「う゛ぐぅ゛!!ぁ゛!!ぁ゛ん!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
午後、由梨の体に、膣穴に尻穴に、口に男性社員が射れまくる!まだ由梨が会社の肉便器、社長兼性処理係に就任した事は正式発表してないのだが、先日の社員達と、どこからか知った社員達も多数………女性社員も知っていて、週末は女性社員と由梨社長の懇親会もだ。
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!う゛!ん゛ん゛ん゛!!ごぉ゛!げほ! がぁ゛!!」
一応早く来た社員から順番で持ち時間制だが、由梨の穴が空いてれば射れて良いので、由梨の体には何時も複数の男性社員が取り付き全ての穴を突きまくる!!
「ぁ゛!が!が!ぅ゛ぐ!が!が!が!ご!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛!ぅ゛ごぉ゛!!」
由梨の還暦熟女の体に容赦無く、穴を休ませる事など無く突きまくる!!時間で無理やり抜かせたら、直ぐに次の男が空いた穴に思い切り性器をぶちこむ!!由梨が苦悶の表情!膣から、尻穴から、淫汁や精液が溢れ出ても潤滑油として更に突き込む!!口も喉奥に頭掴んで思い切り突き込む!満足に悲鳴もあげられずに、えずき苦しむ由梨!
「げほ!げぇ゛!ぅ゛ぐ!げほ!!ちょちょっと休ませて………」
由梨がもがき口から性器が抜けた時に懇願する由梨……の頬にビンタが飛ぶ!
「オナドールに休みなんて無いんだよ!!ほら!しっかり咥えろ!!勝手に抜いたサービスだ!」
由梨の頬にビンタ!由梨の顔が左右に飛ぶ!
「ぎゃぁ!ぎ!ぁ゛う!ぎゃぁ! うごうご ぅ゛ ぅ゛ ぅ゛ げぇ゛ぇ゛!」
直ぐに由梨の口が性器で埋まって、思い切り突きまくられる!ヨダレと精液を口から漏らす由梨、凄い苦悶の表情が最高に良い!膣も尻穴も次々に来る社員に休む事無く突きまくられる!!由梨の反応が薄くなる………次々に来る社員達……何度も順番待ちする社員……由梨の還暦熟女の穴はオナホール、俺が止めない限り突きは続く……
由梨がぐったり、一旦解放、口から膣穴、尻穴は、由梨の液と精液で溢れ漏れ……体ピクピク………許して許して……って壊れた玩具の様に小さく呻いてる………
「あー汚ない膣穴ですね、次の方、これで拭き取ってあげて下さい………もちろん奥まで良いです」
「やったラッキー、奥まで?これで奥まで入れて吹けば良いのか?」「もちろん、巻いて入れてゴシゴシです」ってジェスチャー「?……!!」
タオルを渡した、男はニヤニヤしながら手にタオルを巻く。
「マジか?俺にもやらせろ!」「俺もだ」!!
他の社員がうるさい、ま、当然か、しょうがないから。
「あー解りました、自分の順番来て、膣穴汚いと思ったら好きに拭いて下さい」「尻穴も良いのか?」「…………尻穴は保留で、まず膣穴でお願いします」「まあ良いか」
びくびくしてる由梨の膣穴にタオルを巻いた手が指先が押し当てられる、由梨は気がついていない。すぼめた指先、タオルで厚みを増して、を由梨の膣穴に力込めてグッと突っ込む!!ゆっくりなんて由梨には無い、一気に手が膣にめり込む!!
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」
ぐったりしていた由梨が凄い悲鳴!男が突き込んだ手を更に奥に突き込む!スライド!!容赦無い突きにスライド!!
「ぃ゛っ゛ぎゃぁ゛!!痛い!痛い!痛い!痛い痛い痛い!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!痛い!!い゛だぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぎゃぁ゛!や゛め!ぎゃぁ゛!!」
由梨の凄い苦しむ顔!目を見開き、口から泡を飛ばして悲鳴を上げる!男が由梨の膣の中で拳を握り、由梨の膣を突く!こねく回す!!タオルが精液を由梨の淫汁を拭き取り、潤滑油の無くなった膣穴を擦り回す、由梨の膣壁を容赦無く擦る!擦れる膣内に走る痛いにもがき苦しみ悲鳴を上げる由梨!!
膣奥に思い切り拳を突き込む!拳を捻る、捻りながら膣壁を擦り回す、由梨の膣穴内を好き勝手にえぐる!!由梨の下腹部に膣内に走る痛み!目を剥く!唾をとばして悲鳴、逃げようともがくが腰をガッツリ捕まれて拳を膣奥に叩き込まれる!!
「ぃ゛っ゛ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!痛いぃ゛ぃ゛!!痛い゛!がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぅ゛!ぅ゛ぅ゛!ぎゃ゛!ぃ゛っ゛だぁ゛!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!!」
由梨の悲鳴が止まらない、潤滑油も無く擦り回される膣壁!!由梨の体に還暦でも手加減は一切無い!………
「ぁ゛ ぁ゛ ぁ゛ ぁ゛ ぅ゛ ぁ゛ 痛い ……」
拳を止めた抜かさせた………体びくびくさせて、ヨダレたらして呻く由梨……
膣を開いて確認、あはは腫れてるね、つつくと呻きビクッとする。
「……もう……許して………痛い………痛いの………壊れる………止めて………許して………」
由梨が息も絶え絶えに懇願する………その苦しむ顔………堪らない。
苦しい?痛い?あーでも、皆に一回は膣拭きさせるって約束したんだよ、安心しろ1人10擦りにして上げたからね。もう少し頑張って、な!
由梨への責めが再開された、由梨の全ての穴、口に膣穴に尻穴に性器が突き込まれ、1人1回膣を拳で10回抉る。10回制限は力一杯の突きやエグい擦りを、由梨の膣穴に異常な痛みが走る!由梨の物凄い悲鳴と凄い顔!どんなに由梨が痛み苦しんでも皆喜ぶだけだった。
…………終わりだ、終わり、皆が由梨の膣穴を拳でエグったんで終わりにした………
「次は何時?」「お知らせします」
由梨がぐったりと倒れて、許して許して痛い……って呆けた様に呟いてる………膣内は真っ赤に腫れ上がってぐちゃぐちゃに………暫く使えないかなこの穴……やべ週末女性社員との懇親会かぁ………まあいっか由梨の穴だし。
ぐったり横たわりヨダレ足らし、膣が痛いのか苦悶の表情の由梨………由梨の身体中は汗まみれ、苦しむ顔?……その股間はまだまだ淫汁を漏らしてる…………
※元投稿はこちら >>