ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:熟壊
◆XXzHt1jyMU
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛!ぃ゛!がぁ゛!ぁ゛?ぅ゛…………」

また逝った由梨………目を剥いて泡吹いて……も止まらない女性社員!!

女性社員が由梨の膣のブラシ………今は太いの細いの合わせて3本、太いブラシは長くも見ためより優しいトゲ………寄り添う細い2本は、短いカチカチのヤバいトゲ!で、由梨の膣を掻き回す女!!

女性社員に由梨の穴なんてどーでも良い、来週から性処理係?若い従業員、諸々射れて貰える?ご褒美だろ!って俺責められて………そっかそうだな、性処理係とか………再検討だなこりゃ

って俺が思っても

納得行かない女性社員達は、もうどー見ても腫れておかしい由梨の膣………に、潰された……肉塊のクリトリスに……由梨が白目剥いても膣をかき回してる。

「起きろよ!ばばあ!」「寝て許されるって思ってんな!!」「ねー私らなめてんの?!」「起きないとこの肉もっとぐちゃぐちゃ、ね?」

由梨の頬に、バチん!バチん!激しいビンタ!!赤い頬が更に真っ赤で!

「ぅ゛…ぁ゛痛い!止め!」

意識を取り戻した由梨………

「あはは寝てたお仕置き?ね」

下腹部に激痛の由梨!!

「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の潰れた?クリトリスを肉塊のクリトリスを指で爪で潰す!!膣も痛い!クリトリスに更なる激痛!!

「ぅ゛がぁ゛!!ぃ゛!がぁ゛!」

由梨が叫びもがく!!もがくとクリトリスに食い込む爪で千切れそうなクリトリス!!由梨がもがけばもがく程下腹部にクリトリスに激痛!!

「ぁ゛!が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛!や゛!ぁ゛…………」

ってまた逝ったよ由梨………あー顔はヨダレやら汗か、ぐちゃぐちゃで、あ、股間からも変な汁………尿はぴゅーぴゅー面白かったけど、これ淫汁漏らして……由梨社長はSって噂だった……Sの痛めつけられて出る淫汁………還暦ばばあの体はまだまだ…………あ、そっか!来週から楽しみだ!

「ねー起きろ!」「また勝ってに逝ったね」「そんなにご褒美欲しいんだ」「起きてよ!」

逝っては叩き起こされる由梨!頬は真っ赤に顔が歪む位に腫れて………クリトリスは汚い肉塊に……膣の中も無惨に腫れて………尻穴……は、

「がぁ゛!!!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………はぁはぁ………」

尻穴を拳でえぐると、悶えたよ、このばばあ!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

「何良い顔してる!」「ふざけんな!」「ここは封印な!」

由梨の膣のブラシをぐちゃぐちゃに掻き回す!乳牛の様なおっぱいをぶん殴る!!

乳首を摘まんで乳を引っ張る、伸びる異様な由梨の乳!!デカイ乳の乳首が千切れそうに、乳を乳首が伸びて!!熟女ならではの異様な乳!に!

「がぁ゛!!!!」

パンチが飛んだ、乳首が伸び指から異様に伸びた乳首が!!

「ぅ゛………ぅ゛…ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁ………ぅ゛ー痛い……痛いです………もう許して………」

由梨が還暦熟女社長が……年端の行かない女性社員に……女性社員の顔見て………由梨の顔、還暦熟女の涙とヨダレと汗で偉そうな顔がぐちゃぐちゃ!!俺はヤバい!! が!

「は?お前さーさっきからさぁー、かってに逝ってんよね?」「そうそうお好き?」「ふふこれからだって、ね」

「いやぁ゛!ぅ゛!え゛ちょち゛っとこ゛れば、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ひぃ゛!い゛!やぁ゛!!!」

由梨が今……由梨の自分の膣を下腹部をマジマジ見た………ソコにあるグロテスクな肉………下腹部がジンジン痛みむ1つの元………が、自らのクリトリスだと理解!!!

クリトリスが肉塊に発狂寸前の由梨のもの凄い絶叫!!!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」

「ちょ!ゴメン!!」

俺の物は暴発寸前だった、ゲラゲラ笑う女性社員を押し退けて、由梨の膣からブラシ引き抜いて、俺の物をぶちこむ!

おお!おお!ブラシでいたぶられてその由梨の穴!膣穴!がばがば?腫れて俺の物を締める!!おお!良い!由梨を見た、痛み、きゅっと締まる膣!!おお!!目が目がぁ!!

「痛い………許して……」

小声であさってを見て呟いて………痛がる由梨の表情に……直ぐに出てた……な………呻く由梨のヨダレの唇にキスして、ぅっ!って突いて………あーだせー俺……

何気に女性社員も唖然と見てた………のでここは録画無しな。

「あはは、もー良いの?」「………あのー私貴方の事………コイツムカつく!」「はは、こんな穴はね?」「性処理……許さない」

女性社員達の由梨への責め………まだまだ終わらなかった……由梨のクリトリスは元より、乳首も肉塊に………膣は………中………ぼろ雑巾………ってか?

俺録ったよ………由梨の還暦熟女の体に容赦無い責め………

※元投稿はこちら >>
23/12/31 00:52 (kc5a4Xkv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    姪浜駅近くのホテル-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    あれっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    丸見え-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    今夜 服の湯 佐原店 貸切風呂-九州・沖... 17:52
    ヘンリー塚本-欲求願望告白 17:49
    複数で…-犯され願望 17:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:48
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:46
    今から梅田きて-マッサージで感じちゃった... 17:44
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:40
    具◯眞・りん◯-関東/生見せカップル 17:40
    本日19時登山-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    嫁の写真で-変態告白 17:33
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    【プロフ動画】種付け実習風景1 自らが教材となり大学生に保健体育を教える性教育者。教え子... ID:oyajin1919
    【タイムライン】こんにちはー寒いと思ったらさっき雹が降ってたらしい。帰り大丈 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.