男: ホントは痴漢さんにして欲しかったコト言ってみろ!ほら!
彼女: ウッ...ウッ...ホ...ホントは...痴漢さんにぃ...電車の中でぇ...アッ...あのまま...挿れて欲しかったぁ...ゥアァァ...
男: 今、痴漢さんに会ったら何てお願いすんだ?
彼女: ゥグゥァァ...ンン...ち...痴漢さん...立派なオチンチンを...ンッ...ォ...オマンコにぃ...挿れてくださいぃぃ...アァァ...イャャ...ングゥ...ィックゥゥ...ンアッ...アッ...ンッ...ハァ...
ビックンビックンビックン...
男: また逝っちまったのかぁ?まったく!痴漢さんで逝っちまいやがって!
彼女: ハァハァ...ゥゥ...
男: 痴漢に逝かされるまで他の男は逝かせてくれなかったのか?
彼女: ...それまで...1人だけだったし...それも気持ちよかった訳じゃなかったから...
男: ふーん子供同士のSEXだったってことか?
彼女: はぃ...
男: 自分でオナって逝けるのに男とのSEXはイマイチって...情けない話しだなぁ...男が...
彼女: それは...今考えると仕方なかったかなぁ...って...
男: まぁな!高校生でテクニック抜群の男なんてそういねーからな...
彼女: そう...かも...
男: 今度はどうして欲しい?
彼女: ...ぅ...後ろからぁ...
男: んじゃ四つん這いになりな!
彼女: はぃ...
四つん這いになり尻を突き出した!
※元投稿はこちら >>