ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
ピンポーン

休日の昼間、休日も忙しい家の事、『旦那は………どこ行ってる……ホント使え無いヤツ………もうアイツ気持ち悪い』……知恵の不満が高まる、溜まる。

ピンポーン

『うるさいわね何なの………』

藤木知恵……

五十路の熟女、会社ではそれなりの立ち位置、背はそこそこ高く、厚化粧の高慢そうな顔立、厚化粧の大降りの顔はちょっと年齢の二重顎………五十路の癖に唇は真っ赤なルージュ………でいやらしいアヒル唇……

五十路の熟女でスラッとしたその肢体は……ああ、熟女の割には小ぶりな胸………は、腰は尻はお腹は熟女の肉がついて……股間は熟女の濃い蒸せる色気が臭気が漂う………

糞熟女様………

「何ですか、何も頼んでないわよ」

扉を開けた知恵、男達がなだれ込む。

「ひ!何ですか!警察呼びます!警察!」

あっと言うまに、男達に囲まれた知恵……叫んで!口塞がれ!

「ちょ、ちょ、違います、旦那さんの借金についてです、あんたの旦那が凄い借金で、その、あなた藤木知恵さんですよね?を、ここに………」

男達から聞かされる、知恵にとっては、寝耳に水の話、知恵の旦那が凄い借金で、その借金の為に知恵にあるところで働かせる契約をしたと、妻である知恵が連帯保証人で、断る事は出来ないと、って知恵に書類を見せた……

知恵に思い当たる記憶………『え?そう言えば!何か変な書類にサインさせられた!ずーっと前から旦那が気持ち悪くてさっさと適当に……まさか』

「え?は?何を言ってるの?借金?え」

……………………

頭真っ白な知恵………男達の手際は早かった、あっという間に会社には知恵に1週間の休暇を承認させ、知恵をとある施設に連れて行った……で、男達は撤収………『合法?違法?え…………』困惑の知恵………

知恵の目の前には、優しそうな知恵と同じ位の年の女性と若い女

『やばーい、この娘、色々凄い、偉そうな顔……それも厚化粧の偉そうな顔!素顔は?背が高いの良い感じに大きな顔……うふふ二重顎……はは……えー熟女なのに貧乳なの……がっかりじゃない、でもでも育てがいかも、尻はいい感じの肉感………唇なんて、なに五十路のアヒル!!すごーい、皆喜ぶ………違う私だけに……ぅぅ私専任でも良いのにぃー』

「え?ここ?え?」知恵がおどおど……覚え無い豪華な部
屋、先ほど家で旦那の凄い借金額を見せられ訳の解らないまま……今ここに…………

「あら、ごめんなさい、あなた藤木知恵さんですよね?」

「大学出てらっしゃる、教員資格も取ってらっしゃる、良かった、貴女はうちの学園の先生候補です、今は教育実習生でお願いします」

知恵には全く理解出来ない、『学園?ここどこ、私何を………………説明………どうやら旦那の借金を返す為にここで働けという事らしい………の……』

「大丈夫ですよ、たったの1週間です」

『ふふ、この厚化粧熟女………堪らない……ふふ……絶対ものに!!』

「え?ここで働く?あの会社が……え?」

知恵に詳しく説明、会社には既に休暇届けが提出されてて、会社は了承、で、この学園に今は教育実習とし従事と……

知恵には理解し難い、が、見せられた旦那の凄い借金額……に知恵の休暇届け………『アイツ何て事………でも良く解らないけど、ここで1週間教師の真似事してれば借金は不問らしい………え?』

ぐるぐる知恵の…………

で、知恵に与えられた部屋………元々の家の物がほぼ常備されてる……『ここはどこ?何が起きてるの?』

「知恵ぇー準備出来た?」

「え?ぇ、ぁ、はい………」『知恵より全然若い私に、ふふ、言葉に無くても、バカにした顔……厚化粧してても解るの、良いの厚化粧も素顔も…………ぐちゃぐちゃ、よ!』って心に秘めて、『うふ、絶対知恵を私のおもちゃに!!!したい!!』

若い女性………『ここの先生?』知恵の不信な顔

「じゃぁクラスに行くわよ、知恵には1学年の教育実習生を、あ、中学生ね、あとここ高校も併設してるからね」

って先ほど居た若い女性………『ここの教師なんだ……』

………1週間しか居ない、知恵にとってはどーでも良い情報………教員資格なんて忘れる位昔………五十路の熟女に……『適当にしてれば旦那の借金が無くなる………ならいいか……』

教室に、

「今日から教育実習の先生です、皆さん仲良く」

「藤木知恵です、よろしく」知恵にとっては五十路の熟女、で、ここは中学って聞いた、楽な仕事って割りきった。

「………    え?   ひ!??え?」

知恵の目の前に………

中学生?な訳無い熟女が………目の前の椅子に座ってた………ピッチピチの制服………明らかに小さい………胸はこぼれそう、下は………

「は?……え?何で………」

その熟女の股間が、あり得ないサイズのミニスカートから………椅子に思い切り足開いて座って膣が丸見え…?から……液………漏らしてる………その熟女……目は……

「あらあら、聡子、粗相し過ぎ、新任さんがビビってる、よ、ちょっともういっつも使えない!」

聡子と呼ばれたその女性、明らかに中学生じゃない………知恵より若いのかな……でも熟女………

が、『え?股間に………え?箒?………膣に………え?  え?』知恵が凝視、その女の股間に………

刺さってる箒!びくびくしてる熟女!え?

「あーごめんなさい、これさー躾……ぜーんぜん」

「ぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!」

その熟女に

「聡子さーね、使えねー実習生にお手本!!」

聡子って呼ばれた熟女の膣………箒………もがく……掻き回される熟女の膣………え?何が起きて?

「あーこれ?こんなの、ぁー知恵ちゃんだっけ?……スッゴい顔!厚化粧!!素敵!!」
※元投稿はこちら >>
24/05/02 01:05 (MSIY04oC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 淫乱フェラ好き既婚セフレ。しゃぶるという... ID:159m951
    【タイムライン】初投稿。この写真やたらに胸大っきく見えるけど実際はこの三分の 投稿者:まいこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.