男: よーし!
グゥリュン!
恵美: ウゥアァッ!
一気に貫き...
パッシン!パッシン!パッシン!パッシンパッシンパッシンパッシンパッシンパッシン...
恵美: ンッ!ンアッ!ヤッ!ウッァァァィィグゥゥゥアァァ...
男: お父様のSEXは気持ちよかったか?あ?
パンパンパンパンパンパンパンパンパン...
恵美: アググゥゥゥァァァ...よかったぁれふぅぅ...ウァァァァァ...
男: 今まででお父様が1番だったのか?
パン!パン!パン!
恵美: ヤッ!イッ!アッ!ァァ...1番でしたぁ...
男: ならオレが1番にならなきゃな!恵美の1番を上書きしねーとぉ!気がすまねーー!!
バチョンバチョンバチョンバチョンバチョン...
恵美: アァァァウゥアァァ...クゥゥゥ...イイックッ...イグイグゥゥ...ンアッ...
グリグリグリグリ...
また奥を攻める!
恵美: ァァァァァァ...ィィィィグゥゥゥ...オクゥゥ...ガァァァ...イクイクゥゥゥ...オクゥゥ...ンハッ...ンアッ...ハァハァ...
男: まだまだ!
恵美を押し潰し寝バックになった!
恵美: ア...ゥゥ...
男: こうするともっと深くなるぜ!
グゥィン...グゥィン...
恵美: ァァァァ...ウゥァァァ...そんなにぃ...奥ぅぅ...
男: お父様はここまで届いたか?
恵美: ンンアァァァ...こ...こんなには...と...届きませんでしたぁ...
男: そうか!なら奥の良さをもっと教えてやるよ!
グゥリュン...グゥリュン...グゥリュン...
恵美: アァァ...ァ...ァ...ァ...おぉ...くぅぅぅ...アゥ...ングクゥゥ...ァ...ァァ...ラメェ...ェ... ァ...ゥゥ...ァ...ァァ...ァァァ...ァァァアア...ンアァァァッ...アハァァァ...ハァハァ...
男: 奥いいだろ?
恵美: ハァハァ...すごぃ...こんなの...知らなかった...
男: そうか!知っちゃったらクセになっちまうぞ!
恵美: あぁ...恵美...ご主人様のオチンポ...クセになっちゃぅ...
男: もうなってんだろ!ん?
恵美: ァァ...なってるぅ...ンン...
目一杯首を捻り男と舌を絡める!
男: お父様に感謝しなきゃな!恵美をこんなに変態熟女にしてくれたんだから!
恵美: アグググゥゥ...ングアァァァ...ご主人様ァァァ...すごォォすぎるゥゥ...ンアァ...逝っじゃゥゥゥ...ングッ...イイ...グゥゥゥ...ンアッ...ンアッ...
ビクビクビクビク...
男: 逝きすぎておかしくなっちまうなぁ!
恵美: なるぅぅ..おかしくゥゥ...
男: おかしくなりたかったんだろ?オレのチンポで狂いたかったんだろぉ!なぁ?
恵美: そ...そうですぅ...狂ってしまう程に恵美を犯して欲しかったぁ...
男: よぉし!起きろ!
恵美を抱えてお越して背面座位になった!
恵美: アゥゥゥ...こ...これ深いぃぃ...
男: 旦那よりお父様の方が気持ちよかったのか?
恵美: ァァ...はぃ...気持ちよかったぁ...
男: 恵美はお父様に堕とされちまったんだな?
恵美: そ...そうですぅ...さ...最初はイヤだったのにぃ...ドンドン...ドンドン気持ちよくなっちゃって...
男: イイなりになっちまったのか?
恵美: イイなりでしたぁ...お...オマンコ使われちゃったぁ...
男: 近親相姦の変態SEXで恵美は雌になったんだな!?
恵美: はぃ...お父様の変態SEXで...雌にされました...
男: んじゃお父様に言ってやれ!ご主人様の方が気持ちいいって!!
ズッチャズッチャズッチャズッチャ....
恵美: アゥアァァァァ...ンアッ...ぉ...お父様ぁ...恵美は...恵美は...ゥゥゥ...ご主人様にィィ...お父様より大きいオチンポでぇ...ァ...お父様にされるより...き...気持ちよくなってしまいますゥゥ...ゴメンなさいぃぃ...アァィィンンンー...アッ...アッ...ンアァァァ...ァァァ...
ビクンビクンビクン...
※元投稿はこちら >>