ブリってるとわ?すまない説明が欲しいかも
ふは、好きだったんだよ、おばさん………結婚してたとか………あんな野郎に股開いて、ヨガってるんだろおばさん………俺が好きだった分を返して……くれよ………利子もな……って……うー結婚してるおばさんを好きになった俺がアウト けど、おばさんもさ、股を俺に擦り擦り押し付けて、た、よ、な!
「違う違う、がぁ゛!!ごぉ゛!!」
おばさんの腹にめり込む俺の拳、目ー見開くおばさん…容赦なんて無いよ、拳に力込めて おばさんの腹を思い切り殴る!! 面白く哭くおばさん!!漏らす、おばさん、良い!良い!歪む顔が最高!!
おばさんは旦那と、金持ちだ、良い家、良い家過ぎて周囲に迷惑かけない立派な家………おばさん、どんなに泣き叫んでも………旦那も出張……誰も助けに来てくれないよ。
おばさんが悪い、俺がいくら触っても………次の日に同じ所に立って………おばさんのアソコ、俺のすぐ側に………触るほじる、睨むおばさん、でも逃げない………………次の日も………側に居る……おばさん
ごめんなさい、俺、おばさん好きだ、ちょっとブスな男好きな顔も小ぶりな乳もスラッとした体も…………ふは、旦那?おばさんぐちゃぐちゃだ。
「ね、ね、許して、もう何年も前に離婚してる!が!本当に本当なの!だから! ぅ゛が!」
は?知らねーっよ、おばさんが離婚したとか…………勝手に白状、なんか旦那の浮気で離婚ってか、旦那はおばさんの金目当てで結婚した………ま、おばさんの言い分だけどな。
腹殴ると哭くおばさん、離婚とかどーでもだよ、だから結婚してた時はおばさん、旦那に脚開いてアへアへだったんだろ!悪いおばさん、旦那だろうが………俺がムカついた……関係無い俺がダメだが…………ふふ、へへ、おばさんの体に俺の不満を! だ! 理不尽?おばさん…………俺触る………次の日も居たおばさん……
離婚?良い家だね、存分に楽しませてあげます
「………っ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛! ごぉ゛! ぎゃぁ゛!! がぁ゛!! ぅぅ゛ぅ゛ぅ゛っ゛!がぁ゛!!」
おばさん、楽しんで
※元投稿はこちら >>