「痛い!痛い!いたぃ!もう無理!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!痛い!ぅ゛ぅ゛」
由梨が呻く、偉そうだった還暦熟女の苦しむ顔、もっと鳴け。
「おい、漏れてるぞ、この場合どーすんだ?」
えっ?て、苦しみ呻く由梨をニヤニヤ楽しみながら、由梨の尻穴に次々にイチジク浣腸を液を注入してる。
由梨の腹は明らかに膨れて、もう入らなくなったのか尻穴から液が漏れ出てる。
「ぁ゛!ぁ゛!ぐるじぃー痛い痛い痛い痛い!痛い!!!で、出る!許してぇ゛!!ぅ゛!ぅ゛」
「あ、ちょっと!」
って俺素早く、由梨の尻穴にストッパーを捩じ込む!
「ぁ゛!苦しい!苦しい!痛い!!もう無理、お願い許して!お願いします!私の敗けよぉ何でもする、ぃ゛!ぅ゛!ぁ゛!ぎゃぁ゛!!」
由梨の膨らんだ腹をモミモミ、腹叩くと良い悲鳴だ。
負け?何でもする?それは最初からだよ。
「そーですね、由梨社長も敗けを認めたし、汚いの出してもらいますか、見学は自由ですよ」
「由梨社長がスッキリしたら、由梨社長が自分勝手に敗けたので、ペナルティで朝まで由梨の穴使い放題を由梨社長に提案しようかと思ってましたが、何でもすると言うので、決定という事で………」
由梨をトイレに連れて行く、呻きながらヨロヨロとトイレに………トビラは全開。風呂場はまだ使うかもで、見にくいがとりあえず。
いや凄かった、便器に出すと見れないから下から尻穴ライトアップで由梨が漏らす様を、顔と尻穴を録画して上げた。後で、ゆっくりここの大型テレビで鑑賞会でもね。
苦しむ由梨の顔、尻穴のストッパーを外すと、凄い勢いで汚い液を噴射した、暫くすると液に混ざって固形物も!ぶりぶり良い音立てて、偉そうだった還暦熟女が排便してる!
「ぁ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁぁぁぁぁ いやー見ないで 見ないで ちょ ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の還暦熟女の排便ショー………出し終わった後に放心状態の由梨。
「体綺麗にしましょう、社長!」
風呂場に由梨を連れて行く………綺麗にって、シャワーをかけてたが、もう皆止まらない!誰かが由梨のデカイ乳を揉む、揉みしだく、捻り上げる!!さっきのショーで皆のスイッチが嗜虐スイッチか?入ったのか、由梨の還暦熟女の体を容赦無くいたぶる!!
乳を乳首を、捻り上げる!膣に我先にと物を突っ込む、尻穴にも、唇にも!!
全て録画して上げてるぜ、由梨、朝までまだまだ………
※元投稿はこちら >>