「おお、すげー」「イカれた?」「ばばあにニーズは無い」「あームカつく」「エロ!」「ああ、コイツ」
週末、由梨と女性社員の懇親会………
由梨の膣中ぼろぼろって、女子に………ふざけんな!週末まで休ませろ!って俺がぼこぼこに怒られた……男性社員の次、次はって、圧な要求。
由梨社長………スゲー人気だよ。社長の気分で現場に………女性社員それも綺麗や可愛い社員に………無茶ぶり、パワハラざんまいだったな。
男性社員にも宴会だ、若い社員も、諦めの中堅も、由梨が気ままにお持ち帰り、だ。
の、由梨社長が、超絶ミニスカート、還暦の脚をさらして、は、ムカつく、還暦のくせにまだまだ祖剃る脚、顔もなー美熟女?好きな奴には美人?おっぱいは言わずと知れた乳牛………
女性社員の指令、俺はどーでも良い………
由梨社長が超絶ミニスカートで社員達を視察、漏れでる皆の感想………男性社員の嘲笑と本音…………って、そいつらは、次の由梨の牝便所企画を楽しみに……次は次は……って……うぜー俺に圧力。
「あ、社長、これ」
女性社員が意味無く由梨を呼ぶ、由梨、が、諸々机がじゃま、うっすいミニスカート、女性社員に媚び売る由梨、由梨の股間が丸見え、
「ありがとうございます!社長に気を使ってもらって!!?」
「うふふ、懇親会………楽しみです」
女性社員の凄い瞳と………由梨のひきつる顔…由梨は超絶ミニスカートに膣をチラチラ………嘲笑……ニヤニヤ次を待つ男性社員
※元投稿はこちら >>