「う゛ごごごごご!ぅ゛!ごごごご!ぐ!う゛ぎ!ごごごご!!!」
由梨の口にバイブが、ねじ込まれる!由梨の目が白黒!由梨の口を口奥、喉に?バイブでずこずこ!!
えずく由梨!苦しむ顔が最高だった、由梨の口奥にこれでもかとバイブをねじ込む!
「げぇ!げ!げほ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぐぅ゛!がっ゛! げぼ!!ぐぇ゛ぇ゛ぇ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ ぅ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ がぁ゛!」
由梨が、手バタバタでゲホゲホ、えずく、涙目………還暦熟女の偉そうな顔が、鳴く?呻く、えずく、苦しむ顔!!終わったとでも?いや、誰かがもう良いって言ったら終わってたかも…………が、男共の顔は……由梨を還暦の熟女をもっともっといたぶり尽くしたいって。
「もう止めて欲しいですか?社長?」
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ーぅ゛ーぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
あー………口のバイブに更に、由梨の膣に尻穴に拳ほどのバイブが……声出ずもよがる由梨!
おいおい、何が止めてだ、えずく苦しむ顔だが、解ってる?股間から汁、淫汁、どろどろ出てるぞ。全然足り無いってか………
「げほ!げほ!げぇ゛!げ!げ!ぐ!がは! ぅ゛ ぅ゛ ぅ゛ ぅぅぅぅぅぅ」
口からバイブを抜いてやった、バイブも抜いて上げたよ、ゲホゲホする由梨、口から出るよだれ…………
「ぁぁぁぁげほ、げほ げほげほげほ! ぅぁぁ゛ もう 許して……」
「あはは、由梨社長、そんな俺らへの心配はいらないです………こんなに悦んだ汁出してますよ、もっと出して良いです、お手伝いは皆で全開です!」
由梨が口と膣と尻穴にバイブで苦悶の顔だった、最高だが、もっとだよ!さっきまで由梨の口、膣、尻穴埋めてたバイブを抜いて上げて、えずき、肩で息してる由梨、涙目が、もう止めてって訴えてる…………
あ?媚びる顔?そんな顔要らないって、由梨の還暦熟女の偉そうな顔が、苦しみ歪む顔が見たいんだよ!
「休憩終わった?これいくぞ?」
何気に由梨の体をメインで遊ぶ順番を決めてた、まーサイコロ。で、拳を握る男!
「がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!!!」
男が拳を、一気に由梨の膣にぶちこむ!!残念、由梨が漏らしてた淫汁が潤滑油代り、すんなり拳を受け入れた!が異様な下腹部に悶え呻く由梨!
あ?気持ち良いの、つまらん、で、拳入れた男に横の男に目配せ、さっきの休憩話ついてた。
横の男が、
「由梨社長様はここですよね」
って、由梨の尻穴に指伸ばしてブスッって挿入、由梨の尻穴に男の伸ばした手が由梨の苦痛顔を笑いながら射し込まれる!
「ぁ゛!が!痛い!痛い!違う!後ろは後ろだけぇーぇ!前!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛一緒は!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!無理、がぁ゛!!動かさないでぇ!!ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!!」
膣に尻穴に拳がねじ込まれ、由梨の膣と尻穴をグリグリ、尻穴に伸ばして挿入した手、ぎゅっと由梨の膣内で拳を握る!由梨の下腹部に、膣に尻穴に広がる痛みと快感に悶える由梨!
「まだまだ余裕そうですね」
膣に拳挿入の男に目配せ、ニヤニヤ頷く男!
「社長、聞きましたよこんなのがお好きって、私の評価……悪いですよね………堪能下さい……」
って、ニヤニヤ顔の男、既に拳が由梨の膣に、今は尻穴にも拳がぶちこまれて、二人で拳をグリグリ。
「ぁ゛!ぁ゛!痛い!止めて!止めて!許して!許して!止めて゛!ぎゃ!ぎゃ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
拳グリグリにもがく由梨、淫汁は止めど無く流れ……でも膣、尻穴の刺激に悦びが見えた………ふざけんな、悦ぶ?壊す!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛はぅぅぅ゛!」
悦ぶ由梨の膣に、膣に尻穴に拳入ってる、に、膣に拳入れてる男が更に手の指を細め由梨の膣に捩じ込む!
「ぁ゛!ぎゃ!ちょ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!裂ける!!痛い!!ぎゃぁ゛ぁ゛!!」
由梨の膣に……手が2本ねじ込まれ、男が拳を握った!良く見ると異様な由梨の股間、てかうるさい由梨!由梨の叫びに歪む顔に、増す嗜虐!!
「がぁ゛!!痛い痛い痛い痛い痛い痛いのぉ!!」
ああ?嘘付け、膣はな頭サイズまで余裕だろ!尻穴にも拳、由梨の膣には拳2つグリグリ掻き回す!!
「がぁ゛!ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の膣を掻き回す、尻穴の拳も膣穴に遅れをとりまいと由梨の尻穴を掻き回す!!
「がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!!ぅ゛が!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!!……………!!…………!!!!!!」
男共の狂宴は続く。
朝まで、由梨がどんなに叫んでも懇願しても男共はニヤニヤ、いや大笑いしながら、由梨の還暦熟女の体………穴に、容赦無い責め!
由梨の穴が限界までえぐられる、還暦熟女の穴なのに手加減は無い、由梨の苦しむ顔に皆大喜び!由梨の女の穴壊す勢いで、弄くり回す!!朝まで!!!
週明け………由梨出社…………由梨の業務は………
で、俺は………
「ねーこれなに?あの糞ばばあ社長……こんな面白い事……あんたがやったって、ね、うちらにも企画して?」
課で1番の良い女………が、俺に先日の由梨社長の諸々の動画で交渉………ってか誰だもらした?ま、良いけど。
「良いよ、企画する……けど全部録画出来る?あ、由梨の姿だけだ」
「ふふ、由梨社長の全ては当然全て撮るわ、それ貴方に渡すわ、交渉成立ね」
由梨社長、還暦の熟女なのに容赦など無く、社長室で………そして俺は知らんがめちゃくちゃ恨まれた女性社員の………
※元投稿はこちら >>