ピンポーン
休日の昼間、休日も忙しい家の事、『旦那は………どこ行ってる……ホント使え無いヤツ………もうアイツ気持ち悪い』……知恵の不満が高まる、溜まる。
ピンポーン
『うるさいわね何なの………』
藤木知恵……
五十路の熟女、会社ではそれなりの立ち位置、背はそこそこ高く、厚化粧の高慢そうな顔立、厚化粧の大降りの顔はちょっと年齢の二重顎………五十路の癖に唇は真っ赤なルージュ………でいやらしいアヒル唇……
五十路の熟女でスラッとしたその肢体は……ああ、熟女の割には小ぶりな胸………は、腰は尻はお腹は熟女の肉がついて……股間は熟女の濃い蒸せる色気が臭気が漂う………
糞熟女様………
「何ですか、何も頼んでないわよ」
扉を開けた知恵、男達がなだれ込む。
「ひ!何ですか!警察呼びます!警察!」
あっと言うまに、男達に囲まれた知恵……叫んで!口塞がれ!
「ちょ、ちょ、違います、旦那さんの借金についてです、あんたの旦那が凄い借金で、その、あなた藤木知恵さんですよね?を、ここに………」
男達から聞かされる、知恵にとっては、寝耳に水の話、知恵の旦那が凄い借金で、その借金の為に知恵にあるところで働かせる契約をしたと、妻である知恵が連帯保証人で、断る事は出来ないと、って知恵に書類を見せた……
知恵に思い当たる記憶………『え?そう言えば!何か変な書類にサインさせられた!ずーっと前から旦那が気持ち悪くてさっさと適当に……まさか』
「え?は?何を言ってるの?借金?え」
……………………
頭真っ白な知恵………男達の手際は早かった、あっという間に会社には知恵に1週間の休暇を承認させ、知恵をとある施設に連れて行った……で、男達は撤収………『合法?違法?え…………』困惑の知恵………
知恵の目の前には、優しそうな知恵と同じ位の年の女性と若い女
『やばーい、この娘、色々凄い、偉そうな顔……それも厚化粧の偉そうな顔!素顔は?背が高いの良い感じに大きな顔……うふふ二重顎……はは……えー熟女なのに貧乳なの……がっかりじゃない、でもでも育てがいかも、尻はいい感じの肉感………唇なんて、なに五十路のアヒル!!すごーい、皆喜ぶ………違う私だけに……ぅぅ私専任でも良いのにぃー』
「え?ここ?え?」知恵がおどおど……覚え無い豪華な部
屋、先ほど家で旦那の凄い借金額を見せられ訳の解らないまま……今ここに…………
「あら、ごめんなさい、あなた藤木知恵さんですよね?」
「大学出てらっしゃる、教員資格も取ってらっしゃる、良かった、貴女はうちの学園の先生候補です、今は教育実習生でお願いします」
知恵には全く理解出来ない、『学園?ここどこ、私何を………………説明………どうやら旦那の借金を返す為にここで働けという事らしい………の……』
「大丈夫ですよ、たったの1週間です」
『ふふ、この厚化粧熟女………堪らない……ふふ……絶対ものに!!』
「え?ここで働く?あの会社が……え?」
知恵に詳しく説明、会社には既に休暇届けが提出されてて、会社は了承、で、この学園に今は教育実習とし従事と……
知恵には理解し難い、が、見せられた旦那の凄い借金額……に知恵の休暇届け………『アイツ何て事………でも良く解らないけど、ここで1週間教師の真似事してれば借金は不問らしい………え?』
ぐるぐる知恵の…………
で、知恵に与えられた部屋………元々の家の物がほぼ常備されてる……『ここはどこ?何が起きてるの?』
「知恵ぇー準備出来た?」
「え?ぇ、ぁ、はい………」『知恵より全然若い私に、ふふ、言葉に無くても、バカにした顔……厚化粧してても解るの、良いの厚化粧も素顔も…………ぐちゃぐちゃ、よ!』って心に秘めて、『うふ、絶対知恵を私のおもちゃに!!!したい!!』
若い女性………『ここの先生?』知恵の不信な顔
「じゃぁクラスに行くわよ、知恵には1学年の教育実習生を、あ、中学生ね、あとここ高校も併設してるからね」
って先ほど居た若い女性………『ここの教師なんだ……』
………1週間しか居ない、知恵にとってはどーでも良い情報………教員資格なんて忘れる位昔………五十路の熟女に……『適当にしてれば旦那の借金が無くなる………ならいいか……』
教室に、
「今日から教育実習の先生です、皆さん仲良く」
「藤木知恵です、よろしく」知恵にとっては五十路の熟女、で、ここは中学って聞いた、楽な仕事って割りきった。
「……… え? ひ!??え?」
知恵の目の前に………
中学生?な訳無い熟女が………目の前の椅子に座ってた………ピッチピチの制服………明らかに小さい………胸はこぼれそう、下は………
「は?……え?何で………」
その熟女の股間が、あり得ないサイズのミニスカートから………椅子に思い切り足開いて座って膣が丸見え…?から……液………漏らしてる………その熟女……目は……
「あらあら、聡子、粗相し過ぎ、新任さんがビビってる、よ、ちょっともういっつも使えない!」
聡子と呼ばれたその女性、明らかに中学生じゃない………知恵より若いのかな……でも熟女………
が、『え?股間に………え?箒?………膣に………え? え?』知恵が凝視、その女の股間に………
刺さってる箒!びくびくしてる熟女!え?
「あーごめんなさい、これさー躾……ぜーんぜん」
「ぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!」
その熟女に
「聡子さーね、使えねー実習生にお手本!!」
聡子って呼ばれた熟女の膣………箒………もがく……掻き回される熟女の膣………え?何が起きて?
「あーこれ?こんなの、ぁー知恵ちゃんだっけ?……スッゴい顔!厚化粧!!素敵!!」
※元投稿はこちら >>