週末だ………
ま、由梨を男性社員から休ませて………来週来週って何とか押さえたけど………由梨社長……あんた人気過ぎ……傲慢社長の鏡、パワハラ、セクハラ三昧………
今日は金曜日、女性社員達のリクエストで性処理係の由梨を好きに使える………俺は記録係で、つーか俺は絶対に参加、由梨を虐めたい奴ら、還暦熟女の由梨に常軌を逸する行為は止めないとね。
あー来週、由梨大丈夫かなぁ、今週より使え無い穴………かも……うーん男性社員うるさいし………はは、ま、由梨の穴………壊れても、良いけど、あー違う俺がまだまだ使いたい使い潰したい!この還暦熟女の穴穴穴穴穴穴!ってか俺が止めないとだが、由梨が壊れるの………面白い……
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!ぁぁ!!」
今日は由梨の性処理係、休み………だよ、他の社員にはね、でも俺は自由、今日の夜には女性社員に何されるか、ちょっと俺がお遊び、中だしは普通、は、普通に由梨を還暦熟女を抱いてやった。
逝く顔!還暦熟女の!由梨の、男好きする顔!ムカつくんだよ!お前は苦しむ顔だ!!………気持ち良い……それは今日で終わりかもね……
あんたの逝く顔!いらねー鳴け泣け哭け!!哭きまくれ!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………あ゛ぁ゛!!」
ぅ゛!俺の精液………萎えた俺の性器を媚びる様に俺の性器を舐めて、精液を飲む、目が………上目遣いで媚びて
「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」
由梨の顔が、還暦熟女の顔が左右に弾ける!逝き顔がイヤらし過ぎて、ムカついて、手が出た!由梨の頬を引っ張叩く!
…………
赤い頬、おっとぶっ壊すのはまだまだ、だった………やべー今夜、女性社員がぁ………コイツ人気……
※元投稿はこちら >>