「ぁ゛!ちょっと止め!…………ぅ゛!止めなさい!!」
今日の金曜日………まだ由梨社長が性処理係に就任は発表前………が、今週の由梨社長のイカれた姿……まー社長室が大半だったけど……知ってるた奴は知ってて……由梨を……還暦熟女に需要は疑問だった……俺は由梨社長をぶち壊したくて………
が、想像以上の由梨に人気、コイツ由梨、還暦の熟女社長、偉そうで、パワハラセクハラ!
の外面の良い由梨、ブランド物に身を包む………今は、超絶のミニスカート、還暦のイカれたノーパンの股間がチラチラ、デカイ乳もノーブラで視線を………って、まあ、社長室……
に、社長のサイン、要らないけど、今晩の……俺に由梨の体自由って、ねじ込んだ女性社員が、由梨のデカイ乳の還暦の癖にまだまだ綺麗な乳首を捻り潰す!もがく由梨!叫ぶ由梨!!どうどう……今晩っすよねぇ!?
「あははごめんなさい、コイツ穴、あはは、はぁぁごめんなさい、止まらなかったの、そう我慢ね」
「ぅぁ…ぁ………ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の股間をいじくり回す、由梨の股間に汁。
「ぁ゛!汚いばばあ!綺麗にしろ!」
女性社員が由梨の膣汁を、指を手を由梨の口に!
「がは!がほ!ぅぅ゛!ぅぅ゛!!」
「今夜、楽しみー」
おいおい、俺は茫然と………にこやかな彼女……えずく由梨の口に由梨の膣汁の指を突きこむ………
で、由梨と女性社員の懇親会だ。場所は、由梨の持ちホテル、由梨が散々男を食いまくったホテル……何があっても従業員はノータッチ。
に響く……いや良いホテルだ、由梨の呻きはもとより悲鳴は聞こえ無い、聞こえても、由梨が命令だ、何も無いって…
「ちょっと!いや!ダメ!!ムリ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛漏れる!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!出る!出る!!出さして!!」
由梨の尻穴に、由梨に買わせた1リットルの浣腸器、で、女性社員が由梨が叫ぼうか、尻穴から入れた液を吹き出しても、無視無視で、由梨のすげー顔!
「ぎゃ!ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!許して!!ぅ゛がぁ゛!!」
由梨が泣き叫ぶ、その顔をニヤニヤ、
「えー社長?ここ綺麗にでしょ、あ、社長は楽しみか、ドマゾ?」
由梨尻穴に浣腸器のあり得ない液を無理やりぶちこまれる!由梨はノーマルだ、マゾ的要素……無い!痛い!苦しい!止めてって!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛もう入らな゛ぃ゛!!!」
由梨の凄い顔!ひきつる由梨をバカ笑いの
「えーばばあ!苦しいの!えー好きでしょぉ」
「ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛出る……出さして……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
女性社員達の怖い行為、でも、俺ははぁはぁ………面白いけど……尻穴……由梨の腹、おお熟女の腹!膨れてぇパンパン!の腹!
膨れ!もがく由梨!に、女性社員の容赦無い責めが続く!
「ねーここ綺麗だよ!」
ニコッって女性社員!由梨の尻穴から汚い汁!鳴く喚く由梨!出す!出す!!尻穴から!ぶしゃーって、
「あ?あ?誰が出して良いって?」
ニヤニヤ笑いながら、由梨の尻穴に浣腸!漏らしまくる由梨!
「がぁ゛!が!がぁ゛!!だすけ゛!ぁ゛!がぁ゛!」
デカイ浣腸器の、由梨の尻穴に膨れる腹に!!笑う女……
鳴く喚く!懇願!の由梨!還暦熟女の、若い女性に懇願、女性は無慈悲に由梨の尻穴に、もう入らなくても由梨の尻穴に浣腸!!
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」由梨の目が!
目がおかしい由梨、止まない浣腸!由梨の還暦熟女のいや熟女のポッコリの腹!由梨の尻穴から溢れる液!!
「………あー後ろは綺麗になったね、あぁ!ここ汁出てる!社長、汚いわねここ、綺麗ですよね」
って由梨の膣を撫で撫で……で、凄い笑顔
※元投稿はこちら >>