42
「…終わりました…、七菜先輩の臭いあそこ…もう大丈夫だと思いますぅ…」
口の周りをダラダラにした夏帆が全開開脚の股間から離れた。
「んふふふ…ご苦労さま。じゃあこの…モジャモジャお毛け剃りましょうねぇ…」
ギャルナースが泡立てた白い泡を刷毛で七菜の股間に乗せ、丁寧にワレメから尻アナまで馴染ませていく…。
「あんん…っ、あ、熱いぃ…あぁだめぇ…あぁ…あああぁ…恥ずかしいです、あひぃ…」
熱く泡立ったクリームに敏感なワレメが反応してしまい、イヤイヤと頭を振る。
「ダメよほらぁ…カミソリあてるから…動いちゃダメでしょう…」
ナースの下準備を見ながら女医の下半身が七菜の顔に迫った。
「…ち、ちょっと…分かりました動きませんからぁ…いや、いやぁ…ちょっと待ってください…」
「待つって何をよぉ…、さっき夏帆ちゃんの施術見てたでしょう?あぁ堪らないわぁ…女子高生の剃毛、ちゃんとツルツルにしてあげるんだからぁ…七菜ちゃんもしっかり奉仕するのよ?」
高いピンヒールの脚を更につま先立てながら、不安定に七菜の顔面を跨いでいく…。
「いやっ!いやです!あぁすみませんっ、それだけは許して、許してくださいっ…、んんんっ!…いや臭いぃ…っ!」
女医のむっちりとした白い内ももが七菜の側頭部を挟んでしまうと、びっちょり濡れたTバックが眼前に迫り、否応なしに2日穿きの汚臭が鼻腔を支配してきた。
「あぁ臭いだなんて酷いわぁ…、拒否したことは涼子先生に言い付けるから。んふふ…先生ねぇ…この瞬間の為に今日1日パンティ穿いたままおしっこしてたのよぉ…あぁほら、たっぷり匂い嗅いでぇ、ほら嗅ぐのよぉ…」
湿った布地が鼻先を何度もかすめ、嫌悪感から息を止めた七菜だったが、長くは続かず汚臭に噎せ返った。
「いや臭っ!んぐうぇ…ホントに…いやぁ…っ!」
「まぁこの娘ったら…マゾっ娘のクセに生意気ねぇ…、せっかく先生が2日穿きで汚して下さったのに。先生ぇ…直接押し潰しちゃって…」
ギャルナースは女医の腰に手を差し入れるとTバックを下げ、太ももを開きながら顔面騎乗を介助した。
(ふぐうぅ………………っ!?)
ねっとり糸を引くパイパンワレメが見えた瞬間…、鼻と口が無残にも塞がれてしまい、視界が豊満な尻に奪われた…。
そこからはもうどうにも動きようがないまま、股間に沿うカミソリの感触に両脚を震わせながら女医の淫液を啜るしかなかった…。
顔面騎乗されながらの剃毛処置に七菜のワレメからは止めどなく蜜が溢れ…、母親ほどの年齢の、女医の汚らしい性器清掃具として使われることに身体はマゾ反応を示してしまっていた…。
女医の施したカミソリあてにより、七菜の陰毛はすべて削がれた。
ナースが熱いタオルで拭き取る頃には女医の下半身は激しく前後左右に振れ回り、女子高生に強制クンニさせながらイキ狂った挙げ句、ナース同様に失禁が始まっていた。
七菜は涙ながらに性玩具、便器として使われる惨めさに改めてマゾの悦びを植え付けられていった……………………………………………………続
※元投稿はこちら >>