ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
61
投稿者:マナ
61
喉奥まで突っ込まれる肉棒に苦しそうな嗚咽を漏らしつつ、2日穿きの禁欲に服し恥汚まみれのワレメは若い女装娘からの舐め奉仕に打ち震える…。
断頭台の枷により身動き出来ない上半身であるが故に、真奈の唇が丁寧にワレメひだをついばみ、拡げ、そして恥汚を舐め吸い取っていくのが敏感に分かるのだ。
しかし、マゾ犬にとって気の遠くなるような快楽の仕打ちも長くは続かなかった。
主人の関心はやはり新しく買った女装娘に向く…。
「随分熱心に舐めるじゃないか真奈?そんなに美味いか?」
「はいぃ…んはぁ…お姉さんのお漏らし…臭くて興奮しますぅ…」
「そうかそうか、真奈は便女調教が行き届いてるな…、ふん…だが今日の相手は俺だ。立て」
男は真奈の華奢な腕をとって聡美の尻から引き剥がすと、続けて聡美の断頭台枷を外してアシストを命じた。
ベッド脇に腰掛けた男の前…、もじもじと突っ立つ真奈の緊縛パンティを聡美が解いていく…。
「はああぁ…ああぁ可愛いちんぽぉ…、あぁすごく小さい…」
引き下げたパンティからぴょこんと露出した尿臭い真性短小包茎…、今にもかぶりつきそうな聡美を制して下アナの準備を命じる男…。
(あぁ…とうとうあの…おちんぽに…犯されるぅ…)
聡美の指が冷たいローションで下アナをほぐしていく中、真奈を抑えられないマゾ性が支配していく…。

入念にローションをマゾアナに充填された真奈は、ベッド中央にうつ伏せに寝かされ、そして手錠を嵌められた両手はまっすぐ上に麻縄でベッドフレームに縛られた。
その際、マゾちんぽはベッドが汚れるからと小さな丸い耐熱ガラス容器に収められ…。
「ふふ…さぁ真奈の初夜だ…。聡美に見られながら女になるんだ…」
熱く滾る巨根も自慢げに、男は真奈に覆いかぶさった。
「きゃふうううぅ…っ……………」
巨体に押し潰される真奈は為すすべもない…。
首筋にかかる興奮した吐息、腰から脇腹、乳首を掻き回す太い指…、そして尻に圧着した熱い男根…。
ベッドサイドから固唾をのんで見守る聡美の視線…、その先で犯されようとしている女装娘はあまりに惨めだった。
男は腰を動かしながら小振りな尻の弾力を楽しみ、そして少しづつずらしながら亀頭を股に沈めていく…、手を添えずに挿入しようとする怒張はローションの泥濘みを捉え、少しづつ突くような動作でマゾアナを探る…。
「あ…あぁ…あぁ…おちんぽがぁ…御主人様のおちんぽがぁ……、あんっ!…ふぅ…っ…、ぐぅっ…!…」
遂に捉えられた小さな蕾…。残忍な巨大亀頭はそれを逃さずメリメリと侵入を試みた。
「ヒヒヒっ……、ここだなぁ真奈のメスアナは…、ほら力抜いて受け入れろ…んん…?」
「あぁああああぁ……、ひゃひいいぃ…っ…んああぁ…挿入るぅ…っ…」
羽交い締めにした上半身、指先が敏感な両乳首を擦り…、甘い電流に緩んだ瞬間、一気に怒張が侵入した…。
「あ……あ…あぁあぁ…太いいぃ…っ………」
これまで経験したどの男性器よりも太く長い…、頭で考えずとも、ビリビリと痺れる全身がその危険性を訴える…。
全体重がのしかかって根元まで圧入された巨根はそれだけで女装娘の全てを奪った。
マゾちんぽが入るガラス容器はキツく張り付き、勃起するスペースも無い中で力なく半勃ちに戦慄き、それでも悦びのぬるぬるを吐き出してしまう…。
メスアナが巨根に馴染むのを待った暫く後…、ゆっくりと男の全身運動が始まった。
ギシギシと手錠がしなり、声にもならない真奈のか細いが漏れる圧し潰ピストン…。
それにマゾ女装娘は直ぐに反応し始めていた。
ゆっくり繰り返されるピストンが10回もいかないうちに、ガラス容器が白く汚れ始め…。
下半身の全てを圧迫する根元まで挿入された怒張がカリ首ギリギリまで抜かれた時、襲い来る排便感や虚無感に伴って意識なく精液が漏れ出していくのだ。
ガラス内側曲面に押し付けられた半勃ちイモムシは、自身が吐いたぬるぬるに滑り、ピストンの度に少しづつ精液混じりのぬるぬるをまた吐いていく…。
真奈にその自覚はなかった…、ただただ連続する抗えない快楽の波に飲まれているだけ…。
目の前の聡美の顔が徐々に白くボヤケていき、全身を襲う虚脱感に漂う……………………………………続

※元投稿はこちら >>
24/10/04 22:44 (RXZZCA1J)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4/11金19~麻布α CP相互鑑賞+か... 23:03
    パートナーさんや他のオトコと-変態告白 23:02
    19日夜に名護矢市内で-東海/生見せカップル 23:01
    13日(日曜日)蜂応時にて寝取り募集-寝... 22:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:52
    熟妻の女回帰④-寝取られ体験談 22:48
    相互鑑賞 複数-関東/生見せカップル 22:39
    他人棒とオナニー-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22:39
    4/12,13! 複数プレイで非日常体験... 22:34
    疲れた〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:33
    元彼が性癖を告白するまで、-淫らな体験告白 22:32
    明日 午前中から-中国/生見せカップル 22:29
    いま-オナニー実況 22:27
    12日夜、札幌-北海道/生見せカップル 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:21
    11日19時から25時那賀伶河-中国/生... 22:20
    15日(火)-中国/生見せカップル 22:15
    これって-フリートーク総合掲示板 22:13
    妻に朝からお願いしました-寝取られ動画 22:11
    本日24時 三◯県T◯U市-東海/生見せ... 22:09
    明日映画館で-東海/生見せカップル 22:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    過去画ですが、湯あみ着の貸し出しは借りず... 22:04
    過去画ですが、湯あみ着の貸し出しは借りず... 22:04
    こう見えて介護士してるんだぁ。エロい介護... 22:00
    浜末金曜日21時以降-東海/生見せカップル 21:59
    20歳彼女Fカップ今月の15日から17日... 21:59
    ひまりちゃん-好きなAV・AV女優 21:59
    募集します。来週 火曜日 昼、高末市内で... 21:58
    Mです。夜はネカフェに最近います。コメン... 21:56
    【プロフ動画】単独さんにバックで犯されちゃいました #お尻 ID:r.t0724
    【タイムライン】しごおわ無事帰宅〜✌️昨日からめっちゃお口でさせられたい気分 投稿者:ユ
    勢いのあるスレッド
    Mです。夜はネカフェに最近います。コメントしてほしい - パンツ脱いでどうなってるかみせてやれよかなめるる 23:03 レス数:71 HOT:71 ↑↑↑
    隣のハイツ改装中 - 凄い羨ましいです。興奮抑えきれず次々と読んでしまいました 19:01 レス数:74 HOT:62
    滅茶苦茶にしてください - 裕美さん、いろいろ覚悟は決めていらっしゃるとのことで、楽しみにしているのですが、 22:27 レス数:52 HOT:52
    共同管理してください - Rin動画よかったよ次は乳首に洗濯バサミ、身体には淫語の落書きしたままガニ股で奴 21:42 レス数:148 HOT:39
    旦那に裏切られて - 家庭という狭い世界で耐えてきたのだから、もっと広い世界で楽しんだほうがいいな。頑 22:55 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは埼玉のアラフィフ会社員ですオナニーして射精するとこ見てもらいたい変態で - 電話参加 23:04 レス数:8 HOT:7
    彼女を複数人の前で恥ずかしい事させられてるような妄想で興奮する変態彼氏ですaot - ど変態妄想 23:03 レス数:4 HOT:4
    パンツ脱いでどうなってるかみせてやれよかなめるる - Mです。夜はネカフェに最近います。コメントしてほしい 23:03 レス数:71 HOT:71
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.