「ぅ゛!げほげほ」
お腹が痛い……気が付く知恵……
『苦しい、え、これ』
この学園に来た時のスーツは剥ぎ取られ………50過ぎた体には
「へ、っと」
「あーようやく起きた、先生やりすぎ!」
お腹が痛い知恵……アソコも痛い……ぅ゛で、見た「へ?え?」目の前の姿見、ピッチピッチの制服の自分!ミニスカート!股間から下着見えて
50過ぎた熟女のコスプレ、頭のおかしいコスプレ、さして大きく無い知恵の胸さえ見えそうな露出の上書き……下は股間を隠し得ないミニミニ!!熟女の熟れた尻はみ出すお尻!!
外を歩いたら……イカれたばばあ!!
「へ?うそ、何で」放心茫然に目の前の自分の………信じられない姿………厚化粧の自分の顔が、学生の、あり得ない制服の上に…………上衣からミニスカートからも自分の熟女の肉が溢れて「は?へ?」
「はーい、知恵の制服………似合ってる……一緒に外出?許可もらおーか?」
女子中学生がニッコにこ、真っ青、な、知恵………脚がガクガク目の前の鏡に映る自分……ここ……なに?教育実習生って……昨日は目の前で知恵とさして変わらない熟女の膣が箒の柄で掻き回されて………いまだに実感が………夢?聡子って?
速攻でクラスに連れていかれた「ひぃぃぃ」股間がぎゅーて固まった!!クラスの扉開けたら!ひっくり返しで膣に箒が、え?裂けそう刺さった熟女!あ、え、聡子?
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」唇から泡吹いて、「あ、来たきたよー知恵だっけ見て見て、これこれ」
学園の女子中学生?がめちゃくちゃ笑って、聡子?の膣に………熟女がひっくり返しに………股、脚、裂けそうに拡げられた膣に刺さる箒の柄を楽しそうグイグイ「もう一本イクねぇー」聡子?膣に箒が挿されて、ぐちゃぐちゃに掻き回されて!!見てて自分の膣がぎゅーって締まって!!何!これ!!唖然と、聡子って熟女の膣が、あ、え?箒が追加!!泡吹いて聡子って熟女は絶対失神!!「あははばばあ失神だよ!でもねこれってさ普通……もう入れられないんだー」聡子の膣にめり込んだ箒の柄をグリグリグリグリ笑い声で、聡子って熟女の膣ががばがばに……あんなのもう……知恵は自分の膣がキュンキュンした、あんな事!壊れ…………
衝撃的な言葉
「あは、うふ、壊れーっって、まだまだ聡子の膣はぁー大丈夫でーっす、このばばあの膣はまだまだ!でも今日のサービスはさ、うふふ知恵ちゃんでーす」「え?あ?」
真っ青にその熟女を凝視する知恵………今の自分の姿!!コスプレ?その熟女に勝るとも劣らない、胸が、股間は多分、は、この人下着無い………まだ下着履いてる知恵………甦る言葉、だって、コイツさ、まだ実習生っしょ?色々な所で聞こえた言葉、へ、は、実習生?
聡子って熟女の膣がぐちゃぐちゃ公開処刑………聡子は逃げようとしたらしい
「うわ!あの顔最高!!」「厚化粧スッゴいね!」「アイツ美人?ブス?」全クラスに知恵の、熟女のあり得ない肢体が公開さえた、で、これが欲しいクラスはエントリーって、
凄かった岩佐知恵の50過ぎた熟女だった、厚化粧の美人………頑張って美魔女の顔!二重顎だよ、デカイ顔だぞ、だけど、その高慢ちきな顔は、さ、めちゃくちゃ苛めたくなる顔!偉そうな顔!実際部下を下僕に!素顔!見せろ!まだ見てねーって、実習生で………
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ちゃーんと見て……ね、これこれ、コイツの日常だよ」
聡子のあられもない姿、顔背けたら、女子達に押さえつかられて………聡子……の股間!にめり込んだ箒見せられて、聡子の膣が掻き回される様!私より少し若いその熟女、とうに失神してる、その膣を箒でぐちゃぐちゃにかき混ぜる、知恵の股間がぎゅーって締まって異様な汗が流れてぐるぐる知恵、『こいつら………』
「あ、ごめーん寝てるね、このばばあ!あ、知恵は頑張ってくれないと、あいいか」「がぁ゛!!!」女子中学生が聡子?の膣を突きまくって、一瞬起きた熟女!!
っと、知恵さん見学でしょ、腰が抜けヘタリこむ知恵………女子中学生の笑い声『ここ………なんなの』
「岩佐知恵……あ、旦那から離婚で、旧姓にしろってね明日から岩佐知恵ですよ?」宿舎に戻ってきた、旦那に売られた………女教師の言葉はすりぬけて………はっと気がつく知恵!そうそうよ、ここはあの糞旦那の借金!!離婚した!私関係無い!
「ちょ!そうだ!あのブタ!男でしょ!アイツ!!!借金?私には無い!!」
「ちょっと落ち着いて、ふふ、ですね、アンタの旦那の離婚は成立してます」「じゃぁ!アイツの借金とか!!!」「え?だーからーこれ」見せられた借用書、あ、え?そこに有ったのは………いつの間にか旦那の多額の借金が全部………名前………旦那の藤木の名前じゃ無くて……岩佐知恵名義の膨大な借用書………ヘタリ落ちる知恵…………
岩佐知恵の膣にふふ、昨日の聡子と同じ!膣にね、箒!の柄!刺し込まれた!開く膣!もがくばばあ!!50のばばあが厚化粧がスッゴい顔!!って日常だよ、聡子はさ、壊れる寸前だったから、知恵にはちょっと甘くしてあげる………まだ実習生だしね?
でもサービス一杯刺してやる!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が」
知恵の膣に箒!1本!2本!3本!メリメリ刺され!汁を出して漏らす!喚く!知恵!!
熟女の厚化粧のスッゴい顔!!知恵の凄い顔!岩佐知恵の膣!開くじゃない!!!れる!!壊れぇー
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」「皆さんここ、この隙間に、あ、箒はダメですね、でも100均の傘の先なら余裕ですよ、皆さん気をつけて」岩佐知恵の膣にめり込む傘!!の先端!!知恵の膣!隙間にムリムリめり込む傘!汁泡吹く岩佐知恵!まだ、まだ、実習生………
「がぁ゛!!」眼がひっくり返って、逝った知恵
「あれ?あれ?これ、契約違反………だったと……ま、いっか」知恵の膣は箒と傘で裂けそうに開かれて……股間からは汁がどろどろ眼はひっくりかえって、唇からは泡吹いて「うわぁー、実習生頑張って」
※元投稿はこちら >>