56
剥き出しの下半身を晒す絵梨花達は、女装娘たるシンボルをよく見てもらうため更に大股になってステージ端に立ち、惨めに震えるマゾちんぽを眼下の観客らに晒していた。
美少女の華奢で白い肌、そこに短小真性包茎という組み合わせは初めて観る余興であり、買い手の男も女も興奮を隠さず食い入るようにその肢体を見上げる…。
(あああ…あああぁ…見られてるぅ…、恥ずかしいおちんぽぉ…、んふううぅ………………)
真下からの強烈なLED照明、観客らの熱い視線…。
ジリジリと焦がされるマゾちんぽは得体の知れないムズムズした感触に包まれて暴発寸前だった。
日頃の露出調教で、命令されたら店内でもミニスカを捲り上げるマゾ女装娘であっても、他人に性器を直視される危険までは冒していない…、だからこそ、この初ステージでの披露は過去を超越した露出プレイとも言えた。
経験したことのない甘い電流のようなビリビリが肢体を蝕み、マゾ顔を晒しながらステージに酔う…。
「女装娘の可愛いマゾちんぽ、如何でしょうか…ナリは粗末でも1日2回の射精は保証致します…、使い方は貴方次第ですが、男性陣の皆様はメス犬本来の使い方も出来ます。それではご覧頂きましょう…」
沙奈子に呼ばれて一端ステージ下に降りた涼子は、指示を受けると再び3人の横に並んだ。
その手には…、黒い男性器を形どったディルドが…。
これから何をされるのか…、一瞬で理解し硬直する真奈らを他所に、涼子はディルドを口に咥えると両手で自らのブルマ型おむつカバーを下げていく…。
(…涼子先生ぇ…?…あぁ…やっぱりおむつ…先生ぇおしっこ漏らしてるぅ…………)
ステージ上、女装娘らの前で上は夏セーラー服、下はおむつという卑猥な姿を晒す涼子に会場中の視線が集中した。
紙おむつは前後ともに薄黄色く汚れていて、傍目からも漏らしてしまっているのは一目瞭然…。
沙奈子による涼子への仕打ち…、丈の短いセーラー服は尖ったノーブラ乳首をくっきりと魅せ、重々しいおむつが長くスラリとした脚にアンバランスに映えていた。
(はぁ…はぁ…、ああん…酷いわ…こんな格好でぇ…)
視線を集めながらステージ端を練り歩いた後、中央に戻った涼子はおもむろにおむつギャザーを広げ、ドサっ…という微かな音とともに床に脱ぎ捨てた。
見事な脚線美を描くパイパン下半身に会場から歓声が上がる中、真奈の前で四つん這いになり、観客に向けた桃尻を高く突き上げて膝を拡げる涼子のワレメがずぶ濡れにぱっくり割れる…。
そこまですると、口に咥えていたディルドを片手に持ち替えてワレメをなぞらせ、それからゆっくりと挿入してみせた。
「…真奈ちゃんいい…?おちんぽが入るところをお客様に見ていただくの…脚を開いて…」
観客を前に、肩幅に脚を開いた真奈の尻アナに、涼子の蜜が塗られたディルドが充てがわれる…。
「…ぁ…んんっ…、皆んなの前でおちんぽぉ…んんっ…、ぁ…ああぁ…うあああ、挿入ったぁ……」
ズブ…ズブズブズブ………………
小振りな真奈の尻…、垂直に押し込まれるディルドはゆっくりと姿を消していき、それと同時にこれまで縮んでいたマゾちんぽがムクムクと反応する…。
「…あぁ…皆様ご覧頂けますでしょうか?真奈がマゾちんぽを勃起させています…、ディルドを挿入れた途端勃起だなんて、どれだけちんぽ好きな変態女装娘かお分かりになると思います…」
沙奈子の弾むアナウンス…、完全に埋没したディルドを咥え込んだ真奈のマゾちんぽは小さく真上を向いて勃起し、それでも皮の剥けない惨めな真性包茎に嘲笑のどよめきが巻き起こる…。
「うあぁ…涼子先生ぇ、だめぇ動かしちゃだめぇ…、ひうぅ…気持ちいいぃ…あぁ気持ちいいぃ………」
手にしたディルドをゆっくり出し入れを繰り返しながら、勃起したマゾちんぽが観客らに良く見えるよう桃尻をズラらす涼子…。
「如何でしょう…ディルドをズッポリ咥えて女の子のようにヨガっています…、このように普通のメス犬として使えますが、最大の利点はなんといっても…大量に中出ししても妊娠しないことかと…。お買い上げ頂いた際は他の姓奴隷とは別に中出し専用孕み袋として如何でしょうか…」
(あああぁ…中出し専用…、おちんぽ奴隷ぃ………)
連続して込み上げる衆人環視下でのディルド責めによる快楽…、眼下には無数に林立する男根…そのうち数本は下級性奴隷の口に含まれている…。
「ひうぅ…涼子先生ぇ…気持ちいいぃ…、もう止めてぇ…出ちゃうぅ…」
「いいのよ真奈ちゃん…、そのまま手は頭の後ろに…、沙奈子様のお許しは出てるから…」
ピストンの手を早める涼子は、沙奈子からディルド責めのノーハンド射精を見せるよう指示されていたのだ。
「ああぁ…ああぁ…しゅごいぃ…おちんぽいっぱい、皆んな見てるぅ…真奈のイクとこ見られちゃうぅっ…!!…………、ぁ…………………………」
ドプぅっ…ビュルビュルぅ………………………
小さく勃起したマゾちんぽ、余る皮の先から真っ白い精液が吐き出される…………………………………………続
※元投稿はこちら >>