ふふ、ふふ、
「ちょ!何!ちょ!!」
拘束されたの……あんた、岩佐知恵課長様?あんた、自ら拘束されたんだよ、
ふは、すげー良いよ!ごめんなさい、あんた望んだ若いイケメン君………当たり前だろ、居ないよ、ばばあ!!
ねー解ってる?イケメン君……気持ち悪いって、あんたの股間!うふふ、濡れ濡れの岩佐知恵ちゃんの………糞熟女の糞股間………えへへ、大丈夫………私は好き………壊れても好き………
って、嘘、嘘、ムカつくんだよ、岩佐知恵ばばあ!!イケメン君!射れて良いんですか!!って、お前にめちゃめちゃ食いついたよ!!はぁ?入れさせねー
あ?知恵が悦ぶとか、ねーの!!糞岩佐知恵の熟女!の穴なんて………でも、良いよ知恵の穴………射れて、許すよ………私がガバガバにしたら、良いよ!イケメン君も飽きれる穴にね!!ガバガバ!の知恵の膣!異様に開いた膣!!知恵の穴!!呆れるイケメン君!!最高!!
「ぇぇ 何なんなの、ぁ!ちょ!ぁ゛」
岩佐知恵ちゃん………50過ぎた熟女さん……厚化粧……は見える厚化粧美魔女………は、糞熟女知恵課長おばさん!!アヒル唇とか………うー若造に……岩佐知恵……くそ……スッゴい………股間とか……パンツルックのアソコ………湿って………無い………ムカつく!!壊して欲しいよね、岩佐知恵課長様
その穴
指………射れた、悶える知恵……締まった穴……膣………使ってた?使って無かった?
私の……熟女…上司……厚化粧凄い、厚化粧ばばあ50過ぎた熟女さん………偉そうな厚化粧……
「あんた!こんな事!許さない!!ぁ゛ぁ゛!ちょっと止め!」
膣をほじくると面白く鳴く知恵………ムカつく
「う!ぁ゛!止めろ!!ぁ゛ぁ゛なん!」
厚化粧で凄む岩佐知恵課長様!!ふふ、なーんでされるがままに……ふふはは………ムカつくよ……あんた勝手に拘束された………何で?誰かに?
若い男に媚び………スッゴい、って、まー知ってるよ、知恵課長様、あんた男に、ね、媚び………で、男もまんざらじゃ無いの………何で!ムカつく!!食いつく厚化粧の岩佐知恵にぃー
ふーはーそっか………若造に拘束とか………うふふ……良い!良いよ!
岩佐知恵……50過ぎたばばあの癖に……厚化粧で、でもイヤらしいアヒル唇……背は高くスレンダーな体………は、乳は貧相な癖に……でも腰やお腹は………ムカつく……肉肉!新人君がガン見って!熟女の熟れ熟れの体!!
大丈夫ですよ!岩佐知恵課長様!パワハラセクハラの熟女の体………壊れてもね!!
……ふふ、で、もったいぶる……厚化粧凄いばばあが、ね、ほんと濃い顔、デカイ顔厚化粧の匂いとか……
拘束されちゃったね、
「やめ!ちょっと!いい加減に!!ぎゃぁ゛!!」
もう我慢出来ない!知恵の顔!厚化粧の顔!飛んだよ!ひきつる顔!最高!!日っ羽叩いて!!左右に飛ぶ厚化粧の知恵の顔!!叩く!弾ける頬!睨む!え!
「がぁ゛!」
あ、力入っちゃた!
「がぁ゛!ぅ゛!ぎゃぁ゛!!」
え?涙目?……偉そうにしろ、ばばあ、もっと……ってか始まっったばかり……頬?うるうるキモいんだよ!ばばあ!!
「うが!ぁ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」
ね、ね、良い膣!!裂いて?スッゴい顔!厚化粧!どこまで!!
※元投稿はこちら >>