ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
58
投稿者:マナ
58
(…はぁ…はぁ…はぁ…あんん…どうして私が…あぁいやぁ…)
涼子は女装娘らを観覧席に押し出した後、花道に戻り四つん這いで沙奈子の待つ中央円形ステージに這い進む…。
上はノーブラに白い夏セーラー服と首輪、下はニーハイソックスのみという卑猥な格好の教師…、剥き出しのワレメから内ももに蜜が垂れているのが自分でも分かるほどこのステージに興奮していた。
円形ステージには昔の名残でポールダンス用のステンレス柱が中央にあるが、そのたもとに大きな金ダライが置かれている…、それの意味するところとは…。
「それではオークション開始までの暫しの余興…女装娘達を廻らせておりますが、男性陣は下級性奴隷に口内射精して頂いて構いません。女性陣の皆様には…、特別にステージ上にておトイレを準備いたしました。ご興味ある方はどうぞ遠慮なくこちらへお上がり下さい」
自慢げに沙奈子が紹介した女性トイレ…、それは金ダライの中に正座して後ろのポールに両手を縛られた涼子のことだった。

「うわぁ…やっぱりステージってすごいっ…」
「こんなところで裸になって男性方の視線集めちゃうなんて…考えられないわ」
「貴女教師なんでしょう?キレイな顔して生徒に人気?聞いて呆れるわ…変態マゾ女のクセに…」
沙奈子に招かれて観客として参加していた女4人がステージ上で涼子を囲んでいた。
この女達も当然沙奈子の主催する秘密性奴隷ステージの会員であり、表の顔は自身が社長として財を成した成功者…、歳の頃は皆40代といったところか…。
「うふふ…、今日は私の盟友としてせっかく起こし頂いたんですから、ステージの模擬体験をと…。ここに便器を用意してますから、観客に見られながら用を足されてみては?」
沙奈子の提案に皆一様に気色ばんだ。
「あぁそんなはしたないこと…、でもおトイレも近いわ…」
「いいんですよ…、では貴女から…」
沙奈子は隣に立っていた女のドレス裾を捲るとパンティを素早く引き抜いた。
「便器正面から肩を跨ぐ感じで…、両手はしっかりポールを持って…、そう…そうです…、アソコは便器に密着させながら…」
「あんんっ…こんな恥ずかしいぃ…、お願いお尻は隠してて…、あはあぁんんっ…!」
沙奈子がドレス裾を捲って介添する女の両太ももが頭とポールを挟み込み、肩に体重がのしかかる…。
(うっ…、ううぅ…、こんなおばさんのぉ…あぁ…)
ステージ照明にドレス越しに照らされた歳上女の薄い陰毛と性器…。
どんなに美人でも、身分の違いで便女として使われる悲哀にマゾ感情を昂らせる涼子は口を開けて舌を出し、性器の圧迫を受け入れる…。
「あぁんっすごいっ…、ぁ…あぁ…舌が捩じ込まれてぇ…はぁんっ!…そんなに吸っちゃ……」
「んふふ…如何ですか特設便器の使い心地は?」
「すごいぃぃ…アソコ全体に舌が這い回ってぇ…あぁあぁ吸われるぅ…っ…」
「ええそうですとも…、この便器のウォシュレット機能は特別…、おしっこの前も後もアソコをクリーンアップしますの…、ご堪能下さいね?」

「やだぁこの娘ったら大洪水じゃない…ほら見てぇ…こんなことされてるのに濡らすなんて…変態ね…」
順番待ちの女らは面白がって正座する涼子の股間に手を差し入れて掻き回す…。
「あああぁっ…イクイクイクぅ…っ!こんなところでイっちゃうぅ…っ!…」
ポールにしがみつく女の下半身がブルブル身震いしたかと思うと上半身が仰け反り、そして熱い放尿が涼子の喉奥に注ぎ込まれていく…。
ゴホッ…ゴボボォ…うぐぇぇ……………
飲む必要はない…そのための金ダライなのだ。
口から溢れた尿は首からセーラー服に浸り落ち、涼子の全身を汚していった。
「あははっ…すごいわぁっ…、セーラーがおしっこで透けてきた…」
「イヤだわ…尖った乳首丸見えじゃない…」
便器の惨状に嬉々とした声をあげながら次の順番は誰だとはしゃぐ女達…。
女通しの陰湿なイジメそのものだった。
涼子の口と舌は休むことなく行列の出来る便器として使われ、ずぶ濡れになる白いセーラー服からは強烈な尿臭が漂う…。

ステージの惨劇を横目に、絵梨花達は品定めのため全裸で観客達の元を訪れていた。
一度射精してしまったマゾちんぽは緊張からまた縮み上がり、その惨め過ぎるモノを立派な男根を持つ男達に至近距離で観察されるのだ…。
言われるがままに股を開いて会陰や尻アナまで披露するそのそばで、数人の男は咥えさせた下級性奴隷の口内に射精する…。
(あああぁ…こうやって披露しながら…このおじさん達に買われちゃうぅ…、買われたらあんなふうにおちんぽ舐め奉仕…あふううぅ…)
そう思うとまたマゾちんぽにウズウズと熱いものが込み上げる…、3人は今ここで林立する男性器を舐めろと言われれば直ぐに応じただろう…、だが、今日はオークションに掛けられた商品であるためそれもない…………………………………………………続

※元投稿はこちら >>
24/09/24 18:21 (YqxRkBmO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    【プロフ動画】出張の際にホテルまで来てくれたSさん 乳首だけの約束でしたが、1時間以上... ID:axm44743
    【タイムライン】いいね、の数によってプレイ画像を掲載●10 いいね●M字開脚 投稿者:帆場
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.