女性社員達の、俺への詰め……今週末、先日のパーティールームに由梨を虐めたい女性社員が集まる事で手打ちだ………もちろん由梨の姿全て録画で俺に提供が大前提………女は女に怖いと言うがさて……本当は現地で見学したい………ちょっと交渉、
「ふーん、良いわよ、撮影係でね、だったら私達の面倒な録画要らないでしょ、好きに撮って」
「え?良いのか?君達も入るかもだが?」
「良いわよ、だって凄い姿はあの糞熟女社長だけだよ、あ、私ら撮っても良いけど、写す時はモザイク入れてね、もしあの糞熟女社長以外の顔出てたら………」
って、ラッキー俺は目の前でコイツらの由梨への虐め見れるってか。
由梨社長が若い女性社員にパワハラかましてたのは見てた、得意との交渉、由梨社長要らないのにわざわざ出て、相手が若い女性社員(営業的女性)に良い顔してる……にムカついて、後でその娘に怒りちらして、きつい雑用の命令とか…………今回俺に詰めてきた娘は、その娘の仲の良い友達、今週末の由梨イベントにその娘も来るのだろうか。
その他、由梨、還暦熟女社長は色んな所で、綺麗な若い女性社員への嫉妬で、女性社員を意味無く吊し上げてるって、な………由梨社長、良いね、週末のイベントが楽しみ。
って、今の由梨社長の業務しっかりとな、あーでも週末のアイツらのイベントの為に後半は休ませてやるかな……
「ぅ゛!ご!ご!ぅ゛ぅ゛ぐ! げ!ごぉ゛!」
今週からの由梨社長の仕事………会社は由梨社長が何もしなくても順調なんだよ、でも由梨社長にしか出来ない仕事……社員達のストレス解消の………道具に……はは由梨が自ら志願したよな!
「私由梨は、社員様の……不満を全て受け入れます、あ、体に傷はダメですが…………あ、あ、穴…………こんな熟女の賞味期限の過ぎた………穴…穴……穴は、どーぞ皆さまお好きに使って下さい………」
由梨の土下座で懇願動画、最高だった、この後、「違う!許して!こんなの!違う!いやぁ!!」って叫ぶ由梨も最高だった、プロモーション動画じゃ当然カット!
で、今社長室で、不満社員の性器を口に咥えてる。椅子に固定、ちょっと間に合わなかったけど、近々にその椅子は膣と尻穴のバイブ生えた物にして上げるぜ。一日中悦べる、限界越えて逝って欲しい。
「ごほ! ぁが ぅ゛ぅ゛ ぐ」
男性社員の性器が、由梨の口奥に突き込まれてる、由梨の目が白黒!!
「くっ!このばばあ!!おら!おお!!」
「がぁ゛!!」
由梨の口奥に射精だ!!蒸せて苦しむ由梨!!に萎えても由梨の口にグリグリ性器を押し込む男性社員!!げほげほ言う由梨、苦しむ顔が最高。
「おい!お前出したろ!早く変われ!!」
って次の男性社員が割って入って、げほげほ言ってる由梨の口に!
「ぅごぉ!!ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ ぐ!」
苦しむ由梨を楽しみながら、由梨の口に性器を突き込んだ、由梨の口の奥に目言いっぱい突き込む!蒸せる!えずく由梨!還暦熟女の口なのに、誰も遠慮なぞ無く、由梨の苦しむ顔に口の奥に更に突き込む、由梨の目がおかしくても!
「目開け!!ばばあ!こっち見ろ!下手くそが!ちゃんと舐めろ!ばばあ!!」
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ ぅ゛ぅ゛ ぅ゛ ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
由梨の目が白黒、手はバタバタ、男性社員が由梨の口奥に思い切り性器を突きこんで!!射精!!!
「げほげほげほ!がは!がは!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ げほげほ!」
萎えた性器に蒸せる由梨………苦痛の顔……
「おい、次は俺だ」
苦しむ由梨をニヤニヤ見て……おいおい今まで見た中で………倍と長さの性器!?え、こんな社員居たのか?
が、由梨の還暦熟女の口に………容赦無くぶちこんだ!!
凄い顔の由梨!!
あはは、午前は口、午後は他の穴もご自由にだ……
※元投稿はこちら >>