「ぁ゛!ぁ゛!!」
あはは、ごめーんね、起きてよ知恵ちゃん
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぐ!!ぅ゛!!」
ぶちぶち千切れる知恵のアソコの毛のペンチで、膣壁……の前にー、綺麗にね、ココ、
パイパン!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
あはは、間違ちゃった!!知恵のクリトリスかぁ
「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」
なーに鳴いてんの、あは!
クリトリスペンチで潰してあげたらすーごー鳴いて!厚化粧………って、もう顔!!
岩佐知恵課長様の50過ぎた顔!厚化粧、あー素顔……
偉そうな厚化粧誰に媚び売って……ね
ブス…ばばあ……ってうそー素顔も素敵………な、訳ねーだろ……ああ好きな人は好きのぉー私は好き!糞ばばあ!偉そうに何時もいつも………って、
へへ、好き!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
クリトリスをさペンチでめっちゃ潰してあげたの!!厚化粧のさ美魔女気取りがさ!!!
スッゴい顔!!めー剥いて!!厚化粧!見せられないよーーー
ぐに、ぐちゃぐちゃってペンチで岩佐知恵のクリトリス……ふふふ
漏らして楽しいーーーー目逝っちゃって、ね、まだまだよー知恵ちゃん!!
勝手に逝ってら許さないって言ったでしょ!!
逝った!勝手にいぃぃ!!
でもね、そのブスの美魔女?は厚化粧ばばあ……で偉そうな顔で、ね、苦しんで、鳴いてるのが最高なの!!
岩佐知恵課長様?偉そうに私達にね、うるさいばばあ!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
マンコはパイパンって、なーんか剛毛な知恵のアソコの毛綺麗にね?引き抜くと鳴く知恵最高!!
膣も彼氏居ないなら………居た方が………本当に居ない?ぐちゃぐちゃの膣!!見て欲しかったな
本当に彼氏居ない?ならさ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
うるさいよ!ばばあ!
「ぅ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛」
知恵のマンコパイパンになったから!膣を、ペンチでね膣壁をねぐりーってね、摘まんで捻って!!!スッゴい顔!!痛いの!ねぇ!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
スッゴい顔!!厚化粧ばばあの顔!
膣壁をグイって!はみ出す膣壁!!スッゴい顔の知恵!!
はは、あーあー反応無くなっちゃ……逝った知恵ちゃんはつまんないのーって、勝手に逝ったら………ね……絶対許さない!!
岩佐知恵課長様?ふふ、厚化粧の偉そうな、仕草堪らなーいい
偉そうに私達に、の癖に若いイケメンに擦り擦り!
気持ち悪いんだよ!ばばあ!!っつ、でもムカつく!!若造………にうけてんだよー知恵の岩佐知恵の股間………すりすり!って押しつけさ、宴会でさ………撫でさせてたよな!糞!ばばあ!!
この間の宴会、本当に見てましたよ!は、岩佐知恵の股………新人君ニヤニヤ………撫で撫で、ばばあ良い顔!岩佐知恵課長!!なーにヨガってんの!
!!私が睨んだ!新人ひきつって手ー引いたの!!ばばあが私をガン見!!
ばばあ!絶対射れて欲しかった!許さない!許さない!岩佐知恵課長の穴は、ゴミ穴なんだよばばあ!!
って、大丈夫ですよ射れてあげますって岩佐知恵課長様………
「え゛?」
新人君に岩佐知恵ちゃん呼び出させて
バカ熟女!拘束されちゃった、え、ココココに新人君のね、物欲しかったでしょ知恵の膣に新人君の物!
ふふ、でもね、新人君アンタに射れたがったよ……ふ、射れさせてあげる……よ、壊れた岩佐知恵の膣にはね!ヨガる膣には………無い
「うそ、何で!!」
ざーんねーん、糞ばばあの岩佐知恵のアソコ………覆面パーティーの始まりだよ?
知恵のアソコ壊れても、ダーレも止めないから………楽しんでね?
覆面、の、手にバット、モップ、何でも有り有り
糞ばばあ、熟女の岩佐知恵様、
「え?ぇ゛?ちょ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
バットが知恵の膣に………全然甘いでしょ
※元投稿はこちら >>