「社長、これにサインお願いします」
何の意味の無い資料に由梨のサイン………本来は社長を呼ぶなどあり得ないが、由梨は社長兼最下層の性処理係のオナドール、の由梨社長を歩かせるだけ、の女性社員、ニヤニヤしてる。
まだ正式公表前だが、知ってる奴は由梨を還暦の社長を………好き勝手に………にだ
由梨社長の超絶ミニスカート、ノーパンだ、還暦の熟女の脚がおお露!還暦の癖に、綺麗な脚、顔も俺は今一だけど美熟女?皆にはマジ美熟女……の歩くとチラチラ、股間の生マンコの見える超絶ミニスカートで、う、俺の横………まー股間ガン見だよ…あ、コイツなんか汁出てね?
社長の由梨が女性社員に呼ばれるがままを、女性社員の横に乳牛の様な由梨の乳!ノーブラ、薄い服、こぼれそうな由梨の乳、書類を見るかがむ由梨。
「が!ぅ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
女性社員ニヤニヤ、由梨の乳を鷲づかみ、由梨が
「ぁ゛!ぁ゛!ちょ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!」
悶えてる?痛い?周囲の社員は、はぁはぁはぁ、若い女性社員に由梨の乳が掴まれ揉まれ………見てる……女性社員は由梨の乳を……ノーブラの……乳を尖った乳首を掴む!捻る、捻り潰す!!
「いだぁ゛!ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!ちょ!ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぎゃ!」
由梨の乳首を思い切り捻り潰す!
「ぁ゛!ぎゃぁ!い゛っ゛!ぎゃぁ!ぁ゛!ぁ゛!ぎゃぁ!痛い!や゛ぁ゛!ぎ! ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
由梨が逃げた、女性社員……ニヤニヤ………
「えー拒否ですか?社長………聞いてますよ……逆らったら……ね」
「あ、ぁ、ぁ、ごめんなさい!ごめんなさい許して、ね、許して、ここも、ね、解るでしょ、痛いの、ね」
必死に謝る由梨、股間を晒して、腫れた股間を屈辱の若い女性社員に晒して謝る……
「ふふ、はは、使えないばばあ、良いですよ社長、許してあ、げ、る………週末まで男引き込まないで下さい、うふふ、まーオナドールに自ら志願………お好きに、週末は私達のね、精算が楽しみ!」
女性社員の目が爛々と由梨を、胸を股間押さえびくびくして部屋隅に逃げた由梨を眺め。
由梨の還暦の熟女の超絶ミニスカート、上もノーブラだ乳首が立つとイヤらしい淫乱ばばあの痴態姿……
「はは、社長、行きますよ、お客様きてます」
って本来は社長いらない………が、
「え?あ?え?」
女性社員の営業相手、由梨の姿に固まる、目の前に座った熟女の女………座って脚を閉じてもバカ見たいなミニスカート、え、ノーパンだよ、膣が膣穴が丸見え!の胸も溢れそうなキツキツの、
「社長がどーしてもってスミマセン」
「ぁ、え、ぁあ」
目が泳ぐ相手、熟女の痴態に固まる……仕事はもう契約済み、『なんなんだ、これ……?』
「今度社長が契約提携で宴でも……ってよろしけば?」
「は?良いです!いつでもいいですよ!」
相手が由梨を由梨の股間を膣丸出しの股間をガン見で、答える。
女性社員がニヤニヤ、由梨の還暦熟女の………俺は、今週末の為に由梨を休ませてやってる、野郎共の突き上げもきつい、が、女性社員も恐ろしい……
週末だ、俺は記録係で参加だ……
※元投稿はこちら >>