アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
357
投稿者:k
◆W2xI3v0.Dk
事務長: そうでしたか!あの後、車に戻った君から他人の精子の匂いがした時は、私も興奮しましたよ!しかもノーパンで戻って来ましたよね!?
彼女: ひどい...
事務長: ひどくはないでしょ!君は興奮出来たんだから!
彼女: ...もぅ...
事務長: 続けなさい!指を増やして!
彼女: ハァ...ハァ...はい

薬指が加わり2本の指を挿れ込んでいく

彼女: ウゥゥ...アァ...
事務長: 痴漢されたの思い出してオナニーしたんだね?
彼女: ィィ...アァッ...し...しましたぁ...
事務長: 君は痴漢のオチンチンを懸命に扱いていましたね?
彼女: ...だ...だって...扱けって...言われてぇ...
事務長: 指を動かして!

止まりそうになるのを注意する

事務長: 痴漢のオチンチンはどんなだったの?
彼女: ...す...すごく...かたくてぇ...熱く...なっていましたぁ...
事務長: その時、君のオマンコは?何されてたの?
彼女: ...1人の人に...クリトリスをイジられてぇ...もう1人の人に...指を...挿れられてしまっていましたぁ...
事務長: そんなにされちゃったんだね!それから?何されたんだっけ?
彼女: ア...ィ...ン...む...無理矢理...キス...されてぇ...舌を...挿れられてぇ...
事務長: あぁ交互にキスされてしまっていたね!でも...すぐに君からも舌を絡めていたように見えたよ?ん?
彼女: そ...それはぁ...
事務長: いいんだよ!それでいいんだ!快楽に流されてしまったんだろ?
彼女: ハァハァ...
事務長: 嫌なのに快楽に負けて自分から痴漢を受け入れて舌を絡めて...オチンチンを扱いてしまった...そうだね?
彼女: は...はぃ...痴漢さんに好きなようにされてしまいましたぁ...
事務長: 2本のオチンチンを懸命に扱く君は最高に可愛いかったよ!
彼女: アァッ...ンンァ...
事務長: いいんだよ!痴漢のオチンチンを想い出して逝きなさい!痴漢の指を想い出して!
彼女: ァァウゥ...ラメェ...ヤッ...ンンッ...
事務長: 痴漢さんになんて言われたの?
彼女: ァ...イヤらしい女だってぇ...アグゥゥゥ...
事務長: 他には?
彼女: ...ォ...オチンチン好きなんだね...濡れてるっよってぇ...アァン...ィィヤァア...
事務長: 恥ずかしかったね!でも君は?
彼女: ゥンン...か...感じて...しまいましたぁ...アア...ダメェェ...
事務長: 逝きなさい!痴漢の指で!逝っちゃいなさい!
彼女: ィィ...イャッ...ヤッ...ンンン...
事務長: 逝け!痴漢されて感じる淫乱女だ!君は!逝け!
彼女: イッ...クッ...イクィク...アァアァ...イックゥゥゥゥ...ガクガクガク...ハァハァハァハァ....

先程とは比べ物にならない逝き様だ...

※元投稿はこちら >>
23/06/27 23:12 (jxH5Fgt9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から複〇プレー-関西・近畿/生見せ女 04:03
    今から-東北/生見せ女 03:41
    N県-北・甲/生見せ女 03:41
    相地-東海/生見せ女 03:40
    なんとなく-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:40
    おばさんがエッチな話を聞いて欲しいだけで... 03:30
    小さなカフェで休憩中-男の娘・女装・ニュ... 03:16
    節目の記念撮影-近親相姦 親×子体験告白 02:59
    逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 02:57
    奈後矢-東海/生見せカップル 02:55
    S区-関東/生見せカップル 02:54
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:53
    愛妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:43
    土曜日昼間あいてるオジサンいます?-寝取... 02:30
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 02:20
    戸内-関東/生見せ女 02:14
    北部〜酒井-関西・近畿/生見せ女 02:13
    騙されないように気を付けて-東北/生見せ... 02:05
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:02
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:00
    またまたみて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:48
    アラサーの方よろしくお願いします!-エロ... 01:44
    ボッキ検定不合格の罰-男の娘・女装・ニュ... 01:43
    静かな所で-淫らな体験告白 01:30
    東区の○ッグ近くの公園のトイレに。-下着... 01:25
    貼ります-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:18
    無音です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:09
    社内でアイドル的存在だった妻-ヤリたい時... 00:58
    ちば いなけ これから-関東/生見せカップル 00:28
    💙かんがえが、まとまらない…-露出画像掲... 00:25
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ID:kurokiri1025
    【タイムライン】動画あげてみようと思ってできなくてあきらめた笑ここまで糸ひい 投稿者:なこ
    ©ナンネット All rights reserved.