「おま、これ、どーすんだ」
白目剥いて失神の由梨………はは、まー面白く見てた、けど
「えーだって、性処理係とか………このばばあにご褒美じゃん、コイツ悦ぶのとかあり得なくない」
凄い笑って、逝った由梨の膣に……めり込んだ洗浄ブラシ、由梨の膣をゴシゴシ…………由梨は動かない……膣にめり込んだブラシをぐりぐり掻き回す女性社員。
「ぁーあーなに、つまんない」「逝ったばばあ……ダメダメ」「起きろ!ばばあ!何勝手に逝ってんの!」
って由梨の膣にぶちこんだ洗浄ブラシで由梨の膣をゴシゴシ………由梨の膣……めちゃくちゃ腫れて……ぐちゃぐちゃ………
あー来週どーすっか、由梨は性処理係………野郎どもが待ってる………
「ま、ま、終わり、終わりで、来週もこの穴使う、な?」
「あ?勝手に逝ったペナルティだよ」「起きろ!よ!ばばあ!」「ふざけんな、来週?」「穴……壊れてたって男どもには解らないでしょ!」「そうそう、壊れてても穴!」
興奮した女性社員ども……
「ゴメン、済まない、由梨社長は来週から性処理係ってな」
「あぁ?解ってるって、だからコイツが気持ち良くならない様にココ壊してんの!!」「そうそう、還暦のばばあだよ、若い男に射れてもらえるなんて、何のご褒美?」「パワハラセクハラばばあ!」「性処理係とか、このばばあの為?」
………う、え、確かに、三枝由梨社長………還暦過ぎたばばあだ……性処理係………って、中出しだろうが普通に射れてやれば………う、由梨が悦ぶ……だけ……確かに……
失神してる由梨を、叩き起こす女性社員達、
「ぁ゛?ぅ゛?ぇ?……………ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!!!…………………」
起きた由梨!膣を掻き回すブラシに悶絶!悲鳴に、声も止まってピクピク!目が俺を見て………
「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!!が!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」
女性社員の由梨の膣のブラシをぐちゃぐちゃに掻き回す!還暦熟女の膣を膣奥にブラシを叩き込む!!由梨の凄い顔!
「これも射れちゃお!」「性処理係とか何のご褒美だよ!」「絶対許さない!!ぶっ壊してやる!」「あんたの穴、何で!糞ばばあ!!」
由梨の穴………性処理係の玩具って、すげー女性社員達に反感だ、由梨が悦ぶだけだって………う、還暦熟女の穴……若い従業員のオナホールって思ったけど………由梨の還暦のばばあには確かに……
俺も由梨のコイツの苦しむ顔が最高………のハズだった、由梨が気持ち良い……確かにね、性処理係で悦ぶのは………
「ばばあ起きろ!」「何逝ってんの!!」
女性社員達が由梨の頬をビンタ!由梨の顔が左右に、瞬く間に頬が腫れて、熟女のいやらし顔が、由梨の還暦なのに頑張った顔が!!気がつく由梨!!
「ぅ゛………ぁ゛………い゛…………痛い?ぅ゛!やめ!が!」
「あはは、気がついた、しゃちょー?」
「ぅ゛……ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いた゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
由梨の股間に激痛!何をされてたのか、記憶が曖昧………由梨が股間を見る股間にめり込んだ……何かの柄………女が由梨の表情を笑いながら見てそれを半分引き抜く、由梨の目が開く!!痛い下腹部に膣にブラシが半分刺さってる!よみがえる記憶に更なる激痛!!女性社員が好きに由梨の膣を!!俺に助けを求める目!!女性社員がブラシを出し入れ、由梨の腫れた膣をかきむしる!!
「がぁ゛!!ぅ゛!が!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!!ぁ゛がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛や゛め゛がぁ゛!!ぃ゛だぁ゛ぃ゛!!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
凄い顔で、呻く由梨!!
壊れた良い顔だぜ由梨社長!!はは、コイツらの言う通りだ、性処理係で、あんあんとか、ねーわ、ココで壊れた膣で来週の野郎どもを相手に鳴いて……うー今俺が鳴かせてー……が、女性社員達が止まらない。由梨の腫れた膣を
「これもサービスだよ!」「うっわ!良いね!」「入れちゃえ!!」
由梨の膣にぶちこまれてたブラシ、単体でトゲトゲの部分は拳程度………トゲトゲはカチカチでは無い……由梨の膣壁も腫れてたが、まだまだだ………を引抜き、元々のブラシに添えた更なるブラシを2本……細身のそのブラシは……
俺に由梨に見せる、そのブラシを撫でる女性社員、中央のブラシの太さを増したそれ、撫で具合で解る、中央の太いブラシより、もっともっと硬い!!元のブラシ合わせ拳を優に越えてる!!
ひきつり、鳴き叫ぶ由梨!
「い゛や!ムリ!ムリ!だめ!壊れる!!ぃ゛や゛!!許して!!もう痛いの!」
「いっくね!」
由梨の膣に、既に腫れた膣に、女性社員がメリメリ無理やりブラシを………由梨の凄い顔……
※元投稿はこちら >>