ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
42
投稿者:マナ
42
「…終わりました…、七菜先輩の臭いあそこ…もう大丈夫だと思いますぅ…」
口の周りをダラダラにした夏帆が全開開脚の股間から離れた。
「んふふふ…ご苦労さま。じゃあこの…モジャモジャお毛け剃りましょうねぇ…」
ギャルナースが泡立てた白い泡を刷毛で七菜の股間に乗せ、丁寧にワレメから尻アナまで馴染ませていく…。
「あんん…っ、あ、熱いぃ…あぁだめぇ…あぁ…あああぁ…恥ずかしいです、あひぃ…」
熱く泡立ったクリームに敏感なワレメが反応してしまい、イヤイヤと頭を振る。
「ダメよほらぁ…カミソリあてるから…動いちゃダメでしょう…」
ナースの下準備を見ながら女医の下半身が七菜の顔に迫った。
「…ち、ちょっと…分かりました動きませんからぁ…いや、いやぁ…ちょっと待ってください…」
「待つって何をよぉ…、さっき夏帆ちゃんの施術見てたでしょう?あぁ堪らないわぁ…女子高生の剃毛、ちゃんとツルツルにしてあげるんだからぁ…七菜ちゃんもしっかり奉仕するのよ?」
高いピンヒールの脚を更につま先立てながら、不安定に七菜の顔面を跨いでいく…。
「いやっ!いやです!あぁすみませんっ、それだけは許して、許してくださいっ…、んんんっ!…いや臭いぃ…っ!」
女医のむっちりとした白い内ももが七菜の側頭部を挟んでしまうと、びっちょり濡れたTバックが眼前に迫り、否応なしに2日穿きの汚臭が鼻腔を支配してきた。
「あぁ臭いだなんて酷いわぁ…、拒否したことは涼子先生に言い付けるから。んふふ…先生ねぇ…この瞬間の為に今日1日パンティ穿いたままおしっこしてたのよぉ…あぁほら、たっぷり匂い嗅いでぇ、ほら嗅ぐのよぉ…」
湿った布地が鼻先を何度もかすめ、嫌悪感から息を止めた七菜だったが、長くは続かず汚臭に噎せ返った。
「いや臭っ!んぐうぇ…ホントに…いやぁ…っ!」
「まぁこの娘ったら…マゾっ娘のクセに生意気ねぇ…、せっかく先生が2日穿きで汚して下さったのに。先生ぇ…直接押し潰しちゃって…」
ギャルナースは女医の腰に手を差し入れるとTバックを下げ、太ももを開きながら顔面騎乗を介助した。
(ふぐうぅ………………っ!?)
ねっとり糸を引くパイパンワレメが見えた瞬間…、鼻と口が無残にも塞がれてしまい、視界が豊満な尻に奪われた…。

そこからはもうどうにも動きようがないまま、股間に沿うカミソリの感触に両脚を震わせながら女医の淫液を啜るしかなかった…。
顔面騎乗されながらの剃毛処置に七菜のワレメからは止めどなく蜜が溢れ…、母親ほどの年齢の、女医の汚らしい性器清掃具として使われることに身体はマゾ反応を示してしまっていた…。

女医の施したカミソリあてにより、七菜の陰毛はすべて削がれた。
ナースが熱いタオルで拭き取る頃には女医の下半身は激しく前後左右に振れ回り、女子高生に強制クンニさせながらイキ狂った挙げ句、ナース同様に失禁が始まっていた。
七菜は涙ながらに性玩具、便器として使われる惨めさに改めてマゾの悦びを植え付けられていった……………………………………………………続
※元投稿はこちら >>
24/08/14 00:18 (onu1tqgy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    疑問、、oknw-露出実行報告 16:32
    久しぶりに解放-オナニー実況 16:32
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:31
    高熱のあとで-近親相姦体験告白 16:29
    今日21時頃-東海/生見せカップル 16:26
    湯谷温泉-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26
    明日13時包め近郊のホテル-九州・沖縄/... 16:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:20
    本日東審塾ビジホ-関東/生見せカップル 16:16
    ヒロシマ中区付近…-下着を置く女/四国 16:13
    本日、23日の夜 エロ飲み募集-東北/生... 16:08
    機械に犯されてからの私-犯され願望 16:08
    本日のみ静丘、3島〜修ZEN寺-単独用・... 16:03
    複数プレー 28日名古屋で募集します-東... 16:01
    氏画県のピ◯リ-下着を置く女/関西・近畿 16:00
    私の手助けをしてくれる単身者一人募集-関... 15:58
    すけべ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    下着では無いですが-下着置く男 15:52
    遅い時間帯に-寝取られ掲示板/関東 15:50
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 15:39
    50才4人の子持ちママ自撮り-露出動画掲... 15:37
    これから佐上腹し、漫画喫茶 16時半くら... 15:30
    田舎のある家に嫁いで-義家族との体験 15:17
    今夜広島-中国/生見せカップル 15:17
    芳賀田 こんばん-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    埼玉〜都内で21歳下着-下着置く男 15:14
    あのシートを車求-エロイプ掲示板 15:13
    RQ-射精のこだわり 15:13
    【プロフ動画】抵抗する邪魔な両手を頭の後ろに上げさせる。 あとは好き放題この巨乳を楽し... ID:redeyen
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.