「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛!ぃ゛!がぁ゛!ぁ゛?ぅ゛…………」
また逝った由梨………目を剥いて泡吹いて……も止まらない女性社員!!
女性社員が由梨の膣のブラシ………今は太いの細いの合わせて3本、太いブラシは長くも見ためより優しいトゲ………寄り添う細い2本は、短いカチカチのヤバいトゲ!で、由梨の膣を掻き回す女!!
女性社員に由梨の穴なんてどーでも良い、来週から性処理係?若い従業員、諸々射れて貰える?ご褒美だろ!って俺責められて………そっかそうだな、性処理係とか………再検討だなこりゃ
って俺が思っても
納得行かない女性社員達は、もうどー見ても腫れておかしい由梨の膣………に、潰された……肉塊のクリトリスに……由梨が白目剥いても膣をかき回してる。
「起きろよ!ばばあ!」「寝て許されるって思ってんな!!」「ねー私らなめてんの?!」「起きないとこの肉もっとぐちゃぐちゃ、ね?」
由梨の頬に、バチん!バチん!激しいビンタ!!赤い頬が更に真っ赤で!
「ぅ゛…ぁ゛痛い!止め!」
意識を取り戻した由梨………
「あはは寝てたお仕置き?ね」
下腹部に激痛の由梨!!
「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の潰れた?クリトリスを肉塊のクリトリスを指で爪で潰す!!膣も痛い!クリトリスに更なる激痛!!
「ぅ゛がぁ゛!!ぃ゛!がぁ゛!」
由梨が叫びもがく!!もがくとクリトリスに食い込む爪で千切れそうなクリトリス!!由梨がもがけばもがく程下腹部にクリトリスに激痛!!
「ぁ゛!が!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛!や゛!ぁ゛…………」
ってまた逝ったよ由梨………あー顔はヨダレやら汗か、ぐちゃぐちゃで、あ、股間からも変な汁………尿はぴゅーぴゅー面白かったけど、これ淫汁漏らして……由梨社長はSって噂だった……Sの痛めつけられて出る淫汁………還暦ばばあの体はまだまだ…………あ、そっか!来週から楽しみだ!
「ねー起きろ!」「また勝ってに逝ったね」「そんなにご褒美欲しいんだ」「起きてよ!」
逝っては叩き起こされる由梨!頬は真っ赤に顔が歪む位に腫れて………クリトリスは汚い肉塊に……膣の中も無惨に腫れて………尻穴……は、
「がぁ゛!!!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………はぁはぁ………」
尻穴を拳でえぐると、悶えたよ、このばばあ!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
「何良い顔してる!」「ふざけんな!」「ここは封印な!」
由梨の膣のブラシをぐちゃぐちゃに掻き回す!乳牛の様なおっぱいをぶん殴る!!
乳首を摘まんで乳を引っ張る、伸びる異様な由梨の乳!!デカイ乳の乳首が千切れそうに、乳を乳首が伸びて!!熟女ならではの異様な乳!に!
「がぁ゛!!!!」
パンチが飛んだ、乳首が伸び指から異様に伸びた乳首が!!
「ぅ゛………ぅ゛…ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁ………ぅ゛ー痛い……痛いです………もう許して………」
由梨が還暦熟女社長が……年端の行かない女性社員に……女性社員の顔見て………由梨の顔、還暦熟女の涙とヨダレと汗で偉そうな顔がぐちゃぐちゃ!!俺はヤバい!! が!
「は?お前さーさっきからさぁー、かってに逝ってんよね?」「そうそうお好き?」「ふふこれからだって、ね」
「いやぁ゛!ぅ゛!え゛ちょち゛っとこ゛れば、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ひぃ゛!い゛!やぁ゛!!!」
由梨が今……由梨の自分の膣を下腹部をマジマジ見た………ソコにあるグロテスクな肉………下腹部がジンジン痛みむ1つの元………が、自らのクリトリスだと理解!!!
クリトリスが肉塊に発狂寸前の由梨のもの凄い絶叫!!!!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」
「ちょ!ゴメン!!」
俺の物は暴発寸前だった、ゲラゲラ笑う女性社員を押し退けて、由梨の膣からブラシ引き抜いて、俺の物をぶちこむ!
おお!おお!ブラシでいたぶられてその由梨の穴!膣穴!がばがば?腫れて俺の物を締める!!おお!良い!由梨を見た、痛み、きゅっと締まる膣!!おお!!目が目がぁ!!
「痛い………許して……」
小声であさってを見て呟いて………痛がる由梨の表情に……直ぐに出てた……な………呻く由梨のヨダレの唇にキスして、ぅっ!って突いて………あーだせー俺……
何気に女性社員も唖然と見てた………のでここは録画無しな。
「あはは、もー良いの?」「………あのー私貴方の事………コイツムカつく!」「はは、こんな穴はね?」「性処理……許さない」
女性社員達の由梨への責め………まだまだ終わらなかった……由梨のクリトリスは元より、乳首も肉塊に………膣は………中………ぼろ雑巾………ってか?
俺録ったよ………由梨の還暦熟女の体に容赦無い責め………
※元投稿はこちら >>