「ねー知恵ってさ彼氏居るの?」
岩佐知恵課長様、50過ぎの熟女さん、わたしの上司様、何時も何時も……違うな、イケメン新人君に絡むとうるさいばばあ!
厚化粧凄い!美魔女気取り!………ムカつく…知恵の厚化粧の顔!でもでもデカイ顔なのにアヒル唇も、!男共に受けて、皆ぁーも知恵にやさしー………あ、ムカつくんだよ………厚化粧ばばあ…………
は?は?男共やさしー………なわ訳ねーの!!知恵課長様よー あ ん た のぉ!
パワハラ!パワハラ!そのデカ顔!厚化粧!厚化粧のブス!ムカつく厚化粧!美魔女気取り!
くっそ若造に媚び!若いイケメンに!媚び!で、男共に パワハラで、私達にも、あんたの 男共に ここはキャバクラじゃないの!!
「何言って!ぁ゛!ぎゃ!」
ふ、は、うるさい、私の質問に答えろ!ばばあ!文句言う知恵にビンタ!!ふへ、は、厚化粧が、ぼろぼろに成ってくね、イケメン君に見せてあげたいけど………ま、股間がぼろぼろに成ったら……ね………楽しみに、ね……って知恵ちゃん知らない……うふふ、だから、ね、彼氏?
「居ない!!居ない!ふざけ!ぁ゛!ぎゃ!」
あー彼氏居ない……バツイチなのは皆知ってるかぁ………残念、残念………知恵の壊れた股間をー彼氏に見て欲しかったなー
「ぐぁ゛!が!」
岩佐知恵の頬ビンタ!ビンタ!鳴く知恵ちゃん!!
膣も乳もまだ綺麗………つっても熟女………の割には綺麗だよ知恵………ほーんと残念………汚くなった膣………彼氏に見せつけたかったぁ………って、アンタに射れたいって、若造に、ね、そっか、へへ
顔も厚化粧もアヒル唇も………うふふ……穴穴に射れてってせがむ………知恵、ね、大丈夫、その貧相な乳とか倍だよ?感謝でしょ
「ぅ、ぅ」
悶える知恵ちゃん………これから本場だよ?まだなにも、して無いよ
「せーんぱーい、彼氏居ないって、ここ、ここ、じゃあじゃあさ、私がね、いっぱい使って、ね!」
岩佐知恵の股間を撫で撫で
岩佐知恵………50過ぎた熟女さん、厚化粧凄い熟女さん
美魔女気取りの厚化粧、アヒル唇は男共に媚び?パンツルックのアソコは濡れ濡れ
「ひぃ!や!ダメ!!っと!ぁ゛!」
邪魔なパンツルックのズボン!思い切り裂いたら!スッゴい顔!厚化粧のひきつる顔!!
岩佐知恵の厚化粧の、うふ、うふ、目のパンダ?
「ぅ゛ぅ゛が!」
あー何よ、意外に毛ーマン毛ー、まずこっから
「ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛!!止め!ぅ゛!ぁ゛!」
ぶちぶちって、意外とつまんない知恵……もっと大袈裟に鳴け無いんですか?
あはは、やっぱ、ね、毛なんて、中中中をぐっちゃぐっちゃにして欲しいんだ
「ぃ゛!ぎゃぁ゛!ぁ゛!」
毛ーぶちぶち引きちぎるもがく知恵……鳴く厚化粧………全然足りないの……
※元投稿はこちら >>