ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:マナ
47
ズプぅ……スブリュリュウぅ……………
「きひいいいぃ…っ!?…お尻のアナにぃ…あぁおちんぽ様が…あぁ太いいぃっ…!あぁ入ってくるうぅ…っ」
前屈開脚でヒクヒクとヌメる涼子の尻アナに充てがわれた亀頭は、少し力を入れただけで安々と飲み込まれ、ゆっくり根元まで埋没していく…。
20センチをゆうに超えるバナナの如く反り返る怒張…亀頭は奥の秘肉を更に押し拡げ、涼子は挿入されてはいけない領域まで侵されて開いたままの口から声にならない悲鳴を漏らす…。
「…おら…、ふふ…根元まで全部入ったぞ。どうなってるか美沙に説明してやれ」
「…ぁ…がぁ、うぐふぅ…ぁいぃ…マゾ教師涼子のお尻…、お尻のアナにぃ…安曇様のおちんぽがぁ…、あふぅ…う、ウンチの代わりに充填され…て…あぁ満杯ぃ…」
イチジクで便塊をひり出し、アナル洗浄で空になったところに巨根が捩じ込まれ、涼子は強制的に再度猛烈な便意に見舞われた。
「クククッ…お前達はこれが好きだろう…、おらこうやって………、んんっ!」
がっしり掴まれた細い腰から、今度はゆっくり怒張が抜き出されていき、亀頭の張ったエラが菊門を押し拡げた瞬間にまた一気に根元まで貫かれた。
「ひいいぃぃ…あぁ出ちゃう、ウンチ出ちゃうぅっ…、がぁっ!?ぐふうぅ…っ!…」
猛烈な排便感を堪えた途端の串刺しにマゾ教師は髪を振り乱して儚く抵抗する…。
繰り返されるその淫技は、人並み外れた巨根が成せる技なのだ…。
「ああんんっすごいぃ……、安曇様どうか私にも、私の尻アナにもおちんぽ様を…」
真横で尻を上げて構える美沙は堪らずもっと高く尻を突き上げた。
「…お前はダメだ美沙…、女医の一件があるからなぁ…、涼子の便器、サポート役に回れ」
「あうぅ………そんなぁ……、分かりました…」
期待していただけにショックだったが、七菜の失態を引責と言われれば引き下がるしかない…、美沙は腰を屈めて向き直ると、四つん這いで涼子の内ももに垂れた淫液に舌を伸ばした。

涼子は本能的に腰を捩って怒張から逃れようとしていた。
ゆっくり抜かれる巨根は排便シグナルとなって神経を狂わせ、ワレメからビュッ…ビュッ…と漏れる放尿を抑制出来ない…、それは股間の真下で便器を命じられた美沙の喉奥を直接潤した。
(あああぁ…涼子先生ぇ…もぅ下半身の感覚無いはずだわぁ…おしっこ漏れが、止まらなくなってきてる…)
マゾ教師2人は過去に何度も同じ性技を叩き込まれていたため、この単純に見えるアナルセックスの恐ろしさは身体が覚えているのだ。
尻アナに出入りする巨根は排便や排尿感覚を破壊し、自分ではどうしようもないそのおぞましい感覚に痙攣しながらマゾ鳴きする…。
サポート役便器は、その間常に同僚のワレメを真下から口で覆い、巨根の動きに合わせて舐め啜りながら時折噴射されるおしっこを口内に受け止め、舌でテイスティングしながら喉に流し込む…。

絶倫の主人に射精の気配は無かった。
涼子の腰を掴みながら勝手気ままに巨根挿入を愉しむ安曇は、そうしながらまた良からぬ淫事の企みを話し出した。
「そのまま聞け。例の女性オーナーからの話だが…、絵梨花と夏帆にオークション出演のオファーがあってな…」
「あふううぅんん…、お、オークション…ですか…、あぁどうして…2人はまだ高校生…、あぁウンチぃ…」
「あの性奴オークションは……、その…2人は男の娘なのにどうして…」
安曇の言葉に耳を疑う…。
女性オーナーとは、涼子らが毎回出演する性奴隷ステージを主宰する人物であり、その会場になるビルオーナーだ。
元からの資産家らしく、絵に描いたような有閑マダムだが、昔から性奴隷関係で安曇とは盟友の仲…。
「ふふ…涼子の問だが、絵梨花も夏帆も今年度から高2になる、問題ないだろう」
その通りだった。桃百合に所属する美少女達は、安曇への処女献上は自由意志だが高2以降という自主規制があった。
「…そして美沙の問だが…。どうやらあの女史は最近女装娘を飼ってるらしくてな…、それにどっぷりハマった挙げ句、女装娘限定の性奴隷オークションをやるらしい。まぁ発端になったうちの絵梨花達にもどうかという訳だ」
(…あぁ…絵梨花ちゃん達があのステージに…)
桃百合メンバーの絵梨花と夏帆、男子でありながら女装して女学院編入を許されている美少女…。
最下層性奴として常にメンバーらから性的虐めを受けて鳴くマゾ女装娘らは同時にマスコットキャラ的に可愛がられている。
まだあどけなさが残る2人が、あのステージに…。
会員制性奴隷ステージ…、各界の富裕層が性癖剥き出しに涼子ら高級性奴隷を辱め、潤沢な資金を基に同時開催される性奴隷オークションで女を買う…。
「まぁ心配するな。美咲のように長期間契約で買われるものではないらしい。2、3日の短期性奴契約で客層の反応を見るらしくてな。開催日が決まったら前もって禁欲させるから本人達にはお前らから言っておけ」
どのみち女装娘の編入を認めてくれたのは他ならぬ理事長なのだ…、その命令に背く選択肢などはなから無いのだ……………………………………………………続

※元投稿はこちら >>
24/08/24 17:38 (RC1.IK7Y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ママが女になる時-北陸・甲信越/生見せカ... 18:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    明日10/16昼間に士官遊び-関西・近畿... 17:56
    次回予告 北Qにて-九州・沖縄/生見せカ... 17:48
    寝取られてみたいです…-露出画像掲示板 ... 17:45
    ダム下さんど湯混浴10月29日(水)-中... 17:45
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:34
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:29
    妻の下着-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:26
    17日金曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:24
    10月17日(金)18:00〜上野近辺-... 17:23
    明日の14時頃から十三にて-寝取られ掲示... 17:16
    本日夜、野外放置-寝取られ掲示板/四国 17:16
    ドンキで-関東/生見せ女 17:14
    露出痴漢されたい-男の娘・女装・ニューハ... 17:14
    20日 胸肩にて性感マッサージできる方-... 17:03
    塾行く前に…我慢できないよ。-露出画像掲... 16:58
    奥様が女に変わる時-九州・沖縄/生見せカ... 16:57
    奥様が女に変わる時-北海道/生見せカップル 16:51
    下から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:51
    ミニスカ大好き-パンストフェチ 画像掲示板 16:50
    文字きた知り合いさがし-九州・沖縄/生見... 16:49
    今夜エロ遊びしようと思います-四国/生見... 16:48
    真夜中のママ-関東/生見せカップル 16:46
    65歳の上品な奥様-人妻の喘ぎ声 16:44
    文字きた知り合いさがし〜-寝取られ掲示板... 16:41
    11/25.26 群馬5◯閣-寝取られ掲... 16:39
    11/25.26 群馬5◯閣-関東/生見... 16:38
    永崎市内で ポチャ塾好きな-寝取られ掲示... 16:35
    【プロフ動画】消えてしまっていたので、もう一回見てもらうために投稿しました。 #デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】今日はオマンコの予定だったけど、昨日の夜に、1番近くで働いて 投稿者:繭
    勢いのあるスレッド
    少し風邪気味で休んじゃった - めっちゃ気持ち良さそう⋯美子のオマンコ、試してみたい♡ 13:01 レス数:43 HOT:43
    今日23時位に - よかったら参加させてください!ヒントとかござぃますか? 15:59 レス数:25 HOT:25
    (無題) - ビラビラも見せて欲しいな 14:58 レス数:25 HOT:25
    見せ合いとかって - 画像掲示板に画像も貼らない投稿ってなんなん? 17:21 レス数:17 HOT:17
    スナックママとキャストさん鬼逝レズプレイの一部始終 - めちゃめちゃいいですね!!これは凄いですっ。 15:16 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    no_post_data - 大家さん夫妻と 17:47 レス数:4 HOT:2
    倉敷からですが、広島東部でしたら全然行けます!37歳165/52巨根です♫良かっ - 今週中に 17:46 レス数:13 HOT:3
    持ってる人いないんかな - なんで。 17:45 レス数:8 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.