど知恵が来た、人気の中心は岩佐知恵に移って

聡子の膣壊せ無かった………次が来てしまった

全然解らない知恵………見せつけられたのは熟女を虐める女子中学生…………知恵は自分の膣がぎゅーってなるのを感じた、イヤイヤ何で許して!!聡子の膣!ミニスカート、下着なんて、スッゴい顔で泡吹いて違う!膣!!!

「あー聡子の穴ももうゴミ箱かなー」「あはは、頑張ったよねー」「私さー聡子、がさ欲しかった!!ダメって言われてたけどさ、でもうふふ知恵?」女子中学生が凄い笑って知恵を見て「ねー先生!聡子、ね?」

意味の解らない………理解出来ない会話、ここイカれてる、女子中学生の虐めのほこ先が知恵に………「ぁ゛!ダメだって、まだ実習期間中」「そうそうどこのクラスの先生かも決って無いの」「皆落ち着いて……だから知恵は、まだ実習生、今日は部活見学の日だよ」「え、どこどこどこ?」「だーっめ秘密です」

異様な会話知恵はへたりこんでた、昨日の膣に刺された箒の柄が聡子の膣に………ぅぁ゛ぁ゛

「ぁ゛ぁ゛……」聡子が目を覚ます……「あ!あ!先生!セーンせい!!じゃ!今日は聡子は無礼講?」「ぅ゛………気がついちゃたぁかぁ………本当はダメなんだけど、知恵の所為よ」

「違う………お願い……私の契約……」聡子が呻く、聡子の契約は、実は、この学園の先生と、性処理係………のハズだった、いつの間にか膣が擦りきれても犯されて良いって内容に変わってはいた

聡子は男のチンポを貰えるハズだった、聡子も40過ぎて男は居ない………誰かにして欲しかった、だからこの学園の短期バイトに募集………貰えたのは棒棒と箒の柄やら無機質なのを毎日膣に突きこまれて………膣はもうガバガバ

次は岩佐知恵の番、厚化粧で二重顎、でもアヒル唇、そこそこ大柄な体は、ピチピチの制服着て辱しめられて、股間から尿を漏らして…………助けて……ここイカれてる……
※元投稿はこちら >>
24/05/05 07:20 (mkTKK7Ib)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    田地革-関東/生見せカップル 01:38
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.