ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:熟壊
◆XXzHt1jyMU
「社長、これにサインお願いします」

何の意味の無い資料に由梨のサイン………本来は社長を呼ぶなどあり得ないが、由梨は社長兼最下層の性処理係のオナドール、の由梨社長を歩かせるだけ、の女性社員、ニヤニヤしてる。

まだ正式公表前だが、知ってる奴は由梨を還暦の社長を………好き勝手に………にだ

由梨社長の超絶ミニスカート、ノーパンだ、還暦の熟女の脚がおお露!還暦の癖に、綺麗な脚、顔も俺は今一だけど美熟女?皆にはマジ美熟女……の歩くとチラチラ、股間の生マンコの見える超絶ミニスカートで、う、俺の横………まー股間ガン見だよ…あ、コイツなんか汁出てね?

社長の由梨が女性社員に呼ばれるがままを、女性社員の横に乳牛の様な由梨の乳!ノーブラ、薄い服、こぼれそうな由梨の乳、書類を見るかがむ由梨。

「が!ぅ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

女性社員ニヤニヤ、由梨の乳を鷲づかみ、由梨が

「ぁ゛!ぁ゛!ちょ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!」

悶えてる?痛い?周囲の社員は、はぁはぁはぁ、若い女性社員に由梨の乳が掴まれ揉まれ………見てる……女性社員は由梨の乳を……ノーブラの……乳を尖った乳首を掴む!捻る、捻り潰す!!

「いだぁ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ちょ!ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぎゃ!」

由梨の乳首を思い切り捻り潰す!

「ぁ゛!ぎゃぁ!い゛っ゛!ぎゃぁ!ぁ゛!ぁ゛!ぎゃぁ!痛い!や゛ぁ゛!ぎ!   ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

由梨が逃げた、女性社員……ニヤニヤ………

「えー拒否ですか?社長………聞いてますよ……逆らったら……ね」

「あ、ぁ、ぁ、ごめんなさい!ごめんなさい許して、ね、許して、ここも、ね、解るでしょ、痛いの、ね」

必死に謝る由梨、股間を晒して、腫れた股間を屈辱の若い女性社員に晒して謝る……

「ふふ、はは、使えないばばあ、良いですよ社長、許してあ、げ、る………週末まで男引き込まないで下さい、うふふ、まーオナドールに自ら志願………お好きに、週末は私達のね、精算が楽しみ!」

女性社員の目が爛々と由梨を、胸を股間押さえびくびくして部屋隅に逃げた由梨を眺め。

由梨の還暦の熟女の超絶ミニスカート、上もノーブラだ乳首が立つとイヤらしい淫乱ばばあの痴態姿……

「はは、社長、行きますよ、お客様きてます」

って本来は社長いらない………が、

「え?あ?え?」

女性社員の営業相手、由梨の姿に固まる、目の前に座った熟女の女………座って脚を閉じてもバカ見たいなミニスカート、え、ノーパンだよ、膣が膣穴が丸見え!の胸も溢れそうなキツキツの、

「社長がどーしてもってスミマセン」

「ぁ、え、ぁあ」

目が泳ぐ相手、熟女の痴態に固まる……仕事はもう契約済み、『なんなんだ、これ……?』

「今度社長が契約提携で宴でも……ってよろしけば?」

「は?良いです!いつでもいいですよ!」

相手が由梨を由梨の股間を膣丸出しの股間をガン見で、答える。

女性社員がニヤニヤ、由梨の還暦熟女の………俺は、今週末の為に由梨を休ませてやってる、野郎共の突き上げもきつい、が、女性社員も恐ろしい……

週末だ、俺は記録係で参加だ……

※元投稿はこちら >>
23/12/11 01:54 (Wak8/ynj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】彼氏目線 えっちしよ?? #おっぱい #下着 #今日の出来事 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.