由梨に還暦熟女の体に群がる男共、由梨の太ってる訳じゃない熟女特有の肉付きの良い体、乳は元々大きめで熟って更に大きく……垂れぎみ………の体を、由梨の口に膣に尻穴が男の性器で挿されまくる!!
由梨の還暦の体に誰も一切の躊躇なんて無い!!容赦無く、これでもかこれでもかと、好き勝手にスライドする!!
「うご!が!が!が!が!がががががが!!うご ごぉ うぐぐぐ ぁ゛ が ぅごぉぉ」
由梨の口をスライドして、由梨の頭を掴んで口奥深く性器をねじ込む、由梨の口奥をこれでもかと無理矢理突く!矢呻く由梨、目を白黒、手がバタバタ!顔が赤く!苦しむ由梨!「おら!」由梨の口奥に出す!!
「げほ!!ゲェ ゲェ がは」
由梨が苦しげ喘ぐ……唇から精液を垂らして……
「何出してんだよ!飲めばばあ!!」由梨の顔にビンタが飛んだ「あぐ!」歪む由梨の顔
「次俺な」喘ぐ間も無く次の男の性器が由梨の口を塞ぐ!激しいスライド!由梨の目は白目に!
その間も、由梨の膣も尻穴も誰かの性器で激しく突きまくられ精液を好き勝手に出され………
由梨が失神したら叩き起こされ、勝手に逝ったと謝まされる!
「ごめんなさい!ごめんなさい!許して!もう止めて!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ごぉ!!がぁ゛!がが!う゛!が!」
許してと懇願する由梨の還暦熟女の顔に激しいビンタ!由梨の顔が左右に歪んだ!!更に由梨の腹に拳がめり込む!還暦熟女の腹に容赦無いパンチが!
「ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛ ぅ゛ ぅ゛ ぁ゛がぁ゛!!」
苦しむ由梨を楽しむ!!
「違うだろ!もっともっと突いて下さい虐めて下さい、だろ、言え!それとも、もっとこれ欲しい?」
由梨の目の前で、手を振り振り、拳を握る。
「ぁ ぁ ぁ ぅぅ ごめんなさい ごめんなさい はい もっと突いて下さい!虐めて下さい! あがぁ゛!が!が!ぅ゛!ぅ゛ご!が!が!が!」
「しょうがないなぁ社長、社長の命令だ皆頑張るぞ!!」
休む間も無く再開された由梨の口に膣に尻穴への責め!男共は交代で休憩して、由梨の苦しむ様を楽しんでる。由梨へ還暦熟女の体に誰も手加減無し!失神したらどんどん酷い懇願をさせられた、
「由、由梨の穴!穴!を突き壊して!お願いよぉぉおぉ!! う゛!ぁ゛!」直ぐに口を塞がれて、続く許しての言葉は誰にも………って言っても言わ無くても由梨の穴虐めが変わらないけどな。
男共は交代で由梨の穴を虐め続ける、由梨は身体中汗だくでヌメヌメ、膣から尻穴から精液と由梨のイヤらしい汁が流れ出て………
ついには由梨がぐったりヒクヒク、目を剥いて反応が無くなった………小さく呻いてはいる………
「あーつまんなくなったぞ、しょうがないちょっと休憩………汚い体だな綺麗にしてやろう」
由梨の汗だく、精液と淫汁まみれの体を綺麗に、放心状態の由梨を休ませ介抱した。由梨が少し回復、由梨は懇願「………もう…終わり……に……」
向こうで男共がひそひそ、「なあこれ入れていいかな?」「お!拳か良いね!」「俺はこれで口をズコズコって、えずき顔堪能したいけど」って手にバイブ………
※元投稿はこちら >>