ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:マナ
32
教師と学院生がいる中で、七菜は真子と公認のレズ仲になった。
女学院では、公認レズカップルはある一種のステイタスであり、公然とイチャイチャ出来るのだ。通常の成り行きとは違い、自分も真子も桃百合である以上完全に独占とはいかないが…。
「…桃百合に入れていただきありがとうございます…、2年の七菜です…バド部の部長やってます…」
「ふ〜ん、バド部?じゃあ美沙先生や真子ちゃんと同じだ、いやらしいブルマ食い込ませて?じゃあ部活の時はブルマ、ワンサイズ小さくしてあげる。美沙先生みたいにね?」
生徒会書紀のまみが股縄を掴んでグイっと引き上げて笑う…。
「あんん…っ、そんな恥ずかしいこと…あはぁあんっ…あぁちょっと…」
顧問の美沙も部員と同じく紺ブルマを穿いて指導にあたっていたが、そのブルマが小さめでいやらしく尻肉に食い込んでいるのは部員周知の事実…。
裏でこの気の強そうなまみが糸を引いていたということか…。
「…七菜ちゃん、桃百合ではまみ様の言う事聞いて…赤い首輪は…身分が高いの…」
教師の言葉に耳を疑った。
首輪の色が身分分けしているとは、そういうことなのか…。
瑞穂いわく、赤がS寄り、ピンクがマゾ予備軍、そして黒が最下層性奴隷とのことだが、涼子と美沙、両教師は黒い首輪を嵌めていた。
「そういうことね。美沙先生と一緒に小さめブルマ食い込ませて…、ふふ…そうだ、その時汗かいてビッショリの臭いパンティ、毎回美沙先生に提出して。そこのマゾ犬2匹に洗濯させるから」
「あぁそんな恥ずかしいこと…、マゾ犬って……」
ニヤつくまみの視線の先…1学年の絵梨花と夏帆が下着姿で項垂れていた。
「涼子先生に聞いてるでしょ?私達桃百合メンバーは普段からトイレでおしっこ拭かないの。自分より身分の低いメンバーに舐めさせてキレイにして貰うからね…ふふ…そこのマゾ犬は汚れたパンティが大好物なのよ?」
「あぁ…そんなことまで…」
「いいじゃないですか…、マゾっ娘の先輩はいつもこうしておしっこ漏らしてればいいんですよ…?ねぇ絵梨花ちゃん?」
グリグリと股縄を引く真子が意地悪そうに2人を見た。
「…うぅ…はい、七菜先輩の…お漏らしパンティで…部活でブルマに蒸れた臭いパンティ…毎日舐めてお洗濯したいですぅ…」

桃百合最大の秘密を教えてやる…と、瑞穂に両手吊りを解かれた七菜の前に、絵梨花と夏帆が並んで引き出された。
瑞穂は四つん這いになった涼子の背に、まみは美沙の背にドカっと座りながら、正座させた七菜を両側から挟む…。
「クククッ…よく見ておけよ?よし、由利亜、万理香、脱がせろ」
呼ばれた2人は嬉々として絵梨花らの背後に周り、華奢な腰からパンティを一気に引き下ろした。

2人はなすがまま、両手を頭の後ろに組んで肩幅に脚を開き、恥ずかしそうな吐息を漏らしている。そのうち、由利亜と万理香は後ろから股間に手を伸ばすと、会陰に貼られていた医療用テープを剥がすと…。
「あ…、あぁ…あああぁ…恥ずかしい、出ちゃうぅ…」
パイパンの、真っすぐ縦線の入ったワレメがブルブル震えたかと思うと、柔らかい小さな陰のうがせり出し、そしてイモムシのような陰経がヌルヌル溢れ出てきた。
「きゃあああぁ……っ、こ、これ……」
それを凝視して固まる七菜…。
「ヒヒヒっ…処女のお前には初めてか?ちんぽだよ、こいつらは女装して学院に紛れ込んでる変態女装娘だ」
(あぁウソ…、でもこれ…おちんちん…)
「これで分かった?私達の使用済みパンティ…ほとんどこの2人に舐めて洗濯させてるの。マゾちんぽビクビクさせて喜んでやるから…、あ、あと女子便器としても使い勝手いいからね」
まみの言葉に女生徒らが楽しげに笑う…。
「へえ〜、七菜ちゃん処女なんだ?じゃあちょうどいいじゃない…おちんぽの味覚えさせようよ?」
奈々美の提案に尻込みする七菜…。
「…ん…んふうぅ…七菜ちゃん、2人の…可愛いおちんちん…舐めてあげて…、ぁ…はぁんん…」
「七菜ちゃんお願いよ…言う事聞いて…、じゃないと…先生達がキツいお仕置き受けちゃうから…あんん…」
両脇を見ると、四つん這い椅子になっている教師の尻の谷間に瑞穂とまみが手を差し入れていた。
「…わ、分かりました…おちんちん…舐めます…」
生徒らが見守る中、七菜は前ににじり寄った………………………………………続

※元投稿はこちら >>
24/07/08 18:08 (OdYENc2N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    (無題)-エロイプ掲示板 13:38
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    通話イメプ-エロイプ掲示板 13:34
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    24(日)夕方地場-寝取られ掲示板/関東 13:17
    11月29日宇目田にて単独男性の参加募集... 13:14
    明日 日曜日の午前中 桑名市内で-東海/... 13:13
    ネットカフェが大好き-露出実行報告 13:13
    舐め好きな方-北陸・甲信越/生見せカップル 13:11
    今夜23時からヒロシマ市でフェラチオ^ ... 13:07
    初めまして-中国/生見せカップル 13:01
    下着好き-変態告白 13:01
    和歌山市から-犯され願望 13:00
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    今年の夏-汚物マニア 12:46
    村々中-エロイプ掲示板 12:40
    今日明日の夜になりますが-関東/生見せカ... 12:37
    宅飲みしてた後輩が知らぬ間に妻から-寝取... 12:32
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    【プロフ動画】ひとりで…。 ID:usakomiffy
    【タイムライン】来てぇ~ 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.