「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
由梨の尻穴が綺麗になったら次は
由梨のクリトリスを、ゴリゴリ擂り潰す女性社員!!由梨の還暦の癖に綺麗だったクリトリスを女性社員がニヤニヤ、潰す!潰す!潰す!!ギリギリ!!
容赦無く引き伸ばす!限界まで伸びた由梨のクリトリスを
「がぁ゛!!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
薄く伸びたクリトリスを、ペンチで更に挟む!!思い切りペンチを握る!女子!!
「ぃ゛!がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぎゃぁ゛!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!」
由梨の還暦熟女のクリトリスが、ペンチに思い切り挟まれ、肉がペンチからはみ出して潰れ、絶叫の由梨!!
還暦の熟女に、一切の手加減も無い!由梨はマゾには成れて無い、膣を尻穴を弄ばれて、ただただ痛い!苦しむ!クリトリスへの常軌を逸した責め!!潰れたクリトリス!異常な痛み!!泡吹く由梨の凄い顔!
「が!がぁ゛!!!………………」
失神しやがった………股間から溢れる………尿………
失神した由梨のクリトリスを女性社員はニヤニヤしばらくグリグリ、由梨のクリトリスがだんだん無惨な肉魁に………はっ!と気づく俺!!
「ストップ!ストップ!ぁーこれ、どーすんのぉ」
由梨の苦しむ顔に漏らした股間に、俺見いってた、
「あーゴメンねぇ、コイツ意識無いね、ゴメンね、つまん無いよね、コイツが起きてないと………私とした事がこれ潰すの楽しくて、ね?」
ね?じゃねーわ、ボロ雑巾見たいな由梨のクリトリス……ま、ボロ雑巾とまではな、潰され…………今日ホテルに来た時は、還暦熟女の癖にまだギリ綺麗だったクリトリス………異様な肉の塊に………
へへって笑う女達、
由梨は白目剥いて失神して………
「起きろ!起きろ!ばばあ!いい気になってんじゃ無い!」「勝手に逝きやがって!」「ふざけんじゃねー」
由梨を無理やり起こす、クリトリスはぼろぼろで呻く由梨を…………っていやいや、お前らいい加減にだぞ!って俺が注意!に
「起きろよばばあ!ココ綺麗じゃん!」「そうそう、コレコレでしょ!」「楽しみ!ねぇー!!」「勝手に逝かせないよ」「ちゃーんと起こして上げる」「逝きまくって、しょうがない、良いよ好きに逝って」「ただし倍倍、倍、ね」「そうそう、倍倍で逝かせてあげる!」「あはは楽しそぉ!」
由梨の膣を指差す!指を入れる!由梨の還暦熟女の膣を撫で弄くり回す、由梨はクリトリスの痛みからもがく、膣を撫でられ蒼白の由梨!
「ちょ!ま!俺約束したんだよ、野郎どもに来週、由梨を性処理係でご奉仕させるって、穴全部お好きにって、あんま壊さないでよ、マジで」
って女性社員達に
「ああ?壊れたら壊れたまま、ご奉仕させれば良く無い?」「そうそう、壊れてるなんて解らないって」「痛いとか、このばばあだけでしょ!」「つか、ごめんなさい、このばばあが気持ち良いとかあり得ない………だって私の彼……コイツ食った!!絶対許さない!!」「え?!え!私も気になってる人………食われたって………」
由梨のパワハラセクハラ………尾ヒレも付いて、起こされた由梨、誰の事かも解らない……で、皆が思ってるほど由梨は遊んで無かったが、確かにパワハラセクハラは事実……
「違う!知らない!もう許して!して無い!!許して!!………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!」
由梨の膣に拳がめり込み掻き回す、呻く由梨………クリトリスはまだ痛いが、タダの拳は由梨に………由梨の膣に今までの責めでがばがばになってる由梨の膣には………
「ちょっと!逝くの逝かせ無いよ!!」「ダメダメ、素の拳とか、コイツ気持ち良いだけ!」「まずコレで中ぐちゃぐちゃにしてから拳でしょ!!」
「ひぃぃ゛ちょ!ダメ!壊れる!いゃぁ゛!」
由梨に見せた、女性社員の持つ……マイク……その金属ヘッドが網状のヘッドを由梨の膣に当てる、ひきつる由梨!
「止めて!ダメ!いやぁ゛!!」
「優しいねぇーねーコレもあるよ」マイクの次は………だがとりあえずマイク……
マイクが由梨の膣にめり込んで行くのを俺は止められ無かった、由梨がどこまで持つ……興味が明日以降の由梨の予定なんて………
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あがぁ゛!!痛い!痛い!痛い!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い!ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」
由梨の膣をマイクが掻き回す!!凄い顔!悲鳴!もがく由梨!還暦熟女の膣に手加減は無い!思い切りマイクで膣を擦りまくる!!膣内をぐちゃぐちゃに掻き回す!!マイクの持ち方がおかしい、逆手に握って思い切りスライド!膣奥に叩きつける!!
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ぁ゛ぁ゛あがぁ゛!!や゛め!ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!…………」
由梨が凄い形相で悲鳴!!由梨への還暦熟女への容赦無い膣責め!!!由梨の苦痛の顔が良い!もっと!もっと鳴かせろ!!
※元投稿はこちら >>