「が!が!!」
おばさんの膣に俺の拳………拳をグリグリすると、面白く鳴くおばさん………気持ち良い?
「ぅ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
目ー見開くおばさん、あれあれ、何か懇願の瞳………あ、求める瞳だね
って、解ってよ、苦しい?はーすげー顔だけど、本当はもっと欲しいんだよね
好きだったよおばさん……いくら触っても………指をさ、ごめんなさい触る?我慢が、指をアソコに射れて……グリグリしても………おばさんの我慢の顔、めっちゃ好きだった………俺を睨む顔も最高だった、で、冷静を保つおばさん……ピクピク唇を噛む………おばさん………最高
ん、あ?
結婚?離婚?まーどーでも良いよ………
おばさん?俺はさ、まだ未成年なんだ、ごめんなさい、おばさんが悪いんだ、おばさんのその態度が顔が………体が…………ふは、俺に触られて需用があると?
は、おばさん解ってる?あんた ふ、ごめんなさい俺は、まぁ好き顔………綺麗?ギリブスの壊れた顔が最高って感じの顔……なんだ、おばさん………俺に触られてピクピク、睨んでもなされるままで、顔背け、悶える………おばさん!最高!!
おばさんって、つまらない体だよね、胸は無いし尻も小さい………あ、でも、偉そうに見える顔、俺に触られて我慢してる顔は最高!!
教えてやる
「ブス、だよねおばさん?」
「へ?がぁ゛!!ひゅ、ぁ………がぁ゛!!」
おばさんのお腹に拳をめり込ます!
「ひゃ!!がぁ゛!!」
おばさんのお腹に思い切り拳を!聞きたい事………
おばさんの腹………顔……ビンタ……楽しかった、のたうつおばさん、最高だよ!ブスな頬真っ赤か………てかおばさんは綺麗って、ね、あーまー綺麗、人それぞれ………の、俺にはブスだが、偉そうで虐めたくなる顔なんだよ!!
はは、離婚?知らねーよ、俺は……………朝電車でおばさんを触り捲ってただけ、ってか、謝れやおばさん?お前、何、結婚?俺に股間擦り付けてた、よ、な!その時……視線あったよ、俺を凝視、で、目ー背けて………股間は………俺………指
アッツいおばさんの穴………俺は若かった………
指におばさんの穴!!
目ー見開き俺を凝視するおばさん!!
終わったって思った………おばさんが好き過ぎた、おばさんの穴に本当は俺の………
おばさんに密着したら………俺………何時もギンギンだった……
もう我慢とかな、射れた!射れた!おばさんの膣!!気持ち良い!!おばさん!締めて?
ふは、おばさんの体に色々聞いてあげた、離婚?結婚?オナニー?俺の痴漢?おばさんの穴………
違う………俺……はー……おばさんめっちゃ好きなんだ………射れたよ、中出ししたよ、おばさん悦こんで、つか、おばさん40半ばで、離婚、んで、次結婚?
俺………おばさんに………
「違う!違う!アイツくそぉ!!再婚なんてしなぃーーーーー」
※元投稿はこちら >>