「では、勝った課長、由梨社長に何お願いします?」
「う…………」
目の前で膣にパンパンに箸突っ込まれ悶え呻く……還暦熟女の由梨を眺め………
「この後さ、これ皆でつつくんだよね、きっと………そうだ、敗者の芸って何だよ、その間に考える」
「がぁ゛!!ぎゃぁ゛!もう!ぃ゛!がぁ゛!」
由梨の膣刺さる箸をグリグリ、無慈悲に開かれた膣を更に開く。
「がぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛!!ふー!ふー!ぁ゛!」
はは、甘えんなもっと開いても膣なんて裂けねーって、あ、でもガバガバはつまらんかな………ま、コイツが由梨がブットイちんぽや極太バイブで常時遊んでなけりゃこんくらいじゃな。
でも、ガバガバの膣だったら後で詰めてやんよ。
「はは、敗者の芸ですか、由梨社長は無い出来ないって言うんで、こちらで用意しました」
「がぁ゛!!止めてぇ゛!がぁ゛!!ふっ!ふっ!ぁ゛!ぁ゛!ぅ゛!ぅ゛がぁ゛!!」
由梨のパンパンの膣の箸をいじくると呻き苦しむ由梨!
還暦熟女の熟れすぎた体……ああ、とっくに素っ裸、俺らお前的バカ社員に社長の熟れすぎの、デカイ乳に、限界?開かれた膣を、見せつけてくれて。
「芸は、由梨社長の子宮口危機一発!この箸の奥に、由梨社長の子宮口が!その穴に箸を入れられるか、正に危機一発!当たれば、その箸をぐちゃぐちゃに1分掻き回す事が出来ます!」
「え?」「おお良いぞ!」「順番はぁ!」「やらせろ!」
皆の顔がすげー
「………ちょ!ぅ゛!へ?は?ぎゃぁ゛!ぁ゛!!もう許して!!がぁ゛!」
由梨の膣の箸をグリグリ、由梨が聞こえてたのか、何か助けてってな、あ?ゴメン俺はお前の、由梨の還暦熟女の苦しむ顔が見たいんだよ…まだまだ全然だぞ………で、こんくらいまだ甘い甘えんな。
「ちょ、ちょっと………その権利、私が貰っても?」
余興に勝った課長………目が爛々と、由梨の膣の箸をパンパン叩く由梨が悲鳴!おや、課長の股間が凄い事に。
勝者は何でも1つご自由にだ、
「やります?本当はまた順番に由梨の子宮口探しでしたが、課長の勝者権限で、独占で………」
「マジで?」「いやいや俺もやりてーって」「えー?次は?俺もやりてー」「ちょ、それ無い」「俺もこんの糞熟女の糞穴!ぐちゃぐちゃに」「えー公平にだろ!!」
ヤベーぞ、文句飛び交う。由梨社長良かったな、お前社員に人気だ。
「ちょ、ちょっと落ち着いて、大丈夫ですよ、こー言っては今の人に悪いですが、由梨社長の意思(な訳ねー)で、由梨社長が全員のヤりたい事を何でも受け入れると………今日外れた人も次、ゲームで勝てば由梨社長を、自由にです(何時か解らんけどな)」
ま、ゲームだぞ。
「は?がぁ゛!聞いて!がぁ゛!ぐ!がぁ゛!!ぐ!約束が違っ!!ぎゃ!ぁ゛!」
由梨の口押さえて、約束違反?ふ、楽しめた、例の横領とかホストに金、を、目ーつぶる、とは別にな、解ってる?この先は社員の願望………由梨を好きにいたぶる、ぶち壊す、社員の願望だ!
取り敢えず、課長の由梨の還暦熟女の上がった子宮の穴を探すゲーム、あんまり遅いと次の人にってね。
「これかな?これかな?こーれかな?」
楽しそうに、由梨の膣の中央に挿さる箸をグリグリ、力込めて押し込む!!
「がぁ゛!!いぎゃ!!がぁ゛!じょぉ゛どぉ゛!!がぁ゛!!」
子宮口に入らなくても子宮を突き刺す勢いで思い切り箸を由梨の膣奥に手加減?無い力込めて突く!!めり込む箸に、はしる下腹部の痛みに由梨が呻く!!
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!も!がぁ゛!」
正解は唐突に、課長の手にぐ、ぐぐって箸が由梨の股間に膣にめり込んだ!さっきまでの止まると全然違った。押し込む!
「ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!いだ!ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ごふ!がぁ゛!うげぇ゛!!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!!」
由梨がもの凄い形相鳴く!叫ぶ!!
「ぇ゛?おお、おお、おお、おお……ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!ほらほら!気持ち良いだろ!」
由梨の子宮口に遂に………めり込んだ箸!由梨のもの凄い叫び、に、一瞬焦ったが、由梨の苦しむ顔に恨み爆発!!ニヤニヤ、めり込んだ箸を由梨の子宮口に押し込み掻き回す!!ぐちゃぐちゃに掻き回す!!
「がぁ゛!がか!がぁ゛!!!」
由梨の下腹部に経験無い激痛!!さっきの膣拡張なんて、実は大した事無かった………痛がるフリでって……が、これは開いて無い子宮口を、男が容赦無くってか解らず子宮の奥に箸を突きこんで、子宮の奥をズンズン突いて、子宮口をグリグリする!!
由梨の子宮の奥をガンガン着いて子宮口を、ヘラヘラ笑ってむちゃくちゃに掻き回す!!
「ふ!ぁ゛!ぅ゛!ちょ!がぁ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」
由梨の子宮は子宮口は閉じてた………締まる子宮口にめり込んだ箸を縦横無尽に動かす!
「がぁ゛!!ぎゃぁ゛!!!いだ!!がぁ゛!!!ぁ゛!が!が!がぁ゛!!が!がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨が還暦熟女がすげー顔で、ああ、股間から液漏らして
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛!!がぁ゛!!!!ごぉ゛!!うぎ!うご!ぎゃぁ゛ぁ゛!ぁ゛!が!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!!!」
男が課長が目が逝って、由梨の子宮口に食い込んだ箸をめちゃくちゃに動かす、止めねーけぢ1分だ……強制終了。
「かは!げほ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」
由梨の目が逝ってた………股間からは液……?ねばねばイヤらしい汁を……目は……あさって………口からは泡………
「おい次は!」「俺の番はぁ!」
※元投稿はこちら >>