ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者: 熟壊
◆XXzHt1jyMU
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛!ぃ゛!がぁ゛!ぁ゛?ぅ゛…………」

また逝った由梨………目を剥いて泡吹いて……も止まらない女性社員!!

女性社員が由梨の膣のブラシ………今は太いの細いの合わせて3本、太いブラシは長くも見ためより優しいトゲ………寄り添う細い2本は、短いカチカチのヤバいトゲ!で、由梨の膣を掻き回す女!!

女性社員に由梨の穴なんてどーでも良い、来週から性処理係?若い従業員、諸々射れて貰える?ご褒美だろ!って俺責められて………そっかそうだな、性処理係とか………再検討だなこりゃ

って俺が思っても

納得行かない女性社員達は、もうどー見ても腫れておかしい由梨の膣………に、潰された……肉塊のクリトリスに……由梨が白目剥いても膣をかき回してる。

「起きろよ!ばばあ!」「寝て許されるって思ってんな!!」「ねー私らなめてんの?!」「起きないとこの肉もっとぐちゃぐちゃ、ね?」

由梨の頬に、バチん!バチん!激しいビンタ!!赤い頬が更に真っ赤で!

「ぅ゛…ぁ゛痛い!止め!」

意識を取り戻した由梨………

「あはは寝てたお仕置き?ね」

下腹部に激痛の由梨!!

「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の潰れた?クリトリスを肉塊のクリトリスを指で爪で潰す!!膣も痛い!クリトリスに更なる激痛!!

「ぅ゛がぁ゛!!ぃ゛!がぁ゛!」

由梨が叫びもがく!!もがくとクリトリスに食い込む爪で千切れそうなクリトリス!!由梨がもがけばもがく程下腹部にクリトリスに激痛!!

「ぁ゛!が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛!や゛!ぁ゛…………」

ってまた逝ったよ由梨………あー顔はヨダレやら汗か、ぐちゃぐちゃで、あ、股間からも変な汁………尿はぴゅーぴゅー面白かったけど、これ淫汁漏らして……由梨社長はSって噂だった……Sの痛めつけられて出る淫汁………還暦ばばあの体はまだまだ…………あ、そっか!来週から楽しみだ!

「ねー起きろ!」「また勝ってに逝ったね」「そんなにご褒美欲しいんだ」「起きてよ!」

逝っては叩き起こされる由梨!頬は真っ赤に顔が歪む位に腫れて………クリトリスは汚い肉塊に……膣の中も無惨に腫れて………尻穴……は、

「がぁ゛!!!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………はぁはぁ………」

尻穴を拳でえぐると、悶えたよ、このばばあ!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

「何良い顔してる!」「ふざけんな!」「ここは封印な!」

由梨の膣のブラシをぐちゃぐちゃに掻き回す!乳牛の様なおっぱいをぶん殴る!!

乳首を摘まんで乳を引っ張る、伸びる異様な由梨の乳!!デカイ乳の乳首が千切れそうに、乳を乳首が伸びて!!熟女ならではの異様な乳!に!

「がぁ゛!!!!」

パンチが飛んだ、乳首が伸び指から異様に伸びた乳首が!!

「ぅ゛………ぅ゛…ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁ………ぅ゛ー痛い……痛いです………もう許して………」

由梨が還暦熟女社長が……年端の行かない女性社員に……女性社員の顔見て………由梨の顔、還暦熟女の涙とヨダレと汗で偉そうな顔がぐちゃぐちゃ!!俺はヤバい!! が!

「は?お前さーさっきからさぁー、かってに逝ってんよね?」「そうそうお好き?」「ふふこれからだって、ね」

「いやぁ゛!ぅ゛!え゛ちょち゛っとこ゛れば、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ひぃ゛!い゛!やぁ゛!!!」

由梨が今……由梨の自分の膣を下腹部をマジマジ見た………ソコにあるグロテスクな肉………下腹部がジンジン痛みむ1つの元………が、自らのクリトリスだと理解!!!

クリトリスが肉塊に発狂寸前の由梨のもの凄い絶叫!!!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」

「ちょ!ゴメン!!」

俺の物は暴発寸前だった、ゲラゲラ笑う女性社員を押し退けて、由梨の膣からブラシ引き抜いて、俺の物をぶちこむ!

おお!おお!ブラシでいたぶられてその由梨の穴!膣穴!がばがば?腫れて俺の物を締める!!おお!良い!由梨を見た、痛み、きゅっと締まる膣!!おお!!目が目がぁ!!

「痛い………許して……」

小声であさってを見て呟いて………痛がる由梨の表情に……直ぐに出てた……な………呻く由梨のヨダレの唇にキスして、ぅっ!って突いて………あーだせー俺……

何気に女性社員も唖然と見てた………のでここは録画無しな。

「あはは、もー良いの?」「………あのー私貴方の事………コイツムカつく!」「はは、こんな穴はね?」「性処理……許さない」

女性社員達の由梨への責め………まだまだ終わらなかった……由梨のクリトリスは元より、乳首も肉塊に………膣は………中………ぼろ雑巾………ってか?

俺録ったよ………由梨の還暦熟女の体に容赦無い責め………

※元投稿はこちら >>
23/12/31 00:52 (kc5a4Xkv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今年の新入社員-露出画像掲示板 画像見せ... 06:33
    三八五girl-露出エロ動画掲示板 動画... 06:21
    セフレ募集したら来てくれますか?-寝取ら... 06:18
    ラッキースケベさせたいしたい-欲求願望告白 06:16
    今すぐ教徒-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:03
    好き-こだわりフェラ&クンニ 05:57
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:49
    妊活-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:40
    母さ◯の部屋-寝取られ動画 05:37
    お久しぶり です-露出エロ動画掲示板 動... 05:33
    オランダ戦-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:33
    月末の何処で-関西・近畿/生見せカップル 05:30
    童貞です-イメプレ 05:28
    おっぱいマッサージ💦-関東/生見せ女 05:26
    今でも此処がと思ってたけれども・・・・-... 05:24
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:20
    エロ海水浴-関西・近畿/生見せカップル 05:14
    、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:06
    目が覚めちゃった-オナニー実況 05:04
    楽しい旅行-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:52
    面白い、特技がある、特化してる男性 愛生... 04:23
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:19
    本日 16 19:30〜-北海道/生見せ... 04:18
    👄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:05
    おなに-フリートーク総合掲示板 04:02
    パートのオバサンとエッチ-人妻の喘ぎ声 04:00
    今から-エロイプ掲示板 03:50
    6月20日(土)午前11時半から、鶯谷で... 03:46
    恥ずかしくて気持ちいいです-露出エロ動画... 03:23
    旅行で妻を-北海道/生見せカップル 02:47
    【プロフ動画】58歳妻ミニワンピ #熟女 #ミニスカ #露出 ID:hiro4412
    【タイムライン】おはよう😪 投稿者:REAL or AI 😛
    ©ナンネット All rights reserved.