ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:マナ
32
教師と学院生がいる中で、七菜は真子と公認のレズ仲になった。
女学院では、公認レズカップルはある一種のステイタスであり、公然とイチャイチャ出来るのだ。通常の成り行きとは違い、自分も真子も桃百合である以上完全に独占とはいかないが…。
「…桃百合に入れていただきありがとうございます…、2年の七菜です…バド部の部長やってます…」
「ふ〜ん、バド部?じゃあ美沙先生や真子ちゃんと同じだ、いやらしいブルマ食い込ませて?じゃあ部活の時はブルマ、ワンサイズ小さくしてあげる。美沙先生みたいにね?」
生徒会書紀のまみが股縄を掴んでグイっと引き上げて笑う…。
「あんん…っ、そんな恥ずかしいこと…あはぁあんっ…あぁちょっと…」
顧問の美沙も部員と同じく紺ブルマを穿いて指導にあたっていたが、そのブルマが小さめでいやらしく尻肉に食い込んでいるのは部員周知の事実…。
裏でこの気の強そうなまみが糸を引いていたということか…。
「…七菜ちゃん、桃百合ではまみ様の言う事聞いて…赤い首輪は…身分が高いの…」
教師の言葉に耳を疑った。
首輪の色が身分分けしているとは、そういうことなのか…。
瑞穂いわく、赤がS寄り、ピンクがマゾ予備軍、そして黒が最下層性奴隷とのことだが、涼子と美沙、両教師は黒い首輪を嵌めていた。
「そういうことね。美沙先生と一緒に小さめブルマ食い込ませて…、ふふ…そうだ、その時汗かいてビッショリの臭いパンティ、毎回美沙先生に提出して。そこのマゾ犬2匹に洗濯させるから」
「あぁそんな恥ずかしいこと…、マゾ犬って……」
ニヤつくまみの視線の先…1学年の絵梨花と夏帆が下着姿で項垂れていた。
「涼子先生に聞いてるでしょ?私達桃百合メンバーは普段からトイレでおしっこ拭かないの。自分より身分の低いメンバーに舐めさせてキレイにして貰うからね…ふふ…そこのマゾ犬は汚れたパンティが大好物なのよ?」
「あぁ…そんなことまで…」
「いいじゃないですか…、マゾっ娘の先輩はいつもこうしておしっこ漏らしてればいいんですよ…?ねぇ絵梨花ちゃん?」
グリグリと股縄を引く真子が意地悪そうに2人を見た。
「…うぅ…はい、七菜先輩の…お漏らしパンティで…部活でブルマに蒸れた臭いパンティ…毎日舐めてお洗濯したいですぅ…」

桃百合最大の秘密を教えてやる…と、瑞穂に両手吊りを解かれた七菜の前に、絵梨花と夏帆が並んで引き出された。
瑞穂は四つん這いになった涼子の背に、まみは美沙の背にドカっと座りながら、正座させた七菜を両側から挟む…。
「クククッ…よく見ておけよ?よし、由利亜、万理香、脱がせろ」
呼ばれた2人は嬉々として絵梨花らの背後に周り、華奢な腰からパンティを一気に引き下ろした。

2人はなすがまま、両手を頭の後ろに組んで肩幅に脚を開き、恥ずかしそうな吐息を漏らしている。そのうち、由利亜と万理香は後ろから股間に手を伸ばすと、会陰に貼られていた医療用テープを剥がすと…。
「あ…、あぁ…あああぁ…恥ずかしい、出ちゃうぅ…」
パイパンの、真っすぐ縦線の入ったワレメがブルブル震えたかと思うと、柔らかい小さな陰のうがせり出し、そしてイモムシのような陰経がヌルヌル溢れ出てきた。
「きゃあああぁ……っ、こ、これ……」
それを凝視して固まる七菜…。
「ヒヒヒっ…処女のお前には初めてか?ちんぽだよ、こいつらは女装して学院に紛れ込んでる変態女装娘だ」
(あぁウソ…、でもこれ…おちんちん…)
「これで分かった?私達の使用済みパンティ…ほとんどこの2人に舐めて洗濯させてるの。マゾちんぽビクビクさせて喜んでやるから…、あ、あと女子便器としても使い勝手いいからね」
まみの言葉に女生徒らが楽しげに笑う…。
「へえ〜、七菜ちゃん処女なんだ?じゃあちょうどいいじゃない…おちんぽの味覚えさせようよ?」
奈々美の提案に尻込みする七菜…。
「…ん…んふうぅ…七菜ちゃん、2人の…可愛いおちんちん…舐めてあげて…、ぁ…はぁんん…」
「七菜ちゃんお願いよ…言う事聞いて…、じゃないと…先生達がキツいお仕置き受けちゃうから…あんん…」
両脇を見ると、四つん這い椅子になっている教師の尻の谷間に瑞穂とまみが手を差し入れていた。
「…わ、分かりました…おちんちん…舐めます…」
生徒らが見守る中、七菜は前ににじり寄った………………………………………続

※元投稿はこちら >>
24/07/08 18:08 (OdYENc2N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ママが女になる時-北陸・甲信越/生見せカ... 18:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    明日10/16昼間に士官遊び-関西・近畿... 17:56
    次回予告 北Qにて-九州・沖縄/生見せカ... 17:48
    寝取られてみたいです…-露出画像掲示板 ... 17:45
    ダム下さんど湯混浴10月29日(水)-中... 17:45
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:34
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:29
    妻の下着-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:26
    17日金曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:24
    10月17日(金)18:00〜上野近辺-... 17:23
    明日の14時頃から十三にて-寝取られ掲示... 17:16
    本日夜、野外放置-寝取られ掲示板/四国 17:16
    ドンキで-関東/生見せ女 17:14
    露出痴漢されたい-男の娘・女装・ニューハ... 17:14
    20日 胸肩にて性感マッサージできる方-... 17:03
    塾行く前に…我慢できないよ。-露出画像掲... 16:58
    奥様が女に変わる時-九州・沖縄/生見せカ... 16:57
    奥様が女に変わる時-北海道/生見せカップル 16:51
    下から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:51
    ミニスカ大好き-パンストフェチ 画像掲示板 16:50
    文字きた知り合いさがし-九州・沖縄/生見... 16:49
    今夜エロ遊びしようと思います-四国/生見... 16:48
    真夜中のママ-関東/生見せカップル 16:46
    65歳の上品な奥様-人妻の喘ぎ声 16:44
    文字きた知り合いさがし〜-寝取られ掲示板... 16:41
    11/25.26 群馬5◯閣-寝取られ掲... 16:39
    11/25.26 群馬5◯閣-関東/生見... 16:38
    永崎市内で ポチャ塾好きな-寝取られ掲示... 16:35
    【プロフ動画】消えてしまっていたので、もう一回見てもらうために投稿しました。 #デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】今日はオマンコの予定だったけど、昨日の夜に、1番近くで働いて 投稿者:繭
    勢いのあるスレッド
    少し風邪気味で休んじゃった - めっちゃ気持ち良さそう⋯美子のオマンコ、試してみたい♡ 13:01 レス数:43 HOT:43
    今日23時位に - よかったら参加させてください!ヒントとかござぃますか? 15:59 レス数:25 HOT:25
    (無題) - ビラビラも見せて欲しいな 14:58 レス数:25 HOT:25
    見せ合いとかって - 画像掲示板に画像も貼らない投稿ってなんなん? 17:21 レス数:17 HOT:17
    スナックママとキャストさん鬼逝レズプレイの一部始終 - めちゃめちゃいいですね!!これは凄いですっ。 15:16 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    no_post_data - 大家さん夫妻と 17:47 レス数:4 HOT:2
    倉敷からですが、広島東部でしたら全然行けます!37歳165/52巨根です♫良かっ - 今週中に 17:46 レス数:13 HOT:3
    持ってる人いないんかな - なんで。 17:45 レス数:8 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.